Макаров_Денис Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 21.05.2020 в 22:39, Рыч сказал: Денис, я тобой горжусь! Честно говоря, в проводку я не лазил именно по причине того, что изолента указывала на обязательность замены всего, если уж лезть Пока все нормально работало, я не трогал. Визуально многие контакты были уже не в лучшем состоянии. Ты свечи нашел? Хобби оно такое!) Есть ещё чего в нем поделать.))) Свечи жду от Кардана, это самое реальное на данный момент. Цитата
Макаров_Денис Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 22.05.2020 в 00:42, Naz Gul сказал: - регулировка зеркал - выключатели стеклоподъемников - выключатели блокировки/разблокировки дверей - актуатор крышки багажника - концевики личинки замка на вод. двери - подсветка селектора АКПП - концевики замков дверей - электромоторы задних окон для кабриолетов Спасибо! После чистки контакта замок с брелка перестал открывать/закрывать авто с большого расстояния, надо лезть смотреть что там опять не так. Цитата
Макаров_Денис Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 2 часа назад, DimaBOSS сказал: Всё-таки это была тряпка? Да,тряпку затянуло от воздушного фильра, каким то волшебным образом протянуло через интеркуллер и закусило шнеками. Еще не вскрывали его, надеюсь все потроха будут целы. С виду, куда достаёт взор все целое, но как говорится будем посмотреть. Цитата
Mery Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 16 минут назад, Макаров_Денис сказал: Да,тряпку затянуло от воздушного фильра, каким то волшебным образом протянуло через интеркуллер и закусило шнеками. Еще не вскрывали его, надеюсь все потроха будут целы. С виду, куда достаёт взор все целое, но как говорится будем посмотреть. а как вообще туда тряпка попала? В моей голове никак не укладывается))) Цитата
Макаров_Денис Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 28 минут назад, Mery сказал: а как вообще туда тряпка попала? В моей голове никак не укладывается))) До этого мыли двигатель, и видимо забыл вытащить тряпку, которая была в воздуховоде у воздушного фильтра, вот оттуда и прилетела. И такое случается))) 1 Цитата
Макаров_Денис Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 48 минут назад, DimaBOSS сказал: Сказочные рукожопы 😂 Включая меня,зато опыт!😃😃 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 47 минут назад, Макаров_Денис сказал: Включая меня,зато опыт!😃😃 Это точно ) пациент остался жив? Цитата
Макаров_Денис Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, DimaBOSS сказал: Это точно ) пациент остался жив? Еще не известно,так как не открыли его,но спецы сказали что просто надо убрать тряпку и будет дуть дальше. Цитата
leontev Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 фантастический писец..... Читал тему с начала и не мог втащить "КАК ОН МОЖЕТ ПРОСТО ТАК СЛОМАТЬСЯ???" . Оказывается может если помочь. Надеюсь, как сказал Димон - обойдется малой кровью. Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 9 часов назад, Макаров_Денис сказал: Да,тряпку затянуло от воздушного фильра, каким то волшебным образом протянуло через интеркуллер и закусило шнеками. Еще не вскрывали его, надеюсь все потроха будут целы. С виду, куда достаёт взор все целое, но как говорится будем посмотреть. ни хрена себе! удачи! Цитата
Макаров_Денис Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 3 часа назад, leontev сказал: фантастический писец..... Читал тему с начала и не мог втащить "КАК ОН МОЖЕТ ПРОСТО ТАК СЛОМАТЬСЯ???" . Оказывается может если помочь. Надеюсь, как сказал Димон - обойдется малой кровью. Да нет, компрессор это уже другое совсем. Изначально проблема в проводке, и свечах. Трояки и все это победили) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.