Alcatraz Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Всех приветствую ! Продаю китайский майфун для 2005 поколения. Оболочка WIN CE.Прошить на андрюшу не удалось . Либо оно не шьется , либо я такой криворукий. Сам по себе майфун не плох и не тормоз с учетом ОС. К штатной проводке подключается без проблем , так же поддерживает обучение руля ( музыкальные кнопки). Один минус у него и это то что родные сабы не хотят работать ( в мустнге 100%) , вместо них долбить ночинают те что на подиуме сзади. На экплорере он просто поет. Причем все подключал как положено но увы. В принципе звук не плохой ( В мусте ток за счет малого объема салона ) . Особо нуждающимся готов отдать за 5к Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Alcatraz Цитата
LV_71 Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 А не родные сабы и усилки он поддержит? Загружается как андроид? Минуту +-? Цитата
Alcatraz Опубликовано 12 Февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 6 часов назад, LV_71 сказал: А не родные сабы и усилки он поддержит? Загружается как андроид? Минуту +-? На счёт не родных я не подскажу , у меня все штатное. Загружается да, около минуты . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.