Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Собираюсь в ближайшее время купить Мустанг для сына, капитал один лям что можете посоветовать или предложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 А сын хочет мустанг? Это его первый опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Да, первый, загорелся, но первая машина как женщина должна быть не забываем. Я лично владелец ягуар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 8 минут назад, Adiger сказал: Да, первый, загорелся, но первая машина как женщина должна быть не забываем. Я лично владелец ягуар. а если он разложится на нем - это будет незабываемо для вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 1 минуту назад, HIMDEN сказал: а если он разложится на нем - это будет незабываемо для вас Я же не сказал что завтра куплю, я поэтому решил узнать что к чему. А разложиться и на ягуаре в 4.2 можно легко. Я говорю не о золотом ребёнке, моё воспитание довольно сильное, я казак. Просто мне нравится что сын выбирает классику и стиль а не просто мерс или бэху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 3 минуты назад, Adiger сказал: Я же не сказал что завтра куплю, я поэтому решил узнать что к чему. А разложиться и на ягуаре в 4.2 можно легко. Я говорю не о золотом ребёнке, моё воспитание довольно сильное, я казак. Просто мне нравится что сын выбирает классику и стиль а не просто мерс или бэху. как раз на ягуаре он не разложится, там есть стабилизация. по вашему в аварию попадают только не воспитанные люди :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 19 минут назад, Adiger сказал: Да, первый, загорелся, но первая машина как женщина должна быть не забываем. Я лично владелец ягуар. Я взял мустанг месяц назад. С привыканием к машине не было никаких проблем, но я осваивался первую неделю, переучивался. В дождь и на мокрой дороге, опять же, не было проблем, но я чувствовал, что например вот тут если чуть пережал бы - могло развернуть, тут ускорился бы чуть реще - повело бы скорее всего. Конечно, круто, когда у человека есть возможность первой купить хорошую машину, ничего не имею против, но мустанг... Хз, я вот прямо чувствую, что я пересел на него вовремя, когда уже за 10 лет покатался на разных машинах и набрался опыта. Если без опыта на такой машине ездить с горячей головой - разложиться можно на раз-два. Если ездить с умом - уже лучше, но отсутствие опыта может очень сильно навредить на машине, которая не торопится прощать ошибки как современные авто. 9 минут назад, Adiger сказал: Я же не сказал что завтра куплю, я поэтому решил узнать что к чему. А разложиться и на ягуаре в 4.2 можно легко. Я говорю не о золотом ребёнке, моё воспитание довольно сильное, я казак. Просто мне нравится что сын выбирает классику и стиль а не просто мерс или бэху. Даже при хорошем воспитании и с хорошими намерениями человек, который плохо знает чего ожидать от машины на разных покрытиях, в разную погоду, на скорости, в потоке - все же остается новичком, опасным как для себя, так и для окружающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Только что, HIMDEN сказал: как раз на ягуаре он не разложится, там есть стабилизация. по вашему в аварию попадают только не воспитанные люди :)) В аварию попадают люди которые переоценивают свои возможности по отношению к возможности машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Только что, Adiger сказал: В аварию попадают люди которые переоценивают свои возможности по отношению к возможности машины Люди без опыта вождения переоценивают свои возможности не из-за того, что они такие плохие люди, а из-за недостатка этого самого опыта. Может показаться, что мы тут настойчиво отговариваем, но лично я просто даю пищу для размышления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 1 минуту назад, LeeVanCleef сказал: Люди без опыта вождения переоценивают свои возможности не из-за того, что они такие плохие люди, а из-за недостатка этого самого опыта. Может показаться, что мы тут настойчиво отговариваем, но лично я просто даю пищу для размышления) Господа если вы подумали что я вот купил и дал самостоятельно ездить то вы ошибаетесь, естественно минимум год он будет ездить со мной и под контролем, славу богу опыт есть и не маленький. Его выбор попал на мои предпочтения, мне лично хочется иметь в автопарке семьи ещё одну классику. На сегодняшний день мне важно понять какую машину я могу взять за свой бюджет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 2 минуты назад, Adiger сказал: Господа если вы подумали что я вот купил и дал самостоятельно ездить то вы ошибаетесь, естественно минимум год он будет ездить со мной и под контролем, славу богу опыт есть и не маленький. Его выбор попал на мои предпочтения, мне лично хочется иметь в автопарке семьи ещё одну классику. На сегодняшний день мне важно понять какую машину я могу взять за свой бюджет. Ну, дело ваше. По-моему под такой бюджет попадает V поколение дорест (05-09) с V6. По поводу того, что из себя будет представлять такая машина и есть ли еще какие-то варианты, подскажут участники поопытнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 10 минут назад, LeeVanCleef сказал: Конечно, круто, когда у человека есть возможность первой купить хорошую машину, ничего не имею против, но мустанг... Хз, я вот прямо чувствую, что я пересел на него вовремя, когда уже за 10 лет покатался на разных машинах и набрался опыта. Если без опыта на такой машине ездить с горячей головой - разложиться можно на раз-два. Если ездить с умом - уже лучше, но отсутствие опыта может очень сильно навредить на машине, которая не торопится прощать ошибки как современные авто. я с опытом 17 лет и всякие мощные авто были, на мустанге чуть пару раз не разложился - при этом не гнал, а просто ехал 80 км.ч. я только за счет опыта и опыта в гонках выруливал от аварий, и то на нем в любой момент могу улететь с дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 1 минуту назад, HIMDEN сказал: я с опытом 17 лет и всякие мощные авто были, на мустанге чуть пару раз не разложился - при этом не гнал, а просто ехал 80 км.ч. я только за счет опыта и опыта в гонках выруливал от аварий, и то на нем в любой момент могу улететь с дороги Вот об этом я и говорю. Без опыта все закончилось бы совсем по-другому. На мокрой дороге так вообще нажимаю на газ так плавно, будто у меня пушинка вместо правой ноги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Давайте тогда подобьем итог, спасибо за отзывы реально буду и в будущем спрашивать мнение владельцев, но что бы применить ваш опыт надо стать для начала владельцем авто. Жду предложений по продаже авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeVanCleef 26 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Только что, Adiger сказал: Давайте тогда подобьем итог, спасибо за отзывы реально буду и в будущем спрашивать мнение владельцев, но что бы применить ваш опыт надо стать для начала владельцем авто. Жду предложений по продаже авто. Находите объявления подходящих по описанию и состоянию машин и кидайте сюда. Может кто-то знает конкретно эту машину или владельца, может кто-то заметит подозрительные моменты, еще на что-то обратит внимание. Можно еще приложить отчет с какой-нибудь автотеки. Когда остановитесь на варианте, который имеет смысл посмотреть - везете на осмотр. Я возил в клубный сервис. Да и вообще перед началом поисков машины я сгонял к владельцу сервиса и много моментов прояснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 3 минуты назад, Adiger сказал: Давайте тогда подобьем итог, спасибо за отзывы реально буду и в будущем спрашивать мнение владельцев, но что бы применить ваш опыт надо стать для начала владельцем авто. Жду предложений по продаже авто. купите тогда просто ягуар XK 4.2 или авто с полным приводом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 4 минуты назад, LeeVanCleef сказал: Находите объявления подходящих по описанию и состоянию машин и кидайте сюда. Может кто-то знает конкретно эту машину или владельца, может кто-то заметит подозрительные моменты, еще на что-то обратит внимание. Можно еще приложить отчет с какой-нибудь автотеки. Когда остановитесь на варианте, который имеет смысл посмотреть - везете на осмотр. Я возил в клубный сервис. Да и вообще перед началом поисков машины я сгонял к владельцу сервиса и много моментов прояснил. Спасибо, буду так и делать, просто состаю и в клубе лендровер и ягуар, просто там обычно продают клубные машины с гарантией, поэтому решил идти проверенным путем, думал здесь тоже так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Тут гарантию только на дворники можно получить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsuraControl 2 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Купил мустанг несколько месяцев назад, первая машина, до этого опыт исключительно на каршеринге. Абсолютно согласен с мнением @LeeVanCleef, пару раз заносило будь здоров. Мне кажется вам нужно в начале прокатиться на машине, лично у меня был очень большой контраст на фоне обычных более/менее современных машин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 2 минуты назад, fuel slut israel сказал: Тут гарантию только на дворники можно получить))) ))) спасибо за откровенность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Только что, Adiger сказал: ))) спасибо за откровенность Зато если клубная то хоть могут подсказать шо с ней було. Но все равно это не гарантия . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 1 минуту назад, AsuraControl сказал: Купил мустанг несколько месяцев назад, первая машина, до этого опыт исключительно на каршеринге. Абсолютно согласен с мнением @LeeVanCleef, пару раз заносило будь здоров. Мне кажется вам нужно в начале прокатиться на машине, лично у меня был очень большой контраст на фоне обычных более/менее современных машин. Мне кажется контраст у всех кто не ездил на задне приводной машине, хотя могу ошибаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 1 минуту назад, Adiger сказал: Мне кажется контраст у всех кто не ездил на задне приводной машине, хотя могу ошибаться Это не контраст. Это геморрой))) Я лет шесть отьездил на лошади.. Потом как то ночью в дождь с горки ,дал газку и приехал в жопу к хонде после трех разворотов. Так что по разному бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 14 минут назад, fuel slut israel сказал: Это не контраст. Это геморрой))) Я лет шесть отьездил на лошади.. Потом как то ночью в дождь с горки ,дал газку и приехал в жопу к хонде после трех разворотов. Так что по разному бывает. Бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Вэ 6 хороший вариант для начинающего, пока еще не испорченного расслабляющей, прощающей все ошибки электроникой европейцев, он воспитает хорошнго водителя 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.