Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Moonraker сказал:

и с чем же ты сравниваешь?

Я сравниваю с США например не говоря от некоторых Европейских странах... 

Опубликовано
16 минут назад, Romka сказал:

Поддерживаю всех, стремящихся сэкономить и не нести денежку - ой, черт, все время забываю  совет одного отличного клубня, не денежку, А ДЕНЬГИ! - в казну государства)

💪🏻💪🏻💪🏻

Опубликовано
1 час назад, Artyr сказал:

каждый выбирает по себе, как пелось в одной старой песне

можно долго спорить, где лучше. но это бесперспективная затея

я выбрал жить здесь; я плачу налоги; я вижу, как страна становится лучше; и мне очень неприятно, как мою страну публично называю Раша ил Рашка, убогая и т. д.

Опубликовано
44 минуты назад, Moonraker сказал:

каждый выбирает по себе, как пелось в одной старой песне

можно долго спорить, где лучше. но это бесперспективная затея

я выбрал жить здесь; я плачу налоги; я вижу, как страна становится лучше; и мне очень неприятно, как мою страну публично называю Раша ил Рашка, убогая и т. д.

Ну что ж поделать, даже отпрыски наших правителей нашу страну называют Россиюшкой Рашкой Рашей, как говорится бизнес по Русски, а паспорт английский 😆

Опубликовано
15 минут назад, Artyr сказал:

Ну что ж поделать, даже отпрыски наших правителей нашу страну называют Россиюшкой Рашкой Рашей, как говорится бизнес по Русски, а паспорт английский 😆

Россиюшкой тоже нельзя? 😱

Опубликовано
4 минуты назад, Mitka сказал:

Россиюшкой тоже нельзя? 😱

Ты что, даже Жириновский возмущался, что как нашу страну только не обзывают, и Россиюшка там тоже была 😆

Опубликовано
2 минуты назад, Artyr сказал:

Ты что, даже Жириновский возмущался, что как нашу страну только не обзывают, и Россиюшка там тоже была 😆

Ок, не буду. Не знал

Опубликовано

Например на Фридоме за Рашку банят на неделю...

Опубликовано
2 часа назад, Artyr сказал:

А почему бы сразу не с раем???

Опубликовано
17 часов назад, Artyr сказал:

моё прибывание тут это вопрос времени...

К чему тут тогда вся эта распальцовка, если ты временный пассажир?

Опубликовано
30 минут назад, Genadu сказал:

А почему бы сразу не с раем???

Не совсем понял, в чем сарказм ?

Опубликовано
31 минуту назад, Genadu сказал:

К чему тут тогда вся эта распальцовка, если ты временный пассажир?

Изначально прочитайте с чего тут началась вся эта полемика, тогда станет более менее ясно, почему я дал такой комментарий 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Artyr сказал:

тут ты прав,  отпрыски у них живут в других странах,  а родители сюда ездят на работу 

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано

Нефиговая активность. А на мои вопросы про жижи на ТО никто так и не ответил ((

Опубликовано
3 часа назад, Romka сказал:

Это нормально абсолютно))))))

уж мы-то с тобой знаем не по наслышке))))

7V0A8286.JPG

Опубликовано
50 минут назад, Mery сказал:

уж мы-то с тобой знаем не по наслышке))))

7V0A8286.JPG

Нет). Вы халявщики уходящие от налогов 😆😆😆

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Artyr сказал:

ДИХСН

они на этом форуме не постят, я с ними не общался, поэтому меня не заботит, как они называют Россию

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

если бы чуваки пришли на форум со словами "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет", то им был бы респект и уважуха
но они пришли доказывать, что все тут мyдаки, а они красавцы... 

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, mrak88bes сказал:

если бы чуваки пришли на форум со словами "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет", то им был бы респект и уважуха
но они пришли доказывать, что все тут мyдаки, а они красавцы... 

-тут никто никого ни-разу м _даками не обзывал. Перечитайте ещё раз.   " -  Извините завистливые владельцы авто на росийский номерах, но я всегда считал и буду считать что цена этому ведру в 3 раза дешевле.   "   .  - Дак первая реакция в этой теме, на горе владельцев  и сложившуюся юридическую ситуацию в стране - так вам и надо м_даки.    

Ок. Словом завистливые погорячился. Х-ли тут завидовать когда у самих такие-же тачки, только без юридических гемороев и армянских номерных знаков - означающих Хитровы#банный. - Вы же не будете отрицать, что весь остальной текст моего ответа с фотографией у кремля про "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет"  .      Да и потом десяткам тысяч горе-покупателям автомобилей на арм номерах надо ещё слетать и проделать весь путь - описанный мной. А он не прост.  

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем bluetooth
Опубликовано
32 минуты назад, bluetooth сказал:

А вот я чувствовал, что не все в порядке с головой у человека, который так разукрасил автомобиль.

По поводу самой схемы - вопросов нет, все по закону.

Есть вопросы по поводу отношения к окружающим людям. Если честно, *зачем* оставаться в России, при таком мнении об окружающих людях - для меня загадка.

-поясни

Опубликовано
10 часов назад, Pumba сказал:

-поясни

Похоже, я запутался в четырехлитровых кабриках и в том, кто здесь что говорил.

Это товарищ Artyr рассказал всем, какие тут все пидоры жабадушные, а не Вы.

Приношу свои извинения.

Опубликовано

Всё понятно, кроме одного... Почему ведро, а тазик, лоханка, корыто, горшок и т.д. Мы же себя не уважаем, зачем такие скромные сравнения?

Опубликовано
12 часов назад, Pumba сказал:

Вы же не будете отрицать, что весь остальной текст моего ответа с фотографией у кремля про "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет"  .     

Конечно будем. Где рассказ по теме, где явки и пароли? Давайте вы мне в личку напишите как легально получить армянский учет с контактами людей и стоимостью их услуг. И здесь напИшите, что готовы клубу помочь в постановке. Тогда вас в клубе будут уважать! А пока вы похвастаться пришли собственной хитрой ж. Ну похвастались :))

Опубликовано
23 часа назад, Pumba сказал:

-Как владелец 3х ресторанов стаж 9 лет., строит. компании с стажем 17 лет., маленького но гордого автосервиса стаж 5лет., и всякой другой мелкой......

- скажу так - Успешен сейчас тот, кто всегда Экономил. Не сильно любил себя, и привык вкалывать.  Мне больше всего Восторга сейчас доставляет новый китайский шлем Флип-Ап купленный на прошлой неделе за 2900р. И Кеды из магазина спец-одежды. Богатый человек Обожает выгодные сделки, Богатый человек обожает выгодные покупки. Богатый человек обожает Успех.

Если у вас, как у владельца так шикарных бизнесов, есть время на полеты в Армению и стояние в очередях ради экономии , то вы не очень эффективны, поверьте. :))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...