Kess 0 Опубликовано 6 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Не хотите ли на выходных до Выборга скататься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 7 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Можно было бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kess 0 Опубликовано 7 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 5 часов назад, -=Царя=- сказал: Можно было бы) Класс, я как родом из Выборга, показал бы очень интересные места, о которых ни кто не знает. Было бы очень супер 👏 уверен пиплу понравится 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kess 0 Опубликовано 4 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Просматривают и молчат 😁🥶не морозтесь, разморозтесь 😂🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Сегодня выезд в Выборг. Если чо, присоединяйся. Мяукни мне в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kess 0 Опубликовано 8 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 05.09.2020 в 07:56, Genadu сказал: Сегодня выезд в Выборг. Если чо, присоединяйся. Мяукни мне в личку. Сообщения не отправить. Вы уже съездили ? Так резко , блин 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 Типа того))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kess 0 Опубликовано 8 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 😏 эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.