Ridgeline Опубликовано 11 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2020 Друзья вычитал в мануале и в описании масла что нужна присадка.....кто менял ? Сольется ли все 2.4 или брать две Кварты и хватит, плюс присадка.... Но нигде нет регламента замены , через сколько там меняем, и что еще удивило , в мануале в табличке замена масла в АКПП на 270ткм 🙄 я правильно буквы вижу???? SAE 75W-140 Синтетическая смазка заднего моста Смазка задней оси Motorcraft® SAE 75W-140 синтетическая превосходная универсальная весьма смазка давления порекомендованная Ford Motor Company соотвествуя гарантированности. Рекомендуется для обычных и ограниченно-скользящих дифференциалов легковых автомобилей, легких грузовиков, микроавтобусов и автобусов, эксплуатируемых в мягких и тяжелых условиях эксплуатации. Смазка задней оси Motorcraft® SAE 75W-140 синтетическая изготовлена используя высокомарочные синтетические низкопробные масла и добавки представления для того чтобы обеспечить улучшенную высокотемпературную термальную и оксидативную стабилность. Это помогает снизить рабочие температуры. Оно увеличивал предохранение от износа для гипоидных шестерен, превосходную стабилность ножниц и защищает от ржавчины и корозии. Этот продукт соотвествует все заполнять-на-жизни автомобильной компании Ford.Примечание: для полного слива и пополнения некоторые оси с ограниченным скольжением требуют добавления модификатора трения, номер детали XL-3, соответствующий спецификации Ford EST-M2C118-A. см. Руководство по ремонту или руководство пользователя..... Цитата
palych Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 Motul Gear Competition 75W-140 Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 2 батла, присадки в составе Тем таких на форуме много, не ленись.. Цитата
Тимофей Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 13 часов назад, palych сказал: Motul Gear Competition 75W-140 Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 2 батла, присадки в составе Тем таких на форуме много, не ленись.. Лить масло с присадкой херня. Нет гарантий что ее там нужное количество. 16 часов назад, Ridgeline сказал: Друзья вычитал в мануале и в описании масла что нужна присадка.....кто менял ? Сольется ли все 2.4 Сольется все, если машина ровно стоит. Берешь 3л масла 75-140 и банку присадки. Срок замена 96к км В автомате 48к км. Цитата
palych Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 6 часов назад, Тимофей сказал: Лить масло с присадкой херня. Нет гарантий что ее там нужное количество. У тебя родничек еще не затянулся, когда я уже протестировал это масло десятками сожжженых колёс Цитата
Тимофей Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 1 час назад, palych сказал: У тебя родничек еще не затянулся, когда я уже протестировал это масло десятками сожжженых колёс Не сыпь песок на раны))) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2020 12 часов назад, palych сказал: У тебя родничек еще не затянулся, когда я уже протестировал это масло десятками сожжженых колёс Это не значит что твой мост работает правильно на все 100%. был у уважаемых людей, по вопросу ребилда моста. Привез им Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140. Сказали что присадку еще ***нут, потому что "так надо". Цитата
palych Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2020 6 часов назад, rugpoTA3uk сказал: Это не значит что твой мост работает правильно на все 100%. был у уважаемых людей, по вопросу ребилда моста. Привез им Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140. Сказали что присадку еще ***нут, потому что "так надо". Ты на одном полуслике три сезона катаешь как пенсия, тебе ваще масло не нужно.. Я колеса и моторы сжигаю, дифф никогда, без всяких доп присадок, всё необходимое в составе, сынок) Цитата
mrak88bes Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2020 7 часов назад, palych сказал: Ты на одном полуслике три сезона катаешь как пенсия, тебе ваще масло не нужно.. Я колеса и моторы сжигаю, дифф никогда, без всяких доп присадок, всё необходимое в составе, сынок) у тебя песок - допприсадка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.