Ridgeline 9 Опубликовано 11 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Друзья вычитал в мануале и в описании масла что нужна присадка.....кто менял ? Сольется ли все 2.4 или брать две Кварты и хватит, плюс присадка.... Но нигде нет регламента замены , через сколько там меняем, и что еще удивило , в мануале в табличке замена масла в АКПП на 270ткм 🙄 я правильно буквы вижу???? SAE 75W-140 Синтетическая смазка заднего моста Смазка задней оси Motorcraft® SAE 75W-140 синтетическая превосходная универсальная весьма смазка давления порекомендованная Ford Motor Company соотвествуя гарантированности. Рекомендуется для обычных и ограниченно-скользящих дифференциалов легковых автомобилей, легких грузовиков, микроавтобусов и автобусов, эксплуатируемых в мягких и тяжелых условиях эксплуатации. Смазка задней оси Motorcraft® SAE 75W-140 синтетическая изготовлена используя высокомарочные синтетические низкопробные масла и добавки представления для того чтобы обеспечить улучшенную высокотемпературную термальную и оксидативную стабилность. Это помогает снизить рабочие температуры. Оно увеличивал предохранение от износа для гипоидных шестерен, превосходную стабилность ножниц и защищает от ржавчины и корозии. Этот продукт соотвествует все заполнять-на-жизни автомобильной компании Ford.Примечание: для полного слива и пополнения некоторые оси с ограниченным скольжением требуют добавления модификатора трения, номер детали XL-3, соответствующий спецификации Ford EST-M2C118-A. см. Руководство по ремонту или руководство пользователя..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Motul Gear Competition 75W-140 Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 2 батла, присадки в составе Тем таких на форуме много, не ленись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 13 часов назад, palych сказал: Motul Gear Competition 75W-140 Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 2 батла, присадки в составе Тем таких на форуме много, не ленись.. Лить масло с присадкой херня. Нет гарантий что ее там нужное количество. 16 часов назад, Ridgeline сказал: Друзья вычитал в мануале и в описании масла что нужна присадка.....кто менял ? Сольется ли все 2.4 Сольется все, если машина ровно стоит. Берешь 3л масла 75-140 и банку присадки. Срок замена 96к км В автомате 48к км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 6 часов назад, Тимофей сказал: Лить масло с присадкой херня. Нет гарантий что ее там нужное количество. У тебя родничек еще не затянулся, когда я уже протестировал это масло десятками сожжженых колёс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 1 час назад, palych сказал: У тебя родничек еще не затянулся, когда я уже протестировал это масло десятками сожжженых колёс Не сыпь песок на раны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 12 часов назад, palych сказал: У тебя родничек еще не затянулся, когда я уже протестировал это масло десятками сожжженых колёс Это не значит что твой мост работает правильно на все 100%. был у уважаемых людей, по вопросу ребилда моста. Привез им Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140. Сказали что присадку еще ***нут, потому что "так надо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 6 часов назад, rugpoTA3uk сказал: Это не значит что твой мост работает правильно на все 100%. был у уважаемых людей, по вопросу ребилда моста. Привез им Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140. Сказали что присадку еще ***нут, потому что "так надо". Ты на одном полуслике три сезона катаешь как пенсия, тебе ваще масло не нужно.. Я колеса и моторы сжигаю, дифф никогда, без всяких доп присадок, всё необходимое в составе, сынок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 7 часов назад, palych сказал: Ты на одном полуслике три сезона катаешь как пенсия, тебе ваще масло не нужно.. Я колеса и моторы сжигаю, дифф никогда, без всяких доп присадок, всё необходимое в составе, сынок) у тебя песок - допприсадка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.