Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Нахожусь в поисках Ford Mustang 4-го поколения (дорест). В приоритете 4.6/5.0 с АКПП. На быструю покупку особо не надеюсь,  вариантов стало намного меньше, чем несколько лет назад. С главным идейным конкурентом (Camaro F-Body/Pontiac Firebird) ситуация такая же. Машин крайне мало. Достойных, думаю, еще меньше и они не продаются))

Хочу поинтересоваться, кто-то знает эти автомобили? Буду очень рад обратной связи. Спасибо.

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1094220882-daf4c49f/

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1077349041-0260/

P.S.: видимо, создал тему не в том разделе. Если возможно, прошу перенести в раздел "Вопросы купли/продажи Мустангов".

Изменено пользователем ViktorST
Опубликовано
9 часов назад, ViktorST сказал:

Доброго времени суток!

Нахожусь в поисках Ford Mustang 4-го поколения (дорест). В приоритете 4.6/5.0 с АКПП. На быструю покупку особо не надеюсь,  вариантов стало намного меньше, чем несколько лет назад. С главным идейным конкурентом (Camaro F-Body/Pontiac Firebird) ситуация такая же. Машин крайне мало. Достойных, думаю, еще меньше и они не продаются))

Хочу поинтересоваться, кто-то знает эти автомобили? Буду очень рад обратной связи. Спасибо.

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1077349041-0260/

P.S.: видимо, создал тему не в том разделе. Если возможно, прошу перенести в раздел "Вопросы купли/продажи Мустангов".

Второй вариант не знаю, первый говорили очень достойное состояние и денег залито было много. За конем достойно следили. 

Опубликовано

Но этот кузов уже морально и технически устарел. Проблемные кузовные места никуда не денутся. Вливать в 25ти летнее авто ресурсы придется ведрами, если ездить более менее интенсивно. Если хранить в гараже, то конечно пойдет.

Опубликовано
2 часа назад, Lazy сказал:

Но этот кузов уже морально и технически устарел. Проблемные кузовные места никуда не денутся. Вливать в 25ти летнее авто ресурсы придется ведрами, если ездить более менее интенсивно. Если хранить в гараже, то конечно пойдет.

Прекрасно понимаю, что устарел. И что проблемы будут как по кузову, так и по технике. Но, почему-то, уж очень хочется влезть в эту историю. Использовать планирую только в теплые месяцы. За вашим драйвом давно следил, судя по профилю, Cobra все еще у вас. Машина сумасшедшая!

3 часа назад, ARst сказал:

Второй вариант не знаю, первый говорили очень достойное состояние и денег залито было много. За конем достойно следили. 

Спасибо за информацию! Судя по старым фото владелец Мустанга по первой ссылке на каких-то мероприятиях клуба присутствовал, интернет все помнит :) А кто говорил про достойное состояние? Этот Мустанг первым делом и поеду смотреть, ибо всё остальное в регионах.

Опубликовано

Мне тоже нравится эта история, но с покупкой бы не торопился, искал бы рестайл 99-04. 

Может быть на вашем месте влез бы в проект по постройке машины под себя. Знаю, что у клубного воронежского ателье есть несколько проектов в разной стадии готовности. 

Опубликовано
15 минут назад, ViktorST сказал:

Прекрасно понимаю, что устарел. И что проблемы будут как по кузову, так и по технике. Но, почему-то, уж очень хочется влезть в эту историю. Использовать планирую только в теплые месяцы. За вашим драйвом давно следил, судя по профилю, Cobra все еще у вас. Машина сумасшедшая!

Спасибо за информацию! Судя по старым фото владелец Мустанга по первой ссылке на каких-то мероприятиях клуба присутствовал, интернет все помнит :) А кто говорил про достойное состояние? Этот Мустанг первым делом и поеду смотреть, ибо всё остальное в регионах.

Если все таки надумаете, то стоит по этому авто связаться с Воронежским Шелби СТОром

Опубликовано
13 минут назад, Lazy сказал:

Мне тоже нравится эта история, но с покупкой бы не торопился, искал бы рестайл 99-04. 

Может быть на вашем месте влез бы в проект по постройке машины под себя. Знаю, что у клубного воронежского ателье есть несколько проектов в разной стадии готовности. 

Рестайл будет дороже довести до отличного состояния. И да, всё вопрос бюджета :)

Опубликовано
22 часа назад, ARst сказал:

Рестайл будет дороже довести до отличного состояния. И да, всё вопрос бюджета :)

Ромыч, щас любой проект доведения до отличного состояния или не дай бог свапа с нынешним курсом и доставки запчастей из Штатов мало привлекательный))))

Опубликовано
7 часов назад, leontev сказал:

Ромыч, щас любой проект доведения до отличного состояния или не дай бог свапа с нынешним курсом и доставки запчастей из Штатов мало привлекательный))))

Сейчас остались только интузиасты- глупцы, в ретро теме точно. Зная, как сносят учёт по всей стране. Свап это для сильных духом:)

Опубликовано
40 минут назад, ARst сказал:

Зная, как сносят учёт по всей стране. Свап это для сильных духом:)

Можно поподробнее? За свап стали преследовать? :shok:

Опубликовано
1 час назад, dimon сказал:

Можно поподробнее? За свап стали преследовать? :shok:

За свап пока нет, ретро авто песочат знатно.

Опубликовано
2 часа назад, ARst сказал:

ретро авто песочат знатно.

И что проверяют?

Опубликовано
9 часов назад, dimon сказал:

И что проверяют?

У всех разные причины( проверяют историю владения всех владельцев, договора, все базы и т.д) но цель простая-снести учёт. Далее человек приезжает в ГАИ и начинается веселье. Сейчас судится несколько знакомых, посмотрим на результат 

Опубликовано
3 часа назад, ARst сказал:

У всех разные причины( проверяют историю владения всех владельцев, договора, все базы и т.д) но цель простая-снести учёт. Далее человек приезжает в ГАИ и начинается веселье. Сейчас судится несколько знакомых, посмотрим на результат 

Спасибо! Сам буду аккуратнее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Кто-то знаком с хозяином этого авто? Машина у перекупа сейчас, у него информации никакой нет по автомобилю. Хотелось бы с владельцем пообщаться, конечно. По базам номер разыскать не удалось.

Сейчас машина у перекупа, перекупу ее отдал друг на продажу, а другу она досталась за долги от, видимо, хозяина. Цепочка там такая.

P.S.: нашел контакты владельца с 2013 по 2019 год, но, возможно, ошибочные. Телефон не доступен, привязанная страница вконтакте посещается редко. На удачу написал Вконтакт.

Изменено пользователем ViktorST
Опубликовано

По этой машине Кардан в курсе, вроде...

Опубликовано
14 часов назад, ARst сказал:

Да, оказался в курсе. Вечером еду смотреть машину.

Опубликовано
16 часов назад, ARst сказал:

Бывший конь брата, который мы из краснодара привезли, потом продали, а новый хозяин сделал конфету.

ждем фото отчет.)

Опубликовано
11 часов назад, rugpoTA3uk сказал:

Бывший конь брата, который мы из краснодара привезли, потом продали, а новый хозяин сделал конфету.

ждем фото отчет.)

Илья, ну там видно, что вложенно так норм денег. И по состоянию, как Ленин. Живее всех живых:)

И да, ждём отчёт.

Опубликовано

Если кому ещё интересно по поводу https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1094220882-daf4c49f/ , то владелец перекуп, с документами не все ок (говорит что поможет ставить через знакомых), по состоянию очень плачевный, двигатель троит, выдает неисправимую ошибку по компьютеру, оптика и колеса - китайский колхоз, машина была бита в морду, восстановлена не очень качественно после этого, с задней подвеской всей беда (амортизаторы, возможно под замену задний мост), краска тоже на от..сь, если кто-то всё-таки решится на покупку этого трупа, то могу поделиться в личку подробными результатами с сервиса, но лучше не вестись на перекупа

Опубликовано
35 минут назад, ilya_classic90 сказал:

Если кому ещё интересно по поводу https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1094220882-daf4c49f/ , то владелец перекуп, с документами не все ок (говорит что поможет ставить через знакомых), по состоянию очень плачевный, двигатель троит, выдает неисправимую ошибку по компьютеру, оптика и колеса - китайский колхоз, машина была бита в морду, восстановлена не очень качественно после этого, с задней подвеской всей беда (амортизаторы, возможно под замену задний мост), краска тоже на от..сь, если кто-то всё-таки решится на покупку этого трупа, то могу поделиться в личку подробными результатами с сервиса, но лучше не вестись на перекупа

Машину продает владелец, показывает довереное лицо а никакой не перекуп, машину забирает клубень в конце мемяца, по поводу бита в морду да машина была, менялась верхняя часть телевизора 8 лет назад , геометрия кузова в идеальном состоянии, машина без ржавчины и гнили что очень важно, окрашена она достойно и дорого и то что ее тыкали толщиномером и слой лкп не заводской не показатель окраски ра отьебись , диски оригинальные asanti usa  можете зайти на из сайт и посмотреть цену , резина да китай но не дешевый а вполне приемлемого качества , машина последние 4 года не ездила а стояла в паркинге , как минимум из за того что ее жизнь была редкий запуск без прогрева засраны свечи , судя по ‘’ непонятной ошибке’’ диагностировали в сервисе не понимающем что за машина и чем ее смотреть ибо горит чек по топливному абсорберу которого на ней нет ибо вся внутрЯнка на машине стоит от гт 2003 года ,  по задней подвеске и мосту ровно так же , люди не понимают как смотреть мустанг))) мне каждый раз пишут владельцы ново купленых мустангов попавшие в некомпитентный сервис в поисках заднего моста ибо люди не зная устройства и проблем тупо приговаривают по незнанию. Ну а фары это личное дело каждого, кому то нужен не светящий но сток а кто то ставит то что светит, вы попробовали ночью проехать по трассе со сток светом поняли б о чем речь

Ps : если вам не стали делать скидки  и не повезло с сервисом это не повод обливать грязью

Опубликовано (изменено)

Ну да, не продали покупашке за 300, значит машина говно :) 

P.S. Илья, поздравляю с покупкой небитого некрашеного с новым мотором, подвеской и мостом мустанга. 😁

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

надо будет сгонять посмотреть его...что-то уж очень плачевное описание...

Опубликовано
1 час назад, rugpoTA3uk сказал:

надо будет сгонять посмотреть его...что-то уж очень плачевное описание...

Через неделю у меня должен быть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...