Genadu 158 Опубликовано 3 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2020 моя в ахуе... Прювэйт!!! Морковки вфтопку, ниразу не стоят того гемора, что можно с ними хапнуть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 8 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2020 Леня, давненько, давненько. Очень рад тебя слышать, еще больше буду рад видеть! Как рука? 😂😂😂 Не поверишь, но буквально пару недель назад вспоминал тебя в разговоре с владельцем 68-го у нас в гараж Проектов у тебя лет на 50 с твоей скоростью их уничтожения :)))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Здравствуйте! Тоже периодически вас вспоминал и перечитывал иногда проект фастфокса. Рад, что такие старожилы возвращаются 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 9 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Ребята спасибо всем за теплые приветствия! Как обычно тока заикнешся про свободное время, оно тут же исчезает...надеюсь в моем случае на короткое время время. Обязательно всем отвечу тока чуть попозжей. И задумками поделюсь🤫 Сегодня стал четыреждэ папашей. Мама и дочка отработали на 5ку😀 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 2 часа назад, Cone сказал: Сегодня стал четыреждэ папашей. Мама и дочка отработали на 5ку😀 поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 09.07.2020 в 17:35, Cone сказал: Ребята спасибо всем за теплые приветствия! Как обычно тока заикнешся про свободное время, оно тут же исчезает...надеюсь в моем случае на короткое время время. Обязательно всем отвечу тока чуть попозжей. И задумками поделюсь🤫 Сегодня стал четыреждэ папашей. Мама и дочка отработали на 5ку😀 Поздравляю от всей души! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Ооо и от меня поздравления !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Пасибо ребята😀 Кто в теме тот понимает по чем табачок😉 ЗЫ выводок морковок тоже увеличился. Еще одна прибилась. Кузов полухлам, внешний вид трэшняк, но по механике очень живенькая. Блок управления пневмой стоит. На максимуме как у джипа просвет... Тачка безумного макса🤣 Изменено 11 Июля 2020 пользователем Cone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 09.07.2020 в 17:35, Cone сказал: Ребята спасибо всем за теплые приветствия! Как обычно тока заикнешся про свободное время, оно тут же исчезает...надеюсь в моем случае на короткое время время. Обязательно всем отвечу тока чуть попозжей. И задумками поделюсь🤫 Сегодня стал четыреждэ папашей. Мама и дочка отработали на 5ку😀 Поздравляю!!!! 🎉🎉🎉🎉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Лёня, хай, может в ларёк забежать? Абсента взять, например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 06.09.2020 в 17:23, Essensi сказал: Лёня, хай, может в ларёк забежать? Абсента взять, например) Ты же в курсе что абцент меня не берет🤣 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Лёня, офигеть, не понимаю как прохлопал твою тему! С возвращением! Рад тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 21 час назад, Cone сказал: Ты же в курсе что абцент меня не берет🤣 Анис всех берет... надо хотеть и стараться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 09.07.2020 в 17:35, Cone сказал: Сегодня стал четыреждэ папашей. Мама и дочка отработали на 5ку😀 Херня. Не герой))) Я героичнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 02.07.2020 в 09:41, Cone сказал: Старичкам здорово, молодежи привет! После долгого перерыва понемногу возвращаюсь к истокам. Появилось наконецто немного свободного времени, поэтому стал думать че с ним делать. Бабы и водка постепенно выходят из круга интересов, а вот старые добрые железки остаются. Благодаря коронокризису нахапал за 3 мес себе новых проектов лет на 30 вперед, причем все это на бабки которые должны прийти от продажи мондюка, но пока не пришли🤣 1. Взял пару морковок (lincoln mark 8 кто не в теме), одну ставлю на ход 2. 83 муст с 3.3 ручка золотой (димонычу 😜, стартер отдай в хорошие руки) 3. Еконолайн 93 4.9 глухой 4. Дербаню/изучаю 4r70, 4r100, 6r80 5. Неспешно, уже видимо уже к следующему сезону собираю 4.6 1000+ 6. Подбираю детатюшки к 5.4 32v пока не знаю что хочу сделать. 7. Грузовичок продумываю ходовка форд линкольн, кабина газ 53 8. Ну и 21я в процессе в список затесалась...это совсем на сладкое. 9. Хочу еще до 5.0 койота добраться и 3.5 экобуста, но пока бюджетные не попадались У кого что чем есть поделиться вэлком😀 Леня, привет! Как успехи?! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.