Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл сказать- в 2023 году это ведро можно без растаможки поставить на росийский  учет.

Опубликовано

раскрас, номера, учет, все по масти, катай наслаждайся 

Опубликовано
21 час назад, Pumba сказал:

Забыл сказать- в 2023 году это ведро можно без растаможки поставить на росийский  учет.

Проблема не в учете,а втом чтобы иметь того кто пропишет тебя)))

Опубликовано

Ну что сказать, народец наш конечно злой, завистливый, жабадушный, до мозга костей, я купил своего муста в сша, за 80 тр) гонял на нем там и да решил отправить в Рашу и таможил в Армении и счастлив этому, так как в нашей убогой стране абсолютно всё «для людей» дай за таможку 1,5 млн рублей и езжай плати 15 шку налога плати плати, вообще смысла никакого, как в той шутке, туда дуй, оттуда х*й!!! Правильно надо ладу покупать 🤦🏻‍♂️

Опубликовано

Жабадушный народец, который живет в убогой стране, чтобы не платить налоги и таможни :) 

Нравится - кушайте, зачем вы так агрессивно навязываете своё мнение?

Опубликовано
04.11.2020 в 21:33, Artyr сказал:

.... в Рашу .... в нашей убогой стране...

моя страна называется Россия и она не убогая, по моему искреннему мнению

Опубликовано
1 час назад, Pumba сказал:

С каждым выкриком и писком новоявленных мустанговодов-нищебродов про "зырьте дешево купил, как легализовать?, Зырьте легализовал!  В душе у старожил форума вкрадывается кармическая мысль - а что ? Может действительно наши машины дешевеют? - вот и становится обидно и неприятно на душе.      -Всем добра.)

Психолог из тебя говно, в отличие от художника

Опубликовано (изменено)

-ой да ладно. Художник тоже -так себе на любителя.)

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано
04.11.2020 в 21:57, Lazy сказал:

Жабадушный народец, который живет в убогой стране, чтобы не платить налоги и таможни :) 

Я абсолютно не хочу навязывать своё мнение, а высказываюсь так потому-то есть с чем сравнивать, и поводов  так высказываться у меня предостаточно... 

Опубликовано
3 часа назад, Moonraker сказал:

моя страна называется Россия и она не убогая, по моему искреннему мнению

Прошу прощения если задел чьи то искренние чувства любви к месту где мы живем, хотя смотря с чем сравнивать...) 

Опубликовано
1 минуту назад, Artyr сказал:
04.11.2020 в 21:57, Lazy сказал:

Я абсолютно не хочу навязывать своё мнение, а высказываюсь так потому-то есть с чем сравнивать, и поводов  так высказываться у меня предостаточно... 

Какие у Вас есть поводы, чтобы так агрессивно высказываться на этом форуме? 

Если не сложно, конечно. 

Опубликовано
Только что, Lazy сказал:

Какие у Вас есть поводы, чтобы так агрессивно высказываться на этом форуме? 

Если не сложно, конечно. 

Не сложно, но извиняюсь оставлю при себе... кто то  спрашивает так чего я тут делаю раз так настроен, отвечаю моё прибывание тут это вопрос времени...

Опубликовано
6 часов назад, Artyr сказал:

Прошу прощения если задел чьи то искренние чувства любви к месту где мы живем, хотя смотря с чем сравнивать...) 

и с чем же ты сравниваешь?

Опубликовано
03.11.2020 в 21:45, Pumba сказал:

Документ есть или сорока на хвосте?

Опубликовано

Господа, счастливые обладатели коней на армянском учете. Я настоятельно прошу вас свернуть дискуссию про нищебродов, старожилов и отвратительной стране, в которой вы живете. Если вы хотите обсудить юридические аспекты такого учета, добро пожаловать. Политические аспекты оставьте при себе.

И да, вы сэкономили на налогах и таможне, это отлично. Другие люди из клуба не задумываются о том, что им нужно экономить на этом, они просто покупают то, что хотят. Кто более успешен? :))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Рыч сказал:

Господа, счастливые обладатели коней на армянском учете. Я настоятельно прошу вас свернуть дискуссию про нищебродов, старожилов и отвратительной стране, в которой вы живете. Если вы хотите обсудить юридические аспекты такого учета, добро пожаловать. Политические аспекты оставьте при себе.

И да, вы сэкономили на налогах и таможне, это отлично. Другие люди из клуба не задумываются о том, что им нужно экономить на этом, они просто покупают то, что хотят. Кто более успешен? :))

-Как владелец 3х ресторанов стаж 9 лет., строит. компании с стажем 17 лет., маленького но гордого автосервиса стаж 5лет., и всякой другой мелкой......

- скажу так - Успешен сейчас тот, кто всегда Экономил. Не сильно любил себя, и привык вкалывать.  Мне больше всего Восторга сейчас доставляет новый китайский шлем Флип-Ап купленный на прошлой неделе за 2900р. И Кеды из магазина спец-одежды. Богатый человек Обожает выгодные сделки, Богатый человек обожает выгодные покупки. Богатый человек обожает Успех.

Опубликовано
20 минут назад, Pumba сказал:

-Как владелец 3х ресторанов стаж 9 лет., строит. компании с стажем 17 лет., маленького но гордого автосервиса стаж 5лет., и всякой другой мелкой......

- скажу так - Успешен сейчас тот, кто всегда Экономил. Не сильно любил себя, и привык вкалывать.  Мне больше всего Восторга сейчас доставляет новый китайский шлем Флип-Ап купленный на прошлой неделе за 2900р. И Кеды из магазина спец-одежды. Богатый человек Обожает выгодные сделки, Богатый человек обожает выгодные покупки. Богатый человек обожает Успех.

армянский учет - это не экономия, это уход от пошлин/налогов/штрафов

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Pumba сказал:

Как в эту логическую цепочку попал мустанг? Особенно со всей невыгодной оберткой :) 

Да, никогда бы не подумал, что оправданием жадности будет успех 😁

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lazy сказал:

Как в эту логическую цепочку попал мустанг? Особенно со всей невыгодной оберткой :) 

Да, никогда бы не подумал, что оправданием жадности будет успех 😁

-в эту логическую цепочку Мустанг попал прямо с разгона и по прямой. Все кастомайзеры и художники, клиенты обычные зеваки подходят ко мне примерно с одним посылом-  Чувак !!! Ты немеряно крут , это обоср#ться просто какие масштабы покрасок. Один вопрос? - (тихо и  с снисходительной миной ) - почему ПиТиКрузер?!?!   Этоже машина какашка? Все владельцы питикрузеров в америке либо геи либо бывшие шлюхи??   - Блин а мне *все равно* на стереотипы - мой Пт по вложениям нервов сил денег времени дороже любого например мустанга.  Но !!! Мустанг не помешает подумал я-  теперь люди приходящие в сервис с выставок музеев инстаграмма Соц-сетей приходят уже заранее на позитиве , и просто при входе говорят что мы боги. Покрасте мне машину так- же только просто в белый !   -  Индекс цитируемости у подобного проекта выше. -А значит следующим моим проектом будет CAMARO !

Ничего личного/только бабки.

Хотя машину любит больше тот кто больше сил нервов времени денег терпения хотелок на нее потратил?  Значит я люблю её не меньше вашего.

Опубликовано

может просто растворитель так влияет  на поведение 

Опубликовано
20 минут назад, HIMDEN сказал:

может просто растворитель так влияет  на поведение 

непомерное эго :) 

Опубликовано
03.11.2020 в 15:04, Genadu сказал:

Это же насколько надо быть жадным, чтобы из-за сраного овоща сменить гражданоство?

Это нормально абсолютно))))))

Опубликовано

Поддерживаю всех, стремящихся сэкономить и не нести денежку - ой, черт, все время забываю  совет одного отличного клубня, не денежку, А ДЕНЬГИ! - в казну государства)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...