Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, достойную магнитолу для 5 дорестайла 🙃

Опубликовано

я прошу прощения, но на какой ответ вы рассчитываете создавая такую тему? 

Опубликовано
11 минут назад, haiko сказал:

я прошу прощения, но на какой ответ вы рассчитываете создавая такую тему? 

ссылку на модель? Я как-то не корректно задал вопрос или ошибся темой?

Опубликовано

Вероятно речь о том, что достойную магнитолу выбирают не для модели авто, а по каким-то другим критериям и потом пытаются приспособить в нужный автомобиль.

Если же говорить о возможных заменах стоковой магнитолы, то совсем без переделок вам обойтись не удасться.

ЗЫ Мустанги часто используют для соревнований по автозвуку :) Может быть вам такой вариант подсказать? Там, правда, стоимость с 4 нулями в долларах.

Опубликовано
9 минут назад, Рыч сказал:

Вероятно речь о том, что достойную магнитолу выбирают не для модели авто, а по каким-то другим критериям и потом пытаются приспособить в нужный автомобиль.

Если же говорить о возможных заменах стоковой магнитолы, то совсем без переделок вам обойтись не удасться.

ЗЫ Мустанги часто используют для соревнований по автозвуку :) Может быть вам такой вариант подсказать? Там, правда, стоимость с 4 нулями в долларах.

Я действительно не разбираюсь 😅

Просто хочется поставить условно нормальную магнитолу на подобие :

https://www.fotosklad.ru/catalog/avtomagnitola-kenwood-dmx7018bts-2din-4x50vt-168122.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=389008104139&utm_campaign=google_cpc_fs_shop_smart&gclid=EAIaIQobChMIk_2Qk6DK6QIVh8wYCh04DgEUEAQYAiABEgIjofD_BwE

https://www.ozon.ru/context/detail/id/161704945/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC&gclid=EAIaIQobChMIk_2Qk6DK6QIVh8wYCh04DgEUEAQYASABEgI7jfD_BwE

Но я не знаю какая модель встанет, что лучше и.т.д. 

Если кто-то может подсказать, буду признателен. 

Опубликовано

Попробуйте, для начала, порыться в форуме. Темы магнитол и замен много раз обсуждались. 

Опубликовано
3 часа назад, AsuraControl сказал:

Если кто-то может подсказать, буду признателен. 

Судя по предыдущим ссылкам смею предположить что ценник тебя не пугает и я предложу тебе этот вариант https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_ford_explorer_2006-2010_android_8.0_1760253718

Ставил его в экплорер 2006 в замену штатного , со звуком проблем нет , ток слегка эквалайзер подшаманить надо. В мустанге тоже будет сидеть как родной и к проводке все штатной подключается без всякого колхоза.

Опубликовано
16 минут назад, Alcatraz сказал:

Судя по предыдущим ссылкам смею предположить что ценник тебя не пугает и я предложу тебе этот вариант https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_ford_explorer_2006-2010_android_8.0_1760253718

Ставил его в экплорер 2006 в замену штатного , со звуком проблем нет , ток слегка эквалайзер подшаманить надо. В мустанге тоже будет сидеть как родной и к проводке все штатной подключается без всякого колхоза.

Посмотрю, спасибо

Опубликовано (изменено)

Есть ещё такого плана:

https://aliexpress.ru/item/4000016916057.html?algo_pvid=f67968fb-d502-4ed9-9412-ca38d0266c70&algo_expid=f67968fb-d502-4ed9-9412-ca38d0266c70-8&btsid=0b8b035615918885310954257e08ab&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

но если смотреть китайские то обязательно нужно смотреть функцию DSP (вроде все на Андройд 9 ее поддерживают)! Качество звука на голову лучше предидущих поколений таких китайских устройств!

но про функцию общения по телефону через Блютус прийдется забыть! Качество микрофона убогое

Изменено пользователем NomaD
Опубликовано
10.06.2020 в 21:47, Рыч сказал:

Золотые слова!!!

Я вот магнитолу Пионер КР-500 поставил, которую считаю самой навороченной и подходящей к 2005+.

Но боюсь 99,9% живых существ в нашей Галактике мой выбор не одобрит. 

Опубликовано

Ради интереса вытащил мафон(ссылку на который я скидывал) что стоит в explorer и подключил в мустанг . Звучание отменное , хуже совсем не стало . Иными словами долбит нормально :).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
12.06.2020 в 23:22, Alcatraz сказал:

Ради интереса вытащил мафон(ссылку на который я скидывал) что стоит в explorer и подключил в мустанг . Звучание отменное , хуже совсем не стало . Иными словами долбит нормально :).

Купил, вроде нареканий нет, единственное SD вход уже в наше время не нужен, а в остальном все отлично)

Опубликовано
23 часа назад, AsuraControl сказал:

Купил, вроде нареканий нет, единственное SD вход уже в наше время не нужен, а в остальном все отлично)

Взял ту что я скидывал? Скажи у тебя система с сабами ? Если да , скажи при включении и выключении есть жуткие хлопки в сабах?

Опубликовано
15 минут назад, Alcatraz сказал:

Взял ту что я скидывал? Скажи у тебя система с сабами ? Если да , скажи при включении и выключении есть жуткие хлопки в сабах?

Хлопков нет

Опубликовано
11.07.2020 в 16:50, Alcatraz сказал:

хлопки у меня есть. и чего с этим делать я пока не знаю.

Опубликовано
1 час назад, hiryrg сказал:

хлопки у меня есть. и чего с этим делать я пока не знаю.

На форуме в одной из тем натыкался что нужно напряжение понижать с 12 до 5 . Заказывал понижающий преобразователь напряжения. Установил . При включении хлопки исчезли, но при выключении и при убавлении громкости до нуля хлопки остались. На Экплорере таже проблема была , но ее получилось решить методом тыка( просто перебросил на другой плюс ) и хлопок при выключении исчез. А здесь прям хз что за дичь.

Опубликовано
15.07.2020 в 00:24, Alcatraz сказал:

На форуме в одной из тем натыкался что нужно напряжение понижать с 12 до 5 . Заказывал понижающий преобразователь напряжения. Установил . При включении хлопки исчезли, но при выключении и при убавлении громкости до нуля хлопки остались. На Экплорере таже проблема была , но ее получилось решить методом тыка( просто перебросил на другой плюс ) и хлопок при выключении исчез. А здесь прям хз что за дичь.

а если на управляющий провод усилителя сабов поставить RC-цепь?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
11.06.2020 в 01:21, Alcatraz сказал:

Доброго времени суток.Приобрёл данную магнитолу,всё без колхоза подключилось к штатной проводке,но момент в том,что 4 колонки работают как надо,но в сабах появился фон,он идёт даже при отключённом звуке,а когда громкость наваливаешь они начинают чуть громче гудеть и не долбят совсем.Настройки самой магнитолы не помогают ничуть.Пробовал подключить к нештатной системе,на синем проводе,который даёт сигнал на усилок,напряжение 0,5 V,на красном тоже 0,5 V соответственно ничего не включается,но нештатный буфер,в багажнике,через зелёный штекер работает.Я в ахуе одним словом.

Изменено пользователем Алёша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
08.01.2021 в 14:54, Алёша сказал:

Доброго времени суток.Приобрёл данную магнитолу,всё без колхоза подключилось к штатной проводке,но момент в том,что 4 колонки работают как надо,но в сабах появился фон,он идёт даже при отключённом звуке,а когда громкость наваливаешь они начинают чуть громче гудеть и не долбят совсем.Настройки самой магнитолы не помогают ничуть.Пробовал подключить к нештатной системе,на синем проводе,который даёт сигнал на усилок,напряжение 0,5 V,на красном тоже 0,5 V соответственно ничего не включается,но нештатный буфер,в багажнике,через зелёный штекер работает.Я в ахуе одним словом.

К сожалению подсказать не могу , так как у меня подобной проблемы не было . У меня  было только это 👇

15.07.2020 в 00:24, Alcatraz сказал:

Но пока я на это болт забил.

Изменено пользователем Alcatraz
Опубликовано

Наладил.Отключил один усилитель,штатный в ногах водителя,и с пассажирской стороны буфер заработал.Подключаю обратно,тишина везде.Ставлю ‘’Шейкер’’,всё работает.Опять подключаю новую голову,тишина.Отключаю тот же усилок,пассажирская сторона работает,меняю провода местами,заработала водительская сторона.Хорошо в чулке был ещё усилитель,поменял и заработали оба саба.Вот как хочешь,так и думай,что это было,а плюс на включение нештатного усилителя подрезался к первой фишке,на тех проводах,которые идут для этого изначально 0,5 V и служба поддержки этого мафона трубку не берёт,так что заморачиваться особо не стал,ну а в целом неплохая башка,поёт нормально + все плюшки телефона.Одним словом,не обломался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...