honda-71 3 Опубликовано 4 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Всем привет. Подскажите, кто знает, подойдут ли на четвёртый рестайл передние сидения с шестого Мустанга? То что с пятого встают болт он - знаю. Как по удобству в сравнении с пятого и шестого? Может кто-то ставил других марок, мерс, Ауди, Вольво и т.д.? На четвертом всё хорошо, но подголовник низко, шея устаёт. А поднимешь выше, вид уебищный. Изменено 4 Апреля 2020 пользователем honda-71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 На пятое с шестого ставят, на сколько болтон не знаю, значит и на сн должно встать. От других авто, как по мне, не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honda-71 3 Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Только что, DimaBOSS сказал: На пятое с шестого ставят, на сколько болтон не знаю, значит и на сн должно встать. От других авто, как по мне, не стоит. Спасибо. А как по удобству сиденья с пятого и шестого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Много в них не ездил, не скажу, т.к. у меня стоят заводские ковши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 5 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 16 часов назад, honda-71 сказал: Всем привет. Подскажите, кто знает, подойдут ли на четвёртый рестайл передние сидения с шестого Мустанга? То что с пятого встают болт он - знаю. Как по удобству в сравнении с пятого и шестого? Может кто-то ставил других марок, мерс, Ауди, Вольво и т.д.? На четвертом всё хорошо, но подголовник низко, шея устаёт. А поднимешь выше, вид уебищный. У меня стоят Recaro от Evo7, сиденья полуковши очень вписываются в интерьер и в них классно ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honda-71 3 Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 2 часа назад, goha сказал: У меня стоят Recaro от Evo7, сиденья полуковши очень вписываются в интерьер и в них классно ездить. Интересный вариант. Фото салона можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 5 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 2 минуты назад, honda-71 сказал: Интересный вариант. Фото салона можно? Завтра сфоткаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Тоже радуют, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honda-71 3 Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 8 часов назад, Sokolov сказал: Тоже радуют, Прикольно. Обращу внимание. Я рассматривал такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honda-71 3 Опубликовано 17 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 А с Крайслера Кроссфайр никто не примерял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honda-71 3 Опубликовано 5 Августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Вобщем взял такие, с Мерседеса купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honda-71 3 Опубликовано 5 Августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Хотел ещё задние втулить, но они оказались немного уже. Придется родные в тон к передним перешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.