Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Продаю тюнинг, продажа пакетами, поезд силы, шасси тормоза, кузов и салон так же продается, дербан состоится при бронировании всех позиций, с оплатой до дербана, торговатся не намерен, заниматся глобальными комбинациями тоже, или целый или так, я преследую свои интересы, на сязи, предоставлю всю информацию по каждой железке, спасибо По предварительной договоренности разбор планируется в Воронеже, логистика на покупателях https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mustang_1994_1094263131?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Двигатель Классический нижневальный 5.0 оригинальный, все в номинале компрессор Kenne Bell головы AFR 165 рокера пушроды Comp Cams распредвал Comp Cams 284HR кольца Mahle вкладыши Clevite77 Р маслонасос melling стандарт привод насоса ARP грм Edelbrock гидрокомпенсаторы Trick Flow ARP весь крепеж Fel-Pro пр-ки балансир Ford racing увеличенный MAF 80 mm Холодный впуск 2 фильтрa Apexi широко полосная лямбда PLX дроссель BBK 65 mm форсы Ford Racing 30 lbs Управляется TwEECer RT поддерживает 4 прошивки с переключениями на лету генератор Powermaster 130A радиатор алюминий Патрубки силикон зажигание трамблер MSD Катушка Ford Racing Провода Ford Racing 9 mm свечи под наддув Autolite насос BBK 255 l удалено Air, EGR заменены все датчики выхлоп коллектора Pypes нержавейка портинг Flowtech H-Pipe без катализаторов банки Flowmaster 44 American Thunder подвеска полностью комплект от maximum motorsports Grip Box MMS subframe connectors MMS rear lower control arms MMS torque arm MMS Panhard bar MMS K-member MMS front control arms MMS caster сamber plates MMS rear coil-overs MMS front coil-overs амортизаторы Bilstein MMS рулевой вал Шпильки Moroso трансмиссия кпп TREMEC TKO-500 HD шифтер Steeda сцепление маховик Ford Racing трос Ford Racing Педальный блок Ford racing кардан алюминий Ford Racing задний мост диф AuburnGear lSD полуоси Stange 31 Крышка Trick Flow пара 3.55 подшипники Ford Racing тормоза фронт Brembo 13" Задние Baer 13" салон Ford Racing руль приборка SIMCO заливная горловина Сидения Tommi Makinen Edition Recaro аутентичный фары + лампы piaa колеса разноширокие 9" Michelin 245 pilot front, 10"295 Yoko Изменено 28 Апреля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Судя по списку - тут на 10 мустангов хватит🤔 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 38 минут назад, Mery сказал: Судя по списку - тут на 10 мустангов хватит🤔 Меня больше пугает, что это все вроде было в его мустанге🤔🙈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 41 минуту назад, grunge сказал: Меня больше пугает, что это все вроде было в его мустанге🤔🙈 Ну это совсем не обязательно) планы могут меняться😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Радиатор сколько денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Андрюх , *зачем*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Я беру подвеску и тормоза! Если подходит кардан, то его тоже. Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Dennis Black сказал: Я беру подвеску и тормоза! Если подходит кардан, то его тоже. Ок, перечисли, что именно хочешь, с мостом, или нет, рейка, и тд, я зафиксирую, буду составлять пакеты Кардан ок, йоку уточнить 2 часа назад, кардан сказал: Андрюх , *зачем*? Хочу творить, Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Коробка в бронь пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) 15 часов назад, Dep сказал: Коробка в бронь пока. За тобой, если отцепится от поезда Коробка, маховик, живая сцепа с новыми пилотным и выжимным, вилка, новый трос сцепления, квадрант, перекладина на с подушкой, новый шифтер, и вишенка 2000$ Изменено 28 Апреля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Кузов, в родной краске, с винтагами на каждом элементе, 60 кмил ориг пробега, сделан антикор в том году, со стеклами, фарами, салоном без передних сидушек,педальным узлом, бензобаком, xyйнайдешь такой форд ресинг руль, АBS, заливной горловиной, приборкой, приваренными сабфреймами, торпедо, частично проводка, тормозные и топливные магистрали, мафон пионер, полный диллерский пакет документов, в папке форд, птс 148 лс, учет на мне, с переоформлением, 2000$ надо кому? Фото до антикора, Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 2 часа назад, Dennis Black сказал: Я беру подвеску и тормоза! Если подходит кардан, то его тоже. Оставь мне мостттттт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 52 минуты назад, grunge сказал: Оставь мне мостттттт Ок. Его брать не планировал. 54 минуты назад, Sokolov сказал: Кузов, в родной краске, с винтагами на каждом элементе, 60 кмил ориг пробега, сделан антикор в том году, со стеклами, фарами, салоном без передних сидушек,педальным узлом, бензобаком, xyйнайдешь такой форд ресинг руль, АBS, заливной горловиной, приборкой, приваренными сабфреймами, торпедо, частично проводка, тормозные и топливные магистрали, мафон пионер, полный диллерский пакет документов, в папке форд, птс 148 лс, учет на мне, с переоформлением, 2000$ надо кому? Заберу обивку багажника, если она в хорошем состоянии. Вечером составлю список того, что буду брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Двигатель ориг пробега 60 к мил, был разобран, получил новый вал и все по списку, ничего не точилось, все в номиналах, после прошел обкатку 2к мил по загородному шоссе, продается со всем, что связанно с двигателем, включая радиатор и выхлоп 5000$ , в варианте поезда 7000$ video-5db0c662d94817720967a40c50a0db4b-V.mp4 Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 1 час назад, grunge сказал: Оставь мне мостттттт Мост 1000$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) 54 минуты назад, Dennis Black сказал: Ок. Его брать не планировал. Заберу обивку багажника, если она в хорошем состоянии. Вечером составлю список того, что буду брать Вся подвеска, включая рейку, тормоза, кардан и далее по списку 4000$ Бонусом абсолютно новые две передние стойки, хранятся годами в запасе Продаваться будет только таким набором, сабфреймы остаются на кузове Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Андрюх кузов с салоном стеклами за мной плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) 19 минут назад, кардан сказал: Андрюх кузов с салоном стеклами за мной плиз Зафиксировал, с переоформлением, дкп, гаи, вобщем я перестаю быть ее хозяином, и самозабором из Питера мне видится он поедет к тебе, ну а там за дело берутся профессионала, разбираешь спокойно аккуратно, забираешь свой кузов и все концессионеры забирают свои доли, так норм? Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Сказать, что я в ах уе, - ничего не сказать.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 1 минуту назад, palych сказал: Сказать, что я в ах уе, - ничего не сказать.. можно забрать целой, я предлагал, никто не хочет, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Колеса, диски российского производства, качество oxyенное, резина мишлен и йока, пробега 2.5 к мил 800$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 33 минуты назад, Sokolov сказал: Мост 1000$ я думал в вайбере договорились. тогда снимаю свою кандидатуру, прошу прощения за беспокойство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 3 минуты назад, grunge сказал: я думал в вайбере договорились. тогда снимаю свою кандидатуру, прошу прощения за беспокойство. Предварительно, как я и предупредил, благодарю за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 27 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 2 минуты назад, Sokolov сказал: Предварительно, как я и предупредил, благодарю за внимание Я сразу не понял. то что я озвучивал в вайбере в силе. получается буду последний в очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 9 минут назад, grunge сказал: Я сразу не понял. то что я озвучивал в вайбере в силе. получается буду последний в очереди. Сейчас как раз идет процесс договора со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.