AsuraControl Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, достойную магнитолу для 5 дорестайла 🙃 Цитата
haiko Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 я прошу прощения, но на какой ответ вы рассчитываете создавая такую тему? Цитата
AsuraControl Опубликовано 10 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 11 минут назад, haiko сказал: я прошу прощения, но на какой ответ вы рассчитываете создавая такую тему? ссылку на модель? Я как-то не корректно задал вопрос или ошибся темой? Цитата
Рыч Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 Вероятно речь о том, что достойную магнитолу выбирают не для модели авто, а по каким-то другим критериям и потом пытаются приспособить в нужный автомобиль. Если же говорить о возможных заменах стоковой магнитолы, то совсем без переделок вам обойтись не удасться. ЗЫ Мустанги часто используют для соревнований по автозвуку Может быть вам такой вариант подсказать? Там, правда, стоимость с 4 нулями в долларах. Цитата
AsuraControl Опубликовано 10 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 9 минут назад, Рыч сказал: Вероятно речь о том, что достойную магнитолу выбирают не для модели авто, а по каким-то другим критериям и потом пытаются приспособить в нужный автомобиль. Если же говорить о возможных заменах стоковой магнитолы, то совсем без переделок вам обойтись не удасться. ЗЫ Мустанги часто используют для соревнований по автозвуку Может быть вам такой вариант подсказать? Там, правда, стоимость с 4 нулями в долларах. Я действительно не разбираюсь 😅 Просто хочется поставить условно нормальную магнитолу на подобие : https://www.fotosklad.ru/catalog/avtomagnitola-kenwood-dmx7018bts-2din-4x50vt-168122.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=389008104139&utm_campaign=google_cpc_fs_shop_smart&gclid=EAIaIQobChMIk_2Qk6DK6QIVh8wYCh04DgEUEAQYAiABEgIjofD_BwE https://www.ozon.ru/context/detail/id/161704945/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC&gclid=EAIaIQobChMIk_2Qk6DK6QIVh8wYCh04DgEUEAQYASABEgI7jfD_BwE Но я не знаю какая модель встанет, что лучше и.т.д. Если кто-то может подсказать, буду признателен. Цитата
Рыч Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 Попробуйте, для начала, порыться в форуме. Темы магнитол и замен много раз обсуждались. Цитата
Alcatraz Опубликовано 10 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 3 часа назад, AsuraControl сказал: Если кто-то может подсказать, буду признателен. Судя по предыдущим ссылкам смею предположить что ценник тебя не пугает и я предложу тебе этот вариант https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_ford_explorer_2006-2010_android_8.0_1760253718. Ставил его в экплорер 2006 в замену штатного , со звуком проблем нет , ток слегка эквалайзер подшаманить надо. В мустанге тоже будет сидеть как родной и к проводке все штатной подключается без всякого колхоза. Цитата
AsuraControl Опубликовано 10 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 16 минут назад, Alcatraz сказал: Судя по предыдущим ссылкам смею предположить что ценник тебя не пугает и я предложу тебе этот вариант https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_ford_explorer_2006-2010_android_8.0_1760253718. Ставил его в экплорер 2006 в замену штатного , со звуком проблем нет , ток слегка эквалайзер подшаманить надо. В мустанге тоже будет сидеть как родной и к проводке все штатной подключается без всякого колхоза. Посмотрю, спасибо Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2020 https://www.1factoryradio.com/search.php?_ss-t=1591858988518#/?filter.fitment_hierarchy=2008~ford~mustang Цитата
AsuraControl Опубликовано 11 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2020 6 часов назад, HIMDEN сказал: https://www.1factoryradio.com/search.php?_ss-t=1591858988518#/?filter.fitment_hierarchy=2008~ford~mustang спасибо Цитата
NomaD Опубликовано 11 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) Есть ещё такого плана: https://aliexpress.ru/item/4000016916057.html?algo_pvid=f67968fb-d502-4ed9-9412-ca38d0266c70&algo_expid=f67968fb-d502-4ed9-9412-ca38d0266c70-8&btsid=0b8b035615918885310954257e08ab&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ но если смотреть китайские то обязательно нужно смотреть функцию DSP (вроде все на Андройд 9 ее поддерживают)! Качество звука на голову лучше предидущих поколений таких китайских устройств! но про функцию общения по телефону через Блютус прийдется забыть! Качество микрофона убогое Изменено 11 Июня 2020 пользователем NomaD Цитата
leontev Опубликовано 11 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2020 10.06.2020 в 21:47, Рыч сказал: Вероятно речь о том, что достойную магнитолу выбирают не для модели авто, а по каким-то другим критериям и потом пытаются приспособить в нужный автомобиль. Если же говорить о возможных заменах стоковой магнитолы, то совсем без переделок вам обойтись не удасться. ЗЫ Мустанги часто используют для соревнований по автозвуку Может быть вам такой вариант подсказать? Там, правда, стоимость с 4 нулями в долларах. Золотые слова!!! Я вот магнитолу Пионер КР-500 поставил, которую считаю самой навороченной и подходящей к 2005+. Но боюсь 99,9% живых существ в нашей Галактике мой выбор не одобрит. Цитата
Alcatraz Опубликовано 12 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2020 Ради интереса вытащил мафон(ссылку на который я скидывал) что стоит в explorer и подключил в мустанг . Звучание отменное , хуже совсем не стало . Иными словами долбит нормально . Цитата
AsuraControl Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2020 12.06.2020 в 23:22, Alcatraz сказал: Ради интереса вытащил мафон(ссылку на который я скидывал) что стоит в explorer и подключил в мустанг . Звучание отменное , хуже совсем не стало . Иными словами долбит нормально . Купил, вроде нареканий нет, единственное SD вход уже в наше время не нужен, а в остальном все отлично) Цитата
Alcatraz Опубликовано 11 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 23 часа назад, AsuraControl сказал: Купил, вроде нареканий нет, единственное SD вход уже в наше время не нужен, а в остальном все отлично) Взял ту что я скидывал? Скажи у тебя система с сабами ? Если да , скажи при включении и выключении есть жуткие хлопки в сабах? Цитата
AsuraControl Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 15 минут назад, Alcatraz сказал: Взял ту что я скидывал? Скажи у тебя система с сабами ? Если да , скажи при включении и выключении есть жуткие хлопки в сабах? Хлопков нет Цитата
hiryrg Опубликовано 14 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2020 11.07.2020 в 16:50, Alcatraz сказал: Взял ту что я скидывал? Скажи у тебя система с сабами ? Если да , скажи при включении и выключении есть жуткие хлопки в сабах? хлопки у меня есть. и чего с этим делать я пока не знаю. Цитата
Alcatraz Опубликовано 14 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2020 1 час назад, hiryrg сказал: хлопки у меня есть. и чего с этим делать я пока не знаю. На форуме в одной из тем натыкался что нужно напряжение понижать с 12 до 5 . Заказывал понижающий преобразователь напряжения. Установил . При включении хлопки исчезли, но при выключении и при убавлении громкости до нуля хлопки остались. На Экплорере таже проблема была , но ее получилось решить методом тыка( просто перебросил на другой плюс ) и хлопок при выключении исчез. А здесь прям хз что за дичь. Цитата
Moonraker Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2020 15.07.2020 в 00:24, Alcatraz сказал: На форуме в одной из тем натыкался что нужно напряжение понижать с 12 до 5 . Заказывал понижающий преобразователь напряжения. Установил . При включении хлопки исчезли, но при выключении и при убавлении громкости до нуля хлопки остались. На Экплорере таже проблема была , но ее получилось решить методом тыка( просто перебросил на другой плюс ) и хлопок при выключении исчез. А здесь прям хз что за дичь. а если на управляющий провод усилителя сабов поставить RC-цепь? Цитата
Алёша Опубликовано 8 Января 2021 Жалоба Опубликовано 8 Января 2021 (изменено) 11.06.2020 в 01:21, Alcatraz сказал: Судя по предыдущим ссылкам смею предположить что ценник тебя не пугает и я предложу тебе этот вариант https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_ford_explorer_2006-2010_android_8.0_1760253718. Ставил его в экплорер 2006 в замену штатного , со звуком проблем нет , ток слегка эквалайзер подшаманить надо. В мустанге тоже будет сидеть как родной и к проводке все штатной подключается без всякого колхоза. Доброго времени суток.Приобрёл данную магнитолу,всё без колхоза подключилось к штатной проводке,но момент в том,что 4 колонки работают как надо,но в сабах появился фон,он идёт даже при отключённом звуке,а когда громкость наваливаешь они начинают чуть громче гудеть и не долбят совсем.Настройки самой магнитолы не помогают ничуть.Пробовал подключить к нештатной системе,на синем проводе,который даёт сигнал на усилок,напряжение 0,5 V,на красном тоже 0,5 V соответственно ничего не включается,но нештатный буфер,в багажнике,через зелёный штекер работает.Я в ахуе одним словом. Изменено 8 Января 2021 пользователем Алёша Цитата
Alcatraz Опубликовано 18 Января 2021 Жалоба Опубликовано 18 Января 2021 (изменено) 08.01.2021 в 14:54, Алёша сказал: Доброго времени суток.Приобрёл данную магнитолу,всё без колхоза подключилось к штатной проводке,но момент в том,что 4 колонки работают как надо,но в сабах появился фон,он идёт даже при отключённом звуке,а когда громкость наваливаешь они начинают чуть громче гудеть и не долбят совсем.Настройки самой магнитолы не помогают ничуть.Пробовал подключить к нештатной системе,на синем проводе,который даёт сигнал на усилок,напряжение 0,5 V,на красном тоже 0,5 V соответственно ничего не включается,но нештатный буфер,в багажнике,через зелёный штекер работает.Я в ахуе одним словом. К сожалению подсказать не могу , так как у меня подобной проблемы не было . У меня было только это : 👇 15.07.2020 в 00:24, Alcatraz сказал: На форуме в одной из тем натыкался что нужно напряжение понижать с 12 до 5 . Заказывал понижающий преобразователь напряжения. Установил . При включении хлопки исчезли, но при выключении и при убавлении громкости до нуля хлопки остались. На Экплорере таже проблема была , но ее получилось решить методом тыка( просто перебросил на другой плюс ) и хлопок при выключении исчез. А здесь прям хз что за дичь. Но пока я на это болт забил. Изменено 18 Января 2021 пользователем Alcatraz Цитата
Алёша Опубликовано 19 Января 2021 Жалоба Опубликовано 19 Января 2021 Наладил.Отключил один усилитель,штатный в ногах водителя,и с пассажирской стороны буфер заработал.Подключаю обратно,тишина везде.Ставлю ‘’Шейкер’’,всё работает.Опять подключаю новую голову,тишина.Отключаю тот же усилок,пассажирская сторона работает,меняю провода местами,заработала водительская сторона.Хорошо в чулке был ещё усилитель,поменял и заработали оба саба.Вот как хочешь,так и думай,что это было,а плюс на включение нештатного усилителя подрезался к первой фишке,на тех проводах,которые идут для этого изначально 0,5 V и служба поддержки этого мафона трубку не берёт,так что заморачиваться особо не стал,ну а в целом неплохая башка,поёт нормально + все плюшки телефона.Одним словом,не обломался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.