Lazy 576 Опубликовано 2 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Борис, мы помним 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 2 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Рад был помочь, друзья!✌️ Спасибо за отзывы, с вами было очень комфортно и приятно работать. Мустанги все три - топчик, особенно у Романа, где в весьма скромный бюджет закатился кабриолет еще и с перфомансом - крайне редко встречаются такие вообще в принципе 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 14 часов назад, Lazy сказал: Есть машины для гаража, а есть для езды Буст нашел? Руки еще не дошли))) В выхи поищу, чот роботы дохрена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 01.06.2020 в 18:16, Тимофей сказал: Ряды шуток про мазду редеют... Доминантный вид теперь. Всем поздравления тихушники)) Не редеют, просто мы очень любим и уважаем этих парней, поэтому чморить прилюдно их не будем, сделаем это в глаза) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 3 минуты назад, palych сказал: Не редеют, просто мы очень любим и уважаем этих парней, поэтому чморить прилюдно их не будем, сделаем это в глаза) масочку не забудь когда в глаза смотреть будешь 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 41 минуту назад, Lazy сказал: масочку не забудь когда в глаза смотреть будешь 😎 Маску зайца. В 11.99 недобегайца. Где мой ящик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 02.06.2020 в 20:24, wrun сказал: Рад был помочь, друзья!✌️ Спасибо за отзывы, с вами было очень комфортно и приятно работать. Мустанги все три - топчик, особенно у Романа, где в весьма скромный бюджет закатился кабриолет еще и с перфомансом - крайне редко встречаются такие вообще в принципе Алексей, когда увидел windows sticker с ценой авто и комплектухой был крайне приятно удивлен. Ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, ARst сказал: Маску зайца. В 11.99 недобегайца. Где мой ящик?) сейчас пойдет мазаться, что 27 июня не успеет в подмосковье на драг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, ARst сказал: Алексей, когда увидел windows sticker с ценой авто и комплектухой был крайне приятно удивлен. Ещё раз спасибо! Где вы эти стикеры находите? мне же тоже интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 15 минут назад, Mery сказал: Где вы эти стикеры находите? мне же тоже интересно! В бардачке. Но это редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Lazy сказал: сейчас пойдет мазаться, что 27 июня не успеет в подмосковье на драг А что, намечается? Я б за ящиком подъехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 25 минут назад, palych сказал: А что, намечается? Я б за ящиком подъехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, palych сказал: А что, намечается? Я б за ящиком подъехал) Заодно виски привези:) на открытие, которое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 2 часа назад, Mery сказал: Где вы эти стикеры находите? мне же тоже интересно! Лежал дилерский с момента покупки. Но это редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Поздравляю с обновками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Поздравляю каждого с появлением нового, верного друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Pingvinov сказал: Поздравляю с обновками! 27 июня, сэр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Lazy сказал: 27 июня, сэр? Поживем - увидим. Пока пропускная система на дворе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 5 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 13 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Какие молодцы! Поздравляю с приобретением новых эмоций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Какая же это гадость ваша заливная рыба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 3 часа назад, Genadu сказал: Какая же это гадость ваша заливная рыба... Гена, как сезон? много проехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) километров 200-300. Вчера приезжали ребцы из ЕнжинВокс. Писали звук с моего коня. Катались часа два, в разных режимах. Погода стояла зашибца, и я нормулис покатался с кучей звукозаписывающей аппаратуры))) Изменено 27 Сентября 2020 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 23 часа назад, Lazy сказал: Гена, как сезон? много проехал? а ты давай какнить закатывай к нам в Питер? Ночлег с бухаечем обеспечу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 1 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 27.09.2020 в 14:24, Genadu сказал: километров 200-300. Вчера приезжали ребцы из ЕнжинВокс. Писали звук с моего коня. Катались часа два, в разных режимах. Погода стояла зашибца, и я нормулис покатался с кучей звукозаписывающей аппаратуры))) Ну и где видео? А то что то на альтернартивно клубных встречах и квестах не видать термифокса.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.