Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, простите за флуд. Вопрос, можно ли ездить на Мустанге зимой? Часто ли вы буксуете во дворе? 

Опубликовано

В моей жизни было 17 автомобилей из которых заднеприводный был мерседес clk, с ним я буксовал на мокрой траве, на заснеженной стоянке,  на льду во дворе. Последние 10 лет езжу на полном приводе, но уж очень хочу взять Мустанга, живу в Подмосковье в частном доме и думаю, смогу ли я зимой на нем ездить.

Опубликовано
15 минут назад, Дима К. сказал:

В моей жизни было 17 автомобилей из которых заднеприводный был мерседес clk, с ним я буксовал на мокрой траве, на заснеженной стоянке,  на льду во дворе. Последние 10 лет езжу на полном приводе, но уж очень хочу взять Мустанга, живу в Подмосковье в частном доме и думаю, смогу ли я зимой на нем ездить.

Ну, на 6 поколении без проблем народ катает и зимой. Причем таких мемберов все больше и больше. Технически и по безопасности Мустанг очень подтянулся до комфортного уровня.

Опубликовано

На 5м поколении езжу круглый год. Главное, чтобы ходовая была в порядке и блокировка работала исправно.

В моделях с 2011 года стабилизация работает вполне себе хорошо.

Имея дополнительно в семье полноприводный авто, даже зимой предпочтение зачастую отдаю мустангу)

Опубликовано

Однозначного ответа нет, смотря с чем сравнивать и с чем готов мириться. Многие ездили и продолжают ездить зимой на SN95 и вообще не парятся, а по мне, так это безумие. Последнее поколение Мустангов (S550) очень дружелюбное в плане управляемости - шасси само по себе "няшное", над кинематикой подвески накенец подумали, электронные системы очень поумнели. Неудобным последний Мустанг в зимний период времени может быть на столько, на сколько и любое другое современное спор купе с задним приводом. Если бы у меня такой вопрос стоял, я бы себе задал вопрос, хочу ли я вообще ездить зимой на подобного рода автомобиле? Если ответ "да", то Мустанг (!!! S550) подойдёт. На S550 многие ездят зимой, я бы даже сказал, что не знаю владельцев S550 кто бы на зиму ставил авто на прикол, как это делают владельцы всех предыдущих поколений Мустангов.

Опубликовано
10 минут назад, Pavlentiy сказал:

На 5м поколении езжу круглый год. Главное, чтобы ходовая была в порядке и блокировка работала исправно.

В моделях с 2011 года стабилизация работает вполне себе хорошо.

Имея дополнительно в семье полноприводный авто, даже зимой предпочтение зачастую отдаю мустангу)

Твоя полноприводная альтернатива это H1? :)

Опубликовано
4 минуты назад, Memphis сказал:

Твоя полноприводная альтернатива это H1? :)

))) Крузер

Опубликовано

Вот вам мой "няшный" Рыжик зимой) а по факту, с тех пор было может 2 раза я не могла выехать самостоятельно. Но со временем приходит понимание машины и уже проще становится в зимней эксплуатации) 

Опубликовано

На любом мустанге не стоит ездить зимой, особенно по москве. У нас не калифорния, ржавеют быстро. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...