Kess Опубликовано 6 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2020 Не хотите ли на выходных до Выборга скататься? Цитата
Kess Опубликовано 7 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2020 5 часов назад, -=Царя=- сказал: Можно было бы) Класс, я как родом из Выборга, показал бы очень интересные места, о которых ни кто не знает. Было бы очень супер 👏 уверен пиплу понравится 😎 Цитата
Kess Опубликовано 4 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2020 Просматривают и молчат 😁🥶не морозтесь, разморозтесь 😂🤣 Цитата
Genadu Опубликовано 5 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Сегодня выезд в Выборг. Если чо, присоединяйся. Мяукни мне в личку. Цитата
Kess Опубликовано 8 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2020 05.09.2020 в 07:56, Genadu сказал: Сегодня выезд в Выборг. Если чо, присоединяйся. Мяукни мне в личку. Сообщения не отправить. Вы уже съездили ? Так резко , блин 😁 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.