im_stag 0 Опубликовано 20 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Доброе время суток, рассматриваю к покупке Mustang 4 поколения, хотелось бы услышать ваше мнение, какой лучше было бы выбрать, дорестайл или рестайлинг? Как первый, так и второй вполне устраивает, но какой вариант выбрали бы вы и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 20 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Только рестайлинг, дорест выглядит совсем уныло по сегодняшним меркам 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Сразу оговорюсь, я свой не предлагаю. Надо отталкиваться от бюджета и желаний. Салон идентичен, внутри это в обоих случаях старый унылый автомобиль. Есть неплохие доресты в8 в продаже, как например красный гт 1998 года нашего одноклубника. Рестайлы мне нравятся больше, но в6 будет очень грустным. ГТ мало да и налог.. Выбор неоднозначный.. Смотря чего хотите именно вы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Посмотреть оба варианта и решить, что больше нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 20 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 3 часа назад, Lazy сказал: это в обоих случаях старый унылый автомобиль. 3 часа назад, DimaBOSS сказал: дорест выглядит совсем уныло по сегодняшним меркам Какие вы оба старперы безвкусные)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Ага, хундай солярис выглядит намного веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 8 часов назад, Тимофей сказал: Какие вы оба старперы безвкусные)) Старперы это те, кто считает, что платье у короля очень красивое, а мы непорочные дети видим, что он голый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 12 часов назад, Lazy сказал: Сразу оговорюсь, я свой не предлагаю. Антоха, терми выбрал тебя и прижился, вы многое прошли вместе, мой тебе добрый совет не продавай такого особенного мустанга, часть тебя самого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 1 минуту назад, DimaBOSS сказал: Антоха, терми выбрал тебя и прижился, вы многое прошли вместе, мой тебе добрый совет не продавай такого особенного мустанга, часть тебя самого Как неизлечимая болезнь, сама выбирает свою жертву Пригрел змею.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 17 часов назад, DimaBOSS сказал: Только рестайлинг, дорест выглядит совсем уныло по сегодняшним меркам 😁 Ну знаешь тут каждому свое, мне дорест больше нравиться, в нем есть своя изюминка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 22 минуты назад, goha сказал: Ну знаешь тут каждому свое, мне дорест больше нравиться, в нем есть своя изюминка. Изюминку в твоём сложно забыть 💪 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 12 часов назад, Lazy сказал: Как неизлечимая болезнь, сама выбирает свою жертву Пригрел змею.. Неизлечимая болезнь- сама жизнь. Ничего не поделаешь. Поэтому не рыпайся и получай удовольствие. Не умеешь научим, не хочешь- заставим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) 13 часов назад, goha сказал: Ошибся адресом Изменено 22 Февраля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Пижонов тоже попускает со временем, более унылых кузовов я не мог и представить, я про ресты после 2005, а дальше совсем панихида рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honda-71 3 Опубликовано 24 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 20.02.2020 в 21:29, im_stag сказал: Доброе время суток, рассматриваю к покупке Mustang 4 поколения, хотелось бы услышать ваше мнение, какой лучше было бы выбрать, дорестайл или рестайлинг? Как первый, так и второй вполне устраивает, но какой вариант выбрали бы вы и почему? Привет, земляк. Если есть интерес увидеть вживую рестайл, можешь подъехать рассмотреть, посидеть. Дорестайл ищи в городе, вроде где-то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.