gofer 118 Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Приветствую Вас владельцы мустангов! Наконец-то в нашем славном Нижнем Новгороде появилось «большое» количества мустангов. Случилось так, что со многими я списывался (а кто-то со мной) по поводу встречи и все, конечно же, отвечали взаимностью. Изначально встречу хотел организовать в Апреле, но ситуация не позволила. Для тех кто есть на форуме дублирую сообщение из созданного по поводу встречи чата: 26 Июня 2020 года, Пятница, в 19.00 Площадь Минина и Пожарского у памятника Чкалову. Для начала предлагаю просто встретиться, познакомиться, посмотреть машины другу друга, поговорить о них. Ну и возможно прокатимся немного колонной по центру города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) Круто, а у нас в Москве никто не собирает встречи(((( Изменено 27 Июня 2020 пользователем Рыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Думаю и у вас всё будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Всем спасибо за встречу. Жаль не все смогли. В следующий раз будет ещё больше! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 ну хоть один нормальный современный автомобиль 😝 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти