Захар соломонов Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 Добрый вечер всем будующим собратьям долго мечтал о мустанге 2.3 эко буст(в идеале конечно хотелось GT но суть не в этом) нашел машину, привезена со штатов пришел, посмотрел, все очень понравилось, машина заводится, двигатель не троит, едет ровно, цена приемлемая вернувшись домой, решил проверить по вин коду, оказалась утопленной я был не в доумении, машина очень понравилась, один из самых оптимальных вариантов в моём городе на следующий день поехали проводить полную диагностику у официального дилера Форд, по электрике ошибку выдавал только задний левый фонарь, хотя он работал отлично при стоп фонарях и поворотника, по механике норм, кроме некоторых расходников, мелочи.. хотел бы получить реальный совет по поводу этой ситуации, стоит ли влезать в покупку, стоит ли рисковать 1 Цитата
Захар соломонов Опубликовано 25 Марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 Хочу добавить, что машина приехала 3.5 месяца назад, по словам владельца, естественна никаких проблем не было😀 парень знакомый, не перекуп.. Цитата
Lazy Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 смотря какой утопленник. линия воды на аукционе была указана? Проблемы могут начаться после. В любом случае это риск. Цитата
grunge Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 Почему все вновь прибывших с вопросами по проблемам и купле машин с550 и с197 так тянет в ветку по сн95. Есть же разделы специально для этого! 1 Цитата
Lazy Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 25.03.2020 в 19:06, grunge сказал: Почему все вновь прибывших с вопросами по проблемам и купле машин с550 и с197 так тянет в ветку по сн95. Есть же разделы специально для этого! Расширить Если ВСЕ совершают одну ошибку, значит проблема в информативности. Для исправления этой ужасной ситуации есть модераторы. Зачем минусовать новичка? Цитата
Захар соломонов Опубликовано 26 Марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 25.03.2020 в 19:06, grunge сказал: Почему все вновь прибывших с вопросами по проблемам и купле машин с550 и с197 так тянет в ветку по сн95. Есть же разделы специально для этого! Расширить Я здесь новенький, буду рад если скажешь как попасть в специальные разделы друг Цитата
Захар соломонов Опубликовано 26 Марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 25.03.2020 в 18:44, Lazy сказал: смотря какой утопленник. линия воды на аукционе была указана? Проблемы могут начаться после. В любом случае это риск. Расширить Не была указана линия воды на аукционе, с другой стороны состояние механическое норм судя по проверке официального дилера вчера читал статью про утопленный мустанг(линия воды до середины колёс и она вообще не заводилась) тут же заводится Цитата
psi-hoz Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 Если мне память не изменяет у Бивня был утопленник. Вроде всё норм было. Ещё вопрос вода солёная или пресная? Думаю можно поднять ковер и посмотреть что под ним... Цитата
Захар соломонов Опубликовано 26 Марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 26.03.2020 в 06:25, psi-hoz сказал: Если мне память не изменяет у Бивня был утопленник. Вроде всё норм было. Ещё вопрос вода солёная или пресная? Думаю можно поднять ковер и посмотреть что под ним... Расширить Как парня этого найти, что пообщаться? в том то и дело что о наводнении нигде не написано, какая вода, уровень воды даже на платных проверял Цитата
psi-hoz Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 biven поиск по пользователям Цитата
grunge Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 25.03.2020 в 20:55, Lazy сказал: Если ВСЕ совершают одну ошибку, значит проблема в информативности. Для исправления этой ужасной ситуации есть модераторы. Зачем минусовать новичка? Расширить Все разделы сгруппированы и имеют название. Куда информативней? На счет модераторов согласен. 26.03.2020 в 04:31, Захар соломонов сказал: Я здесь новенький, буду рад если скажешь как попасть в специальные разделы друг Расширить в соответствующий раздел можно попасть найдя его ниже на главной странице. Есть отдельные ветки по вопросам купли / продаже и сопутствующим вопросам. И отдельная ветка по вопросам, связанными с с550 Цитата
mrak88bes Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 26.03.2020 в 08:02, grunge сказал: Все разделы сгруппированы и имеют название. Куда информативней? На счет модераторов согласен. в соответствующий раздел можно попасть найдя его ниже на главной странице. Есть отдельные ветки по вопросам купли / продаже и сопутствующим вопросам. И отдельная ветка по вопросам, связанными с с550 Расширить что такое сн95, с197 и с550 знают только обитатели форума, а не новички Цитата
mrak88bes Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2020 26.03.2020 в 06:31, Захар соломонов сказал: Как парня этого найти, что пообщаться? в том то и дело что о наводнении нигде не написано, какая вода, уровень воды даже на платных проверял Расширить найти штат регистрации и посмотри что у них было в этот период может легкий ураган, а может дома всплывали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.