Mery 348 Опубликовано 13 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Разгон до 100 (старая резина, холодная погода и с букса) А цвет на солнце похож на манго😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 14 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 Поздравляю! Так мотор 5.0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 14 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 36 минут назад, goha сказал: Поздравляю! Так мотор 5.0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) Случились определенные обстоятельства в жизни личной, которые навели о мыслях по наполнению ее каким-то новым смыслом. Основные мои интересы: лошади, машины (а точнее уже "only mustang") и мотоциклы (only Harley-Davidson).И вот в итоге я замахнулась на самый амбициозный и затратный из перечисленного интерес.Пошла изучать аукционы…Еще с лета 2018 года, когда мы были в гостях у польского клуба на "Мустанг рейс" в моей голове прочно поселилась мысль о гт 2018 года. Там я его увидела в желтом цвете и изучила практически каждый см кузова и салона. Личность я противоречивая — люблю новые технологии, нравятся мощные моторы, но и привычное ощущение себя в автомобиле тоже является весомым аргументом при выборе авто. Ну и конечно же все эти качества были присущи именно мустангу 2018 года))) А ГТ — это уже потому, что не видела смысла менять экобуст 2015 года на почти такой же экобуст 2018 года. Мой жизненный принцип — только вперед и только развитие. До настоящего момента у меня получается соблюдать его и это радует.Возвращаюсь к аукционам. Ищу гт 2018 года в полном фарше (для меня это важно) с минимальным пробегом, с АКПП (10-ти ступенчатой) и в оранжевом цвете. Можно сказать заранее — такие желания были провальны! В одном автомобиле найти сочетание всего вышеперечисленного почти нереально, а особенно, учитывая, что новый кузов только поступил в продажу в 2018 году и следовательно в мае 2019 года выбор был ограничен примерно 10 машинами, из которых 8 в хлам разбиты… Попался один оранжевый — так за него такая битва была из желающих купить, и продан он был значительно выше "моего бюджета".Проходит время. Примерно 2 месяца я искала подходящий вариант. И вот я нашла — нашла все, что мне нужно, кроме цвета, а бонусом добавились красные сидухи))) Поговорила с Димой и мне было сказано: "Зачем цепляешься за цвет, привози и мы тебе в любой цвет покрасим!"Далее при очередном внимательном изучении фотографий того самого лота (с моим Апельсином) заметила такую же наклейку на крышке багажника, что была на Рыжике (Mac Haik) и не осталось больше сомнений относительно "брать или не брать"Апельсин из того же Техаса и от того же дилера, что и Рыжик. Изменено 18 Мая 2020 пользователем Mery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 18 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 На сиденье - щель. Это под детское кресло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, Acidlight сказал: На сиденье - щель. Это под детское кресло? Кресло девочка😂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 18 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 час назад, Acidlight сказал: На сиденье - щель. Это под детское кресло? Думаю, что да) под кресло) или же вариант от Димы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 25 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) ЦВЕТ! Вот наконец мустанг в сервисе. Естественно, возможность выбора совершенно любого цвета может поставить в тупик. Пока ребята занимались кузовными работами, я пребывала в терзаниях на тему цвета. Точно известно только то, что мой мустанг должен быть рыжим или оранжевым и оттенок должен отличаться от предыдущего (т.к. я не повторяюсь). Сначала это были совсем радикальные варианты: И в итоге я пошла по простому пути, но он оказался не таким уж простым в момент его реализации))) Было решено красить в заводской Orange Fury. Раздобыла на аукционе табличку с вин автомобиля в таком цвете – там должен указываться код краски. А позже уже выяснилось, что данный код не способен передать ту самую «правильную» формулу компонентов краски и тут начинаются «танцы с бубном». Сделали несколько выкрасов и все они скорее в желтый отдают, чем в оранжевый. Смотрим все доступные ресурсы с фото нужного нам Orange Fury – и он везде разный))) И тут я вспомнила, что как-то примерно полгода назад в нашем мустанговском чате мелькнула фотка нужного мустанга и в нужном цвете))) На радость мне удалось восстановить фотографию и на счастье – там есть номер автомобиля. По номеру машины я узнала телефон владельца. А дальше долгая переписка в ватсапе с хозяином, где я пытаюсь объяснить необходимость нашей встречи. Я была очень рада, что Павел (хозяин второго московского апельсина) пошел мне на встречу и даже у него нашелся завалявшийся в гараже спойлер нужного цвета. Встречаемся с Павлом в ночи у магазина метро – я вижу живьем воплощение своей мечты и убеждаюсь в правильности своего решения, именно таким должен быть мой конь) Дальше подбор правильного колора и правильного ксералика. Утверждаем с Димой финишный выкрас и приступаем к покраске! 30 января, в мой день рождения, полностью окрашенный Апельсин отправляется в работу по сборке! Изменено 25 Мая 2020 пользователем Mery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Очень круто!! Если не секрет, во сколько обошлась покраска под ключ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 25 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 2 часа назад, vvn сказал: Очень круто!! Если не секрет, во сколько обошлась покраска под ключ? Ну для меня были особые цены, поэтому на них ровняться бессмысленно! И потом у меня были кое-какие работы по кузову. В каждом случае все очень индивидуально. В среднем такой объем укладывается примерно в 180 -220 тыс руб. Если прям нужно красить машину, то езжай на Вернисажную д. 6 и там все тебе посчитают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 25 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 3 часа назад, Mery сказал: Ну для меня были особые цены, поэтому на них ровняться бессмысленно! И потом у меня были кое-какие работы по кузову. В каждом случае все очень индивидуально. В среднем такой объем укладывается примерно в 180 -220 тыс руб. Если прям нужно красить машину, то езжай на Вернисажную д. 6 и там все тебе посчитают) 👍👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 18.05.2020 в 21:04, DimaBOSS сказал: Кресло девочка😂 девочка с поперек???? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 26 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 34 минуты назад, mrak88bes сказал: девочка с поперек???? Две уже на бок уложены)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 28 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kess 0 Опубликовано 7 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Красавец ✌️Поздравляю с 🍊🍊🍊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawn 11 Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Видел его у Димы, конь нереально крутой! И красный салон ванлов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Благодарности и мимимишности пост! Я уже давно думаю, как начать))) Как высказать благодарность всем, кто помог мне в этом не простом решении. Честно - я до сих пор не верю, что все получилось и срослось) - Спасибо Винстону, который с самого начала меня поддерживал с этой затеей и не только морально))) - Спасибу Вруну, который, как всегда, без пафоса и ложных обещаний сделал свою работу четко, ровно и очень прозрачно. - Спасибо Лешке из НЙ, который взял мой список запчастей, все самостоятельно закупил, взял грузовой авто и отвез все запчасти в порт в НЙ, а еще отдал мне свой капот) - Спасибо Лэйзи, который всю дорогу помогал с подбором и привозом недостающих запчастей, за поддержку и консультации! - Паше (бывшему владельцу Босс 302) спасибо, который пошел мне навстречу и смог дать спойлер от своего первого в Москве орнажевого ГТ 18+ для подбора цвета. - Огромное спасибо Диме (Бесу), который собственными руками, а если и не все собственными, то под его чутким руководством мой черный мустанг превратился в оранжевый))) Терпеть меня не просто - я знаю, а особенно в вопросах моего автомобиля, т.к. он должен быть идеален))) Шумоизоляция, акустика, алькантара и многое другое... Спасибо за такой дорогой, да просто идеальный подарок!!! - Моей дорогой Лили за то, что всю дорогу меня подбадривала, помогла мне получить ВНЖ и даже выписала всю свою семью, чтобы сделать мне регистрацию в Витебске)))) - Арнольду, который купил мне вторую фару в польше, т.к. американская фара мне не понравилась))) - Своему боссу, который контрабандаой из Польши и через Литву организовал доставку некоторых запчастей. Всех вас люблю и спасибо, что вы есть в моей жизни! #сила #моща #вместе #обнял 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Особенно порадовал абзац 9.... Мэри, ты свалила в замкадье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 14 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) 17.06.2020 в 11:21, Genadu сказал: Особенно порадовал абзац 9.... Мэри, ты свалила в замкадье? я почти всегда была в замкадье))) Я ж рядом с Браго живу в радужной пойме))) Изменено 14 Июля 2020 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2020 (изменено) В прошлую субботу (25 июля) скатались мы все же с Апельсином на дрэг.С тех пор, как я взяла своего первого мустанга, мечталось мне о дрэге, но реализация случилась только 5 лет спустя)))).Как всегда спасибо клубу за воплощение маленькой девочкиной мечты! Отдельная благодарность Роману (Семуру), нашему профессиональному гонщику и пилоту ракеты! Ромка даже не пожалел пару свежих Микки Томпсон мне на заезд))) Максиму (Максусу) и Саше (Тин Спириту) спасибо за поддержку и советы — озвучку советов можно услышать на видео ниже!Итог:— лучшее время 12,68— лучшее время реакции 0,015— самая большая скорость на выходе 184 кмч Изменено 29 Июля 2020 пользователем Mery 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 27 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 https://dragdb.ru/public/509/pilot/5 Полагаю с ланчем машинка бы поехала ближе к низким 12, это видно по 60 футам 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) говно собачье. Я вчера по часам из 4 сек на 100 выехал, не запариваясь, и обосравшись Изменено 27 Сентября 2020 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 17.06.2020 в 11:21, Genadu сказал: Особенно порадовал абзац 9.... Мэри, ты свалила в замкадье? Если ты про моего Босса, то он меня уволил через месяц после доставки запчастей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.