Захар соломонов 0 Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Добрый вечер всем будующим собратьям долго мечтал о мустанге 2.3 эко буст(в идеале конечно хотелось GT но суть не в этом) нашел машину, привезена со штатов пришел, посмотрел, все очень понравилось, машина заводится, двигатель не троит, едет ровно, цена приемлемая вернувшись домой, решил проверить по вин коду, оказалась утопленной я был не в доумении, машина очень понравилась, один из самых оптимальных вариантов в моём городе на следующий день поехали проводить полную диагностику у официального дилера Форд, по электрике ошибку выдавал только задний левый фонарь, хотя он работал отлично при стоп фонарях и поворотника, по механике норм, кроме некоторых расходников, мелочи.. хотел бы получить реальный совет по поводу этой ситуации, стоит ли влезать в покупку, стоит ли рисковать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Захар соломонов 0 Опубликовано 25 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Хочу добавить, что машина приехала 3.5 месяца назад, по словам владельца, естественна никаких проблем не было😀 парень знакомый, не перекуп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 смотря какой утопленник. линия воды на аукционе была указана? Проблемы могут начаться после. В любом случае это риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Почему все вновь прибывших с вопросами по проблемам и купле машин с550 и с197 так тянет в ветку по сн95. Есть же разделы специально для этого! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 1 час назад, grunge сказал: Почему все вновь прибывших с вопросами по проблемам и купле машин с550 и с197 так тянет в ветку по сн95. Есть же разделы специально для этого! Если ВСЕ совершают одну ошибку, значит проблема в информативности. Для исправления этой ужасной ситуации есть модераторы. Зачем минусовать новичка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Захар соломонов 0 Опубликовано 26 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 9 часов назад, grunge сказал: Почему все вновь прибывших с вопросами по проблемам и купле машин с550 и с197 так тянет в ветку по сн95. Есть же разделы специально для этого! Я здесь новенький, буду рад если скажешь как попасть в специальные разделы друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Захар соломонов 0 Опубликовано 26 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 9 часов назад, Lazy сказал: смотря какой утопленник. линия воды на аукционе была указана? Проблемы могут начаться после. В любом случае это риск. Не была указана линия воды на аукционе, с другой стороны состояние механическое норм судя по проверке официального дилера вчера читал статью про утопленный мустанг(линия воды до середины колёс и она вообще не заводилась) тут же заводится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Если мне память не изменяет у Бивня был утопленник. Вроде всё норм было. Ещё вопрос вода солёная или пресная? Думаю можно поднять ковер и посмотреть что под ним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Захар соломонов 0 Опубликовано 26 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 4 минуты назад, psi-hoz сказал: Если мне память не изменяет у Бивня был утопленник. Вроде всё норм было. Ещё вопрос вода солёная или пресная? Думаю можно поднять ковер и посмотреть что под ним... Как парня этого найти, что пообщаться? в том то и дело что о наводнении нигде не написано, какая вода, уровень воды даже на платных проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 biven поиск по пользователям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 10 часов назад, Lazy сказал: Если ВСЕ совершают одну ошибку, значит проблема в информативности. Для исправления этой ужасной ситуации есть модераторы. Зачем минусовать новичка? Все разделы сгруппированы и имеют название. Куда информативней? На счет модераторов согласен. 3 часа назад, Захар соломонов сказал: Я здесь новенький, буду рад если скажешь как попасть в специальные разделы друг в соответствующий раздел можно попасть найдя его ниже на главной странице. Есть отдельные ветки по вопросам купли / продаже и сопутствующим вопросам. И отдельная ветка по вопросам, связанными с с550 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 9 часов назад, grunge сказал: Все разделы сгруппированы и имеют название. Куда информативней? На счет модераторов согласен. в соответствующий раздел можно попасть найдя его ниже на главной странице. Есть отдельные ветки по вопросам купли / продаже и сопутствующим вопросам. И отдельная ветка по вопросам, связанными с с550 что такое сн95, с197 и с550 знают только обитатели форума, а не новички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 10 часов назад, Захар соломонов сказал: Как парня этого найти, что пообщаться? в том то и дело что о наводнении нигде не написано, какая вода, уровень воды даже на платных проверял найти штат регистрации и посмотри что у них было в этот период может легкий ураган, а может дома всплывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.