Combattsar Опубликовано 7 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2020 Всем привет. Появилась проблемка с акпп (если правильно понял 6r80), пинается после скорости 100 км/ч при езде в натяг. Иногда может не включится 5 или 6 передачи иногда трясет при переключении, бывает плавают обороты двигателя. Езда на 1-2-3 передаче вручную нормальная без проблем. Ошибки показывает: P0735 - Неправильное передаточное число 5-й передачи P0729 - Неправильное передаточное отношение 6-ой передачи Пробег сейчас 150000км. Масло менялось с фильтром на 130000км год назад. Масло проверил чистое розового цвета, уровень по щупу есть. На днях буду снимать поддон, буду смотреть наличие стружки и других загрязнений и проверять соленоиды. Если есть опыт ремонта таких акпп, поделитесь пожалуйста, что еще можно продиагностировать, причины и варианты решения проблемы. Спасибо! Цитата
HIMDEN Опубликовано 7 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2020 zf 6r80 известная акпп, все ее знают, нужно найти только хороший сервис по ZF Цитата
Combattsar Опубликовано 7 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2020 16 минут назад, HIMDEN сказал: zf 6r80 известная акпп, все ее знают, нужно найти только хороший сервис по ZF Пока думаю самостоятельно осмотреть, потом в Москву катить или тачку или отдельно коробку Цитата
HIMDEN Опубликовано 7 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2020 32 минуты назад, Combattsar сказал: Пока думаю самостоятельно осмотреть, потом в Москву катить или тачку или отдельно коробку у меня были машины с такой коробкой по 400-500 л.с, проблем с ней не было, там вовремя масло нужно менять, бывает она ходит по 300 т.км, обычно 250 т.км ходит 1 Цитата
Combattsar Опубликовано 18 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2020 Вот. Делал в Транслаб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.