Pumba 15 Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Забыл сказать- в 2023 году это ведро можно без растаможки поставить на росийский учет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 раскрас, номера, учет, все по масти, катай наслаждайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 4 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 21 час назад, Pumba сказал: Забыл сказать- в 2023 году это ведро можно без растаможки поставить на росийский учет. Проблема не в учете,а втом чтобы иметь того кто пропишет тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Ну что сказать, народец наш конечно злой, завистливый, жабадушный, до мозга костей, я купил своего муста в сша, за 80 тр) гонял на нем там и да решил отправить в Рашу и таможил в Армении и счастлив этому, так как в нашей убогой стране абсолютно всё «для людей» дай за таможку 1,5 млн рублей и езжай плати 15 шку налога плати плати, вообще смысла никакого, как в той шутке, туда дуй, оттуда х*й!!! Правильно надо ладу покупать 🤦🏻♂️ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Жабадушный народец, который живет в убогой стране, чтобы не платить налоги и таможни Нравится - кушайте, зачем вы так агрессивно навязываете своё мнение? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 04.11.2020 в 21:33, Artyr сказал: .... в Рашу .... в нашей убогой стране... моя страна называется Россия и она не убогая, по моему искреннему мнению 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 1 час назад, Pumba сказал: С каждым выкриком и писком новоявленных мустанговодов-нищебродов про "зырьте дешево купил, как легализовать?, Зырьте легализовал! В душе у старожил форума вкрадывается кармическая мысль - а что ? Может действительно наши машины дешевеют? - вот и становится обидно и неприятно на душе. -Всем добра.) Психолог из тебя говно, в отличие от художника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) -ой да ладно. Художник тоже -так себе на любителя.) Изменено 5 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 04.11.2020 в 21:57, Lazy сказал: Жабадушный народец, который живет в убогой стране, чтобы не платить налоги и таможни Нравится - кушайте, зачем вы так агрессивно навязываете своё мнение? Я абсолютно не хочу навязывать своё мнение, а высказываюсь так потому-то есть с чем сравнивать, и поводов так высказываться у меня предостаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 3 часа назад, Moonraker сказал: моя страна называется Россия и она не убогая, по моему искреннему мнению Прошу прощения если задел чьи то искренние чувства любви к месту где мы живем, хотя смотря с чем сравнивать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 1 минуту назад, Artyr сказал: 04.11.2020 в 21:57, Lazy сказал: Жабадушный народец, который живет в убогой стране, чтобы не платить налоги и таможни Нравится - кушайте, зачем вы так агрессивно навязываете своё мнение? Я абсолютно не хочу навязывать своё мнение, а высказываюсь так потому-то есть с чем сравнивать, и поводов так высказываться у меня предостаточно... Какие у Вас есть поводы, чтобы так агрессивно высказываться на этом форуме? Если не сложно, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Только что, Lazy сказал: Какие у Вас есть поводы, чтобы так агрессивно высказываться на этом форуме? Если не сложно, конечно. Не сложно, но извиняюсь оставлю при себе... кто то спрашивает так чего я тут делаю раз так настроен, отвечаю моё прибывание тут это вопрос времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 А король то голый 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 6 часов назад, Artyr сказал: Прошу прощения если задел чьи то искренние чувства любви к месту где мы живем, хотя смотря с чем сравнивать...) и с чем же ты сравниваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Артур, смотрите, я нашел для вас сообщество где вас лучше поймут: https://www.drive2.ru/communities/4818/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 03.11.2020 в 21:45, Pumba сказал: Забыл сказать- в 2023 году это ведро можно без растаможки поставить на росийский учет. Документ есть или сорока на хвосте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Господа, счастливые обладатели коней на армянском учете. Я настоятельно прошу вас свернуть дискуссию про нищебродов, старожилов и отвратительной стране, в которой вы живете. Если вы хотите обсудить юридические аспекты такого учета, добро пожаловать. Политические аспекты оставьте при себе. И да, вы сэкономили на налогах и таможне, это отлично. Другие люди из клуба не задумываются о том, что им нужно экономить на этом, они просто покупают то, что хотят. Кто более успешен? :)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Рыч сказал: Господа, счастливые обладатели коней на армянском учете. Я настоятельно прошу вас свернуть дискуссию про нищебродов, старожилов и отвратительной стране, в которой вы живете. Если вы хотите обсудить юридические аспекты такого учета, добро пожаловать. Политические аспекты оставьте при себе. И да, вы сэкономили на налогах и таможне, это отлично. Другие люди из клуба не задумываются о том, что им нужно экономить на этом, они просто покупают то, что хотят. Кто более успешен? :)) -Как владелец 3х ресторанов стаж 9 лет., строит. компании с стажем 17 лет., маленького но гордого автосервиса стаж 5лет., и всякой другой мелкой...... - скажу так - Успешен сейчас тот, кто всегда Экономил. Не сильно любил себя, и привык вкалывать. Мне больше всего Восторга сейчас доставляет новый китайский шлем Флип-Ап купленный на прошлой неделе за 2900р. И Кеды из магазина спец-одежды. Богатый человек Обожает выгодные сделки, Богатый человек обожает выгодные покупки. Богатый человек обожает Успех. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 20 минут назад, Pumba сказал: -Как владелец 3х ресторанов стаж 9 лет., строит. компании с стажем 17 лет., маленького но гордого автосервиса стаж 5лет., и всякой другой мелкой...... - скажу так - Успешен сейчас тот, кто всегда Экономил. Не сильно любил себя, и привык вкалывать. Мне больше всего Восторга сейчас доставляет новый китайский шлем Флип-Ап купленный на прошлой неделе за 2900р. И Кеды из магазина спец-одежды. Богатый человек Обожает выгодные сделки, Богатый человек обожает выгодные покупки. Богатый человек обожает Успех. армянский учет - это не экономия, это уход от пошлин/налогов/штрафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 25 минут назад, Pumba сказал: -Как владелец 3х ресторанов стаж 9 лет., строит. компании с стажем 17 лет., маленького но гордого автосервиса стаж 5лет., и всякой другой мелкой...... - скажу так - Успешен сейчас тот, кто всегда Экономил. Не сильно любил себя, и привык вкалывать. Мне больше всего Восторга сейчас доставляет новый китайский шлем Флип-Ап купленный на прошлой неделе за 2900р. И Кеды из магазина спец-одежды. Богатый человек Обожает выгодные сделки, Богатый человек обожает выгодные покупки. Богатый человек обожает Успех. Как в эту логическую цепочку попал мустанг? Особенно со всей невыгодной оберткой Да, никогда бы не подумал, что оправданием жадности будет успех 😁 Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Lazy сказал: Как в эту логическую цепочку попал мустанг? Особенно со всей невыгодной оберткой Да, никогда бы не подумал, что оправданием жадности будет успех 😁 -в эту логическую цепочку Мустанг попал прямо с разгона и по прямой. Все кастомайзеры и художники, клиенты обычные зеваки подходят ко мне примерно с одним посылом- Чувак !!! Ты немеряно крут , это обоср#ться просто какие масштабы покрасок. Один вопрос? - (тихо и с снисходительной миной ) - почему ПиТиКрузер?!?! Этоже машина какашка? Все владельцы питикрузеров в америке либо геи либо бывшие шлюхи?? - Блин а мне *все равно* на стереотипы - мой Пт по вложениям нервов сил денег времени дороже любого например мустанга. Но !!! Мустанг не помешает подумал я- теперь люди приходящие в сервис с выставок музеев инстаграмма Соц-сетей приходят уже заранее на позитиве , и просто при входе говорят что мы боги. Покрасте мне машину так- же только просто в белый ! - Индекс цитируемости у подобного проекта выше. -А значит следующим моим проектом будет CAMARO ! Ничего личного/только бабки. Хотя машину любит больше тот кто больше сил нервов времени денег терпения хотелок на нее потратил? Значит я люблю её не меньше вашего. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 может просто растворитель так влияет на поведение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 20 минут назад, HIMDEN сказал: может просто растворитель так влияет на поведение непомерное эго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 03.11.2020 в 15:04, Genadu сказал: Это же насколько надо быть жадным, чтобы из-за сраного овоща сменить гражданоство? Это нормально абсолютно)))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Поддерживаю всех, стремящихся сэкономить и не нести денежку - ой, черт, все время забываю совет одного отличного клубня, не денежку, А ДЕНЬГИ! - в казну государства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.