Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Появилась проблемка с акпп (если правильно понял 6r80), пинается после скорости 100 км/ч при езде в натяг. Иногда может не включится 5 или 6 передачи иногда трясет при переключении, бывает плавают обороты двигателя.

Езда на 1-2-3 передаче вручную нормальная без проблем.

Ошибки показывает:
P0735 - Неправильное передаточное число 5-й передачи 
P0729 - Неправильное передаточное отношение 6-ой передачи

Пробег сейчас 150000км. Масло менялось с фильтром на 130000км год назад. Масло проверил чистое розового цвета, уровень по щупу есть.

На днях буду снимать поддон, буду смотреть наличие стружки и других загрязнений и проверять соленоиды.

Если есть опыт ремонта таких акпп, поделитесь пожалуйста, что еще можно продиагностировать, причины и варианты решения проблемы.

Спасибо!

Опубликовано

zf 6r80  известная акпп, все  ее знают, нужно найти только хороший сервис по ZF

Опубликовано
16 минут назад, HIMDEN сказал:

zf 6r80  известная акпп, все  ее знают, нужно найти только хороший сервис по ZF

Пока думаю самостоятельно осмотреть, потом в Москву катить или тачку или отдельно коробку

Опубликовано
32 минуты назад, Combattsar сказал:

Пока думаю самостоятельно осмотреть, потом в Москву катить или тачку или отдельно коробку

у меня были машины с такой коробкой по 400-500 л.с, проблем с ней не было, там вовремя масло нужно менять, бывает она ходит по 300 т.км, обычно 250 т.км ходит   

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...