Sokolov 271 Опубликовано 11 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 16 часов назад, Adiger сказал: Мустанг Я продаю свой, старой школы, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Блин, я в каком-то идеальном мире очутился, где безопасность тушки, это самое важное в жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 11 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Судя по всему человек хочет себе авто и хз зачем перекрывается тем что покупает сыну (жена точно такие форумы не читает) если для себя (потом, когда надоест передать сыну) то рекомендую взять с v8 - удовольствия будет больше! объявления можно смотреть и с ценником за 1млн! Машина не совсем ликвидная, можно хорошо торговаться) управляемость автомобиля не на столько отвратительная как говорят! Если не хулиганить то ничего плохого не произойдёт) Изменено 11 Июля 2020 пользователем NomaD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 11.07.2020 в 22:54, NomaD сказал: Судя по всему человек хочет себе авто и хз зачем перекрывается тем что покупает сыну (жена точно такие форумы не читает) если для себя (потом, когда надоест передать сыну) то рекомендую взять с v8 - удовольствия будет больше! объявления можно смотреть и с ценником за 1млн! Машина не совсем ликвидная, можно хорошо торговаться) управляемость автомобиля не на столько отвратительная как говорят! Если не хулиганить то ничего плохого не произойдёт) Смешно насчет жены ну да ладно....я мальчик взрослый в гараже имею Лендровер Дискавери и Ягуар XF...две разные машины для моего разного настроения, вопрос зачем мне третья машина? Сын тоже не ребенок, но и не взрослый конечно 20лет отроду...Да как и сказал что самостоятельно он будет ездить на нем только тогда когда я решу что он сможет управлять этой машиной, а так под моим присмотром и при моем присутствии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 11.07.2020 в 13:59, Sokolov сказал: Я продаю свой, старой школы, а что за машина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Свой Мустанг купил в 20 с небольшим лет. Повезло, что мой отец боялся в нём ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 9 минут назад, dimon сказал: Свой Мустанг купил в 20 с небольшим лет. Повезло, что мой отец боялся в нём ездить и как видим живой и здоровый.....я в хорошем смысле слова, а то здесь сразу похоронную процессию мне прописали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) 20 минут назад, Adiger сказал: и как видим живой и здоровый.....я в хорошем смысле слова, а то здесь сразу похоронную процессию мне прописали))) По статистике мощные машины реже попадают в аварии. Да и испорченная психика от вождения какого-нибудь корыта более опасна для человека Изменено 15 Июля 2020 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 48 минут назад, dimon сказал: По статистике мощные машины реже попадают в аварии. Да и испорченная психика от вождения какого-нибудь корыта более опасна для человека согласен на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 4 часа назад, Adiger сказал: а что за машина? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 4 часа назад, Adiger сказал: и как видим живой и здоровый.....я в хорошем смысле слова, а то здесь сразу похоронную процессию мне прописали))) Ахинеи тут всегда много пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 39 минут назад, Sokolov сказал: да оставь уже себе красоту такую! жалко же) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, Sokolov сказал: Вот это как раз плохой совет - без навыков за такое опасно садиться А так, я был бы за 5-е поколение на автомате V6, V8 Изменено 15 Июля 2020 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 1 час назад, VizorSRF сказал: как раз плохой совет Советы давать занятие вообще неблагодарное, это предложение, дальше уже решает желающий, есть яйца или в6 и прочие иллюзии, но 2 часа назад, Mery сказал: оставь уже себе красоту такую! Так и будет, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Машина красота спору нет, но тут соглашусь что машина на механике особенно бодрая, я лично хорошо к механике отношусь, но для молодого все таки автомат лучше, целее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 6 часов назад, VizorSRF сказал: Вот это как раз плохой совет - без навыков за такое опасно садиться А так, я был бы за 5-е поколение на автомате V6, V8 Он и не советовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka 1 Опубликовано 16 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 8 часов назад, Adiger сказал: Машина красота спору нет, но тут соглашусь что машина на механике особенно бодрая, я лично хорошо к механике отношусь, но для молодого все таки автомат лучше, целее будет. Добрый день! Так же рекомендую чтобы в комплектации машины был Traction control, немного, да помогает! В поколении 05-09 не на всех машинах есть (Про остальные не знаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 16 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 1 час назад, Zheka сказал: Добрый день! Так же рекомендую чтобы в комплектации машины был Traction control, немного, да помогает! В поколении 05-09 не на всех машинах есть (Про остальные не знаю). Спасибо, учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 16 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 10.07.2020 в 22:33, Adiger сказал: Господа если вы подумали что я вот купил и дал самостоятельно ездить то вы ошибаетесь, естественно минимум год он будет ездить со мной и под контролем, славу богу опыт есть и не маленький. Его выбор попал на мои предпочтения, мне лично хочется иметь в автопарке семьи ещё одну классику. На сегодняшний день мне важно понять какую машину я могу взять за свой бюджет. Как глупая молодая голова купившая себе первой машиной мустанг буквально в феврале месяце могу сказать что это на мой взгляд муст это действительно хороший вариант первой машины. И думаю v6 и автомат по началу будет хватать за глаза(а если у него уже был опыт вождения на вашей 4.2 яге, то недостаток мощности ему компенсирует задний привод, говорю по опыту вождения отцовского ренджа на 4.2 и компрессоре). А если живете в Москве-Питере то и с обслуживанием проблем точно не будет. Удовольствие от вождения и просто любования получаю и по сей день, хоть и старая машина порой приносит проблемы) Если Ваш сын не сорвиголова которая постоянно будет ездить в отсечке, то машина будет вполне послушной, даже в зимнюю пору(но да, там надо будет быть куда аккуратнее чем на 4вд). Просто надо привыкнуть, на этом в принципе все. Удачи в поисках того самого авто) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 16 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 14 минут назад, Necroas сказал: Как глупая молодая голова купившая себе первой машиной мустанг буквально в феврале месяце могу сказать что это на мой взгляд муст это действительно хороший вариант первой машины. И думаю v6 и автомат по началу будет хватать за глаза(а если у него уже был опыт вождения на вашей 4.2 яге, то недостаток мощности ему компенсирует задний привод, говорю по опыту вождения отцовского ренджа на 4.2 и компрессоре). А если живете в Москве-Питере то и с обслуживанием проблем точно не будет. Удовольствие от вождения и просто любования получаю и по сей день, хоть и старая машина порой приносит проблемы) Если Ваш сын не сорвиголова которая постоянно будет ездить в отсечке, то машина будет вполне послушной, даже в зимнюю пору(но да, там надо будет быть куда аккуратнее чем на 4вд). Просто надо привыкнуть, на этом в принципе все. Удачи в поисках того самого авто) Нет на яге у него опыта нет, там довольно резкий старт, поэтому и буду потихоньку приучать, пока опыт только на дискаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 16 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Вот есть такой вариант кто что скажет https://auto.ru/cars/used/sale/1096003576-a00d26da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takin'Over 3 Опубликовано 16 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Adiger, мне кажется этот интереснее https://mustangclub.ru/forum/topic/26007-мустанг-2011-кабрио-37/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiger 0 Опубликовано 16 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 35 минут назад, Takin'Over сказал: Adiger, мне кажется этот интереснее https://mustangclub.ru/forum/topic/26007-мустанг-2011-кабрио-37/ Ну я бы не сказал что интереснее, я всегда был противник влезать в заводское, а тут стояла ручка с завода а потом самостоятельно сделали автомат... Я точно такой вариант рассматривать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 52 минуты назад, Takin'Over сказал: Adiger, мне кажется этот интереснее https://mustangclub.ru/forum/topic/26007-мустанг-2011-кабрио-37/ Этот продан уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 16 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 7 часов назад, Adiger сказал: Нет на яге у него опыта нет, там довольно резкий старт, поэтому и буду потихоньку приучать, пока опыт только на дискаре Странно что он еще сам не попросил) Я бы уже давно пытался отца уговорить дать мне покататься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.