gofer Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2020 Приветствую Вас владельцы мустангов! Наконец-то в нашем славном Нижнем Новгороде появилось «большое» количества мустангов. Случилось так, что со многими я списывался (а кто-то со мной) по поводу встречи и все, конечно же, отвечали взаимностью. Изначально встречу хотел организовать в Апреле, но ситуация не позволила. Для тех кто есть на форуме дублирую сообщение из созданного по поводу встречи чата: 26 Июня 2020 года, Пятница, в 19.00 Площадь Минина и Пожарского у памятника Чкалову. Для начала предлагаю просто встретиться, познакомиться, посмотреть машины другу друга, поговорить о них. Ну и возможно прокатимся немного колонной по центру города. Цитата
gohanet Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) Круто, а у нас в Москве никто не собирает встречи(((( Изменено 27 Июня 2020 пользователем Рыч Цитата
gofer Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2020 Думаю и у вас всё будет))) Цитата
gofer Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2020 Всем спасибо за встречу. Жаль не все смогли. В следующий раз будет ещё больше! 6 Цитата
Lazy Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2020 ну хоть один нормальный современный автомобиль 😝 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.