gohanet 111 Опубликовано 17 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 На SN95 дорест куплю: 1. Жалюзи на заднее стекло. 2. Чингубу на передний бампер. 3. Накладки на задние боковые стекла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 17 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Я когда-то искал накладки на боковые стекла, так и не нашел в России, даже думал свои сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 17 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 8 часов назад, grunge сказал: Я когда-то искал накладки на боковые стекла, так и не нашел в России, даже думал свои сделать та же история. когда-то товарищ захотел, заказали из штатов - пришло такое говно, что сразу выкинули. может сейчас кто-то и качественно делает, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 18 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) как не делали так и не делают, хотя на все остальные кузова изобилие за копейки, я видел трогал вариант от ксенон за 200$ он на фото твоем, на 05+ китай гораздо приятнее по качеству пластика и цене покупал, Изменено 18 Марта 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 18 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 8 часов назад, Moonraker сказал: та же история. когда-то товарищ захотел, заказали из штатов - пришло такое говно, что сразу выкинули. может сейчас кто-то и качественно делает, не знаю А я по—моему и не стал заказывать из сша потому-что на форуме прочитал что качество г 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 18 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Что то я передумал про заднее стекло и боковые стекла уже)))) Ну хоть чингубу найти бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 1 час назад, goha сказал: Что то я передумал про заднее стекло и боковые стекла уже)))) Ну хоть чингубу найти бы Аэродинамика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 18 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 56 минут назад, DimaBOSS сказал: Аэродинамика? Нет, качество изделий плохое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 18 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 чувак один всю эту канитель распечатал на принтере, вопросом не владею, но на четвертинки в доле если кто то займётся, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 19 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 8 часов назад, Sokolov сказал: чувак один всю эту канитель распечатал на принтере, вопросом не владею, но на четвертинки в доле если кто то займётся, Кстати да интересный вариант самим распечатать, сейчас попробую поискать кто может это сделать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 19.03.2020 в 08:45, goha сказал: Кстати да интересный вариант самим распечатать, сейчас попробую поискать кто может это сделать. Не нада!) На SN95х боковое остекление высокое и ни разу не фастбэк) Эти скупы будут выглядеть как уши) Не встречал фотографий на просторах интернета, чтобы они выглядели органично. Так-то я за эксперименты, может даже что-то и получится) Изменено 20 Марта 2020 пользователем Dennis Black 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 20 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Вот такие смотрятся вполне органично, хотя как и было озвучено, все упирается в качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 21 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 15 часов назад, Dennis Black сказал: Эти скупы будут выглядеть как уши Тут еще от цветовой гаммы тачки сильно зависит общее восприятие, если в цвет то хорошо ксеноны смотрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 (изменено) Сокол, ну это же подагра, грыыжа, опухоль, апофеоз колхоза. Понятно Масква, но ты то куда.. Изменено 21 Марта 2020 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 21 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 14 минут назад, palych сказал: но ты то куда да я от туда уже Андрюша,на нексии видел в черном, мне понравилось, жаль фото нет вот китай на 05 прилепил и мне тоже нравилось, и сейчас нравится, вот и хочется увидеть что то, что понравится, а если сильно понравится то и прилепить, пофотать, оценить,, но вряд-ли, сток прекрасен, не волновайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 31 минуту назад, Sokolov сказал: да я от туда уже Андрюша,на нексии видел в черном, мне понравилось, жаль фото нет вот китай на 05 прилепил и мне тоже нравилось, и сейчас нравится, вот и хочется увидеть что то, что понравится, а если сильно понравится то и прилепить, пофотать, оценить,, но вряд-ли, сток прекрасен, не волновайся Ну здесь органично, ты же видишь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 31 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 17.03.2020 в 10:29, goha сказал: На SN95 дорест куплю: 1. Жалюзи на заднее стекло. 2. Чингубу на передний бампер. 3. Накладки на задние боковые стекла я заказал такие, еще не ставил, качество вроде норм, хороший толстый пластик, посмотрим что получится, я заказывал с американ масл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 31 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 жалюзи на заднее стекло я то же купил, то же хочу в старом стиле сделать, в живую не понятно как будет выглядеть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 31.03.2020 в 14:31, Красавчик сказал: жалюзи на заднее стекло я то же купил, то же хочу в старом стиле сделать, в живую не понятно как будет выглядеть.... Убого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 02.04.2020 в 20:09, Тимофей сказал: Убого)) Ретро этим часто грешит, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 5 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 15 часов назад, Sokolov сказал: Ретро этим часто грешит, На 2005+ смотрица. А ретро тем более. Но на сн, по мне, вообще никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Что то подобное, на нексию примерить да распечатать на пробу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.