stanbryk§ 7 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Други, сегодня ездил смотреть вот это чудо. Он уставший, конечно. Но цена и ручная коробка уж очень соблазнительны. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1096579342-4afec105/ Отговорите меня, если знаете что-то, чего не знаю я. 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Я знаю, хотел купить в том году, но продавец передумал, сказал позже продаст, но потом он его разбил и очень не хило коню досталась, бочина левая вся и задок, резали, меняли четверть, плюс оказался гниловат, где-то были фото, если найду то скину 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Там пробег далеко за 200тыс и мотор не делался ни разу, и цепь не меняли ни разу, потребуется замена скорее всего. Удар был большой силы об жб блок, левый диск всмятку, стоит обратить внимание на мост, ремонт делали не русские, похоже зазоры не угадали между крылом и крышкой багажника, скорее всего отсюда и цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanbryk§ 7 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Саша, спасибо большое!!!! Получается, что вкладывать в него и вкладывать. И по факту те же 1,5млн и выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 46 минут назад, stanbryk§ сказал: Саша, спасибо большое!!!! Получается, что вкладывать в него и вкладывать. И по факту те же 1,5млн и выйдет. За 1,5 есть сайлин и много ещё всего годного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanbryk§ 7 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Да, на салин уже облизывался. но это пока не в бюджете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Не стоит торопиться, лучше подождать и поднобрать, иногда выстреливают достойные аппараты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanbryk§ 7 Опубликовано 23 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 10 hours ago, Саша Белый said: Не стоит торопиться, лучше подождать и поднобрать, иногда выстреливают достойные аппараты Решил поехать все-таки посмотреть Saleen. Хотя инфа тоже противоречивая. В текущем объявлении типа "все оригинальное без колхоза", а в прошлом вот это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 16 минут назад, stanbryk§ сказал: в прошлом вот это Это предидущий укуреный владелец. Силами воронежа машина приведена в полный сток. Превратился салин в конфетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanbryk§ 7 Опубликовано 23 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 1 hour ago, Тимофей said: Это предидущий укуреный владелец. Силами воронежа машина приведена в полный сток. Превратился салин в конфетку Да уж, досталось бедолаге. Сначала "туда" потом "обратно" 😁. Поеду, посмотрю это чудо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 33 минуты назад, stanbryk§ сказал: Да уж, досталось бедолаге. Сначала "туда" потом "обратно" 😁. Поеду, посмотрю это чудо. По Сайлину Воронеж по полной отработал. Во всяком случае эта машина известна в клубе и после постройки в Воронеже уже давно катает и без нюансов и дтп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 23 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 2 часа назад, stanbryk§ сказал: Да уж, досталось бедолаге. Сначала "туда" потом "обратно" 😁. Поеду, посмотрю это чудо. Если есть бюджет, я бы брал салин. Редкость редкостная в рф, при этом цвет у него огонь. В общем да, посмотреть, потрогать, послушать точно стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanbryk§ 7 Опубликовано 29 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Ребята, поздравьте и принимайте к себе. Saleen сегодня перекочевал из заботливых рук Макса в мои! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 29 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Поздравляю! 👍Классный конь! Какие ощущения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Поздравляю! Редкий конь... Удачи и береги его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.