-=Царя=- 52 Опубликовано 11 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 22 часа назад, LeeVanCleef сказал: Тогда интересный вариант получается. Цена устраивает, год устраивает, как теперь до Питера добраться в карантин-то 😱 У нас нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 11 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 08.05.2020 в 16:11, LeeVanCleef сказал: А что можете посоветовать при поиске машин в других городах? Допустим, я в Москве, а нашел очень интересный вариант в Калуге или Владимире, или вообще в Питере? Искать профильный сервис в том городе? И насколько такое оправдано? По объявлению все может быть круто а по факту не очень, на таких поездках и разориться можно) Вот, например: https://m.auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1097856580-6d1609bb/ После anton828 этим Мустангом владел несколько лет его брат: alexander828. Ниже ссылка на тему с продажей этого Мустанга. В профиле у Александра есть его номер телефона. Думаю, он будет не против рассказать про машину подробнее. PS Маску и перчатки в Питер не забудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 11.05.2020 в 14:32, Tusovshik... сказал: После anton828 этим Мустангом владел несколько лет его брат: alexander828. Ниже ссылка на тему с продажей этого Мустанга. В профиле у Александра есть его номер телефона. Думаю, он будет не против рассказать про машину подробнее. PS Маску и перчатки в Питер не забудь) Спасибо за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 14 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 5 часов назад, LeeVanCleef сказал: Спасибо за инфу https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1098047982-cf9c3eeb/ Все будут завидовать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorST 2 Опубликовано 14 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 4 часа назад, palych сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1098047982-cf9c3eeb/ Все будут завидовать! Тачка крутая, но в залоге, надо внимательно будет все оформлять) Это автору темы на заметку. Но, учитывая описание объявления, проблем с этим быть не должно. Изменено 14 Мая 2020 пользователем ViktorST Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 14 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 43 минуты назад, ViktorST сказал: Тачка крутая, но в залоге, надо внимательно будет все оформлять) Это автору темы на заметку. Но, учитывая описание объявления, проблем с этим быть не должно. Макс говорил, что этот вопрос решится в течение 1 недели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 7 часов назад, palych сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1098047982-cf9c3eeb/ Все будут завидовать! Крутой конище, но я все же ищу 5 рест и новее, хочу взять на подольше, а даже 2010 это уже 10 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 Бери моего, ac/dc, 2013, 5.0, можем договориться.. 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 С понедельника буду в мск, фото и инфу в личку кинуть могу, отдам по хорошей цене, только если Салиин не уйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 15 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 18 минут назад, SERGO сказал: С понедельника буду в мск, фото и инфу в личку кинуть могу, отдам по хорошей цене, только если Салиин не уйдет... Да, киньте, там если что поподробнее обсудим 7 часов назад, Talylrar сказал: Бери моего, ac/dc, 2013, 5.0, можем договориться.. 😃 А V8 в мой бюджет разве влезет?) Видел я в продаже мустанг с винилами AC/DC, уж не знаю, он или нет. Может в личке поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 31 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 15.05.2020 в 11:12, LeeVanCleef сказал: Да, киньте, там если что поподробнее обсудим А V8 в мой бюджет разве влезет?) Видел я в продаже мустанг с винилами AC/DC, уж не знаю, он или нет. Может в личке поподробнее? написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men of Friedland 0 Опубликовано 5 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Привет всем. Кто-нибудь знает про этот Муст https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1056479014-5536f7/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kess 0 Опубликовано 7 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 10.05.2020 в 13:20, LeeVanCleef сказал: Тогда интересный вариант получается. Цена устраивает, год устраивает, как теперь до Питера добраться в карантин-то 😱 ООО так я его как раз и купил . Но уже у другого владельца. Состояние достостойное, только поменял подвеску стойки зад перед амортизаторы, прокладки, подшипник в рулевой , руль когда поворачивал постукивало... и ещё по мелочи все вышло с работами 64к. Фильтра, машина грелась , открыл воздушный фильтр там ветки листья сажа кошмар 😢аж жалко коня стало, сейчас ост поменять масло в Двигателе, коробке , проверить в мосту. Сейчас хочу полирнуть сколы имеются , днище обработать . Керамикой покрыть, и морду бронибойной пленкой обклеить🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 7 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 50 минут назад, Kess сказал: ООО так я его как раз и купил . Но уже у другого владельца. Состояние достостойное, только поменял подвеску стойки зад перед амортизаторы, прокладки, подшипник в рулевой , руль когда поворачивал постукивало... и ещё по мелочи все вышло с работами 64к. Фильтра, машина грелась , открыл воздушный фильтр там ветки листья сажа кошмар 😢аж жалко коня стало, сейчас ост поменять масло в Двигателе, коробке , проверить в мосту. Сейчас хочу полирнуть сколы имеются , днище обработать . Керамикой покрыть, и морду бронибойной пленкой обклеить🙂 Я недавно увидел, что машина продана. До Питера я так и не доехал, дождался и взял в Москве неделю назад. Тоже осваиваюсь, тоже кое-что планирую сделать. Так что поздравляю, удачной езды и эксплуатации) Тема про поиск машины - так как машина куплена, тему можно закрывать. Я так понял, я это сделать не могу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kess 0 Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Да спасибо, и тебе тоже 👍👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 19 часов назад, LeeVanCleef сказал: Я недавно увидел, что машина продана. До Питера я так и не доехал, дождался и взял в Москве неделю назад. Тоже осваиваюсь, тоже кое-что планирую сделать. Так что поздравляю, удачной езды и эксплуатации) Тема про поиск машины - так как машина куплена, тему можно закрывать. Я так понял, я это сделать не могу. Взял тот самый синий, который у Димы в сервисе смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 8 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Mery сказал: Взял тот самый синий, который у Димы в сервисе смотрели? Тот самый серый, да Вот тема, там даже слегка душещипательная история есть )) Изменено 8 Июня 2020 пользователем LeeVanCleef Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Сорян, да, серый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти