Pumba 15 Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Рыч сказал: Если у вас, как у владельца так шикарных бизнесов, есть время на полеты в Армению и стояние в очередях ради экономии , то вы не очень эффективны, поверьте. :)) Если у вас пять тысяч четыреста сообщений - то у вас вообще как правило нет работы :)) -есть люди которые балаболят, а есть которые делают. Все кому надо пруфы, пароли явки, уже давно написали в личку /позвонили/ получили от меня информацию со сканами документов. Изменено 7 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 9 часов назад, Pumba сказал: Если у вас пять тысяч четыреста сообщений - то у вас вообще как правило нет работы :)) -есть люди которые балаболят, а есть которые делают. Все кому надо пруфы, пароли явки, уже давно написали в личку /позвонили/ получили от меня информацию со сканами документов. Вы про меня много знаете? Читать и считать умеете? Можете вычислить срок моего пребывания на форуме и посчитать частоту сообщений? Слово "частота" вам знакомо? 😃 Я вам обрисовал путь, идя по которому вы получите уважение клуба. Вы же опять о своем. Хорошо, я вам пишу, дайте, пожалуйста, явки, пароли, контакты и стоимость услуг мне. Можете в личку, можете в мессенджер. То же самое сообщение я отправил вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) 8 часов назад, Рыч сказал: Вы про меня много знаете? Читать и считать умеете? Можете вычислить срок моего пребывания на форуме и посчитать частоту сообщений? Слово "частота" вам знакомо? 😃 -это написано в ответочку . Как бы прочуствовать когда оппонент зачем-то переходит на личности. Ровно перед этим не зная меня, вы уже делаете выводы об успешности моих бизнесов. В личку написал - дайте номера телефонов интересующиеся по вотсапу -закину документы и наговорю примерно в 5-10 минут квэст по прохождению. Проще созвониться - телефон в личку кинул. если вкратце: справка с места проживания письменное согласие владельца, заверение участкового что он у вас по новому месту прописки был и вас наблюдал, оплата долгов по трансп налогу и не дай бог штрафов, получение снилса и оформление справки о проживании из местного пасп стола внесение в общую базу / реестр прописанных, перевод рф паспорта на армянский офф заверенный . Перевод справки с места проживания на русский - заверенный, бадания с пасп столом по поводу поставьте печать о проживании в мой загранпаспорт , гаи , попытки обьяснить что снилс сделают только через месяц но в базе он есть , смена ном знака, обратная поездка в пасп стол - у вас печатей не хватает и т.д. из-за темы про покраску мне разрешено только 194кб загрузить на форум Фото документов выложить не получается. Изменено 8 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Скажите лучше, масло моторкрафт - это кендалл? Что лить в 4.6 - полусинь blend или фулл синтетик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 40 минут назад, Mitka сказал: Скажите лучше, масло моторкрафт - это кендалл? Что лить в 4.6 - полусинь blend или фулл синтетик? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 1 час назад, Pumba сказал: из-за темы про покраску мне разрешено только 194кб загрузить на форум Фото документов выложить не получается. закиньте фотки к себе в облако на mail.ru, а здесь опубликуйте по ссылке как медиа-контент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 2 часа назад, Mitka сказал: Скажите лучше, масло моторкрафт - это кендалл? Что лить в 4.6 - полусинь blend или фулл синтетик? RTFM 💯 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 6 часов назад, DimaBOSS сказал: RTFM 💯 Так машина еще в джерси. Да и нет в ней никакого мануала. Наверняка его толстожопый негр (зачеркнуто) афроамериканец на самокрутки пустил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Owners manual всегда доступен в сети, там вся основная информация по обслуживанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 1 час назад, DimaBOSS сказал: Owners manual всегда доступен в сети, там вся основная информация по обслуживанию. Ему уже все рассказали, и про мануалы и про допуски, ему мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 8 минут назад, Lazy сказал: Ему уже все рассказали, и про мануалы и про допуски, ему мало. Никто не ответил, все отморозились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 1 час назад, DimaBOSS сказал: Owners manual всегда доступен в сети, там вся основная информация по обслуживанию. Там не написано про аналоги (где я в своих ипенях моторкрафт найду?), а также написано, что пофиг, бленд или синтетика. Но ведь наверняка же есть нюанс? И потом, зачем клуб, если есть мануал? Сраться про учет и налоги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 4 минуты назад, Mitka сказал: Никто не ответил, все отморозились. Вы колбасой наверх бутерброд едите, а надо на язык. Так вкуснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 9 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 6 часов назад, Mitka сказал: где я в своих ипенях моторкрафт найду? Заказать. Где? Там же где и менять. Большинство сервисов привезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 13 часов назад, Mitka сказал: Никто не ответил, все отморозились. ну если сраный моторкрафт у вас не купить, нужно тогда избавляться от машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 9 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 6 часов назад, grunge сказал: Заказать. Где? Там же где и менять. Большинство сервисов привезут Я из ДНР. Большинство сервисов пошлет с такими "заказами". А если и привезут, то без гарантии, что это не паленка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 9 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 3 минуты назад, HIMDEN сказал: ну если сраный моторкрафт у вас не купить, нужно тогда избавляться от машины А ты умеешь поддержать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 9 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 08.11.2020 в 09:42, Mitka сказал: Скажите лучше, масло моторкрафт - это кендалл? Что лить в 4.6 - полусинь blend или фулл синтетик? Заказал себе моторкрафт, за год цена за литр на 115 о выросла ахринеть прости я скажу 😫 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 9 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2020 49 минут назад, Mitka сказал: Я из ДНР. Большинство сервисов пошлет с такими "заказами". А если и привезут, то без гарантии, что это не паленка А у нас и сервисов по которым можно походить нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 08.11.2020 в 09:06, Pumba сказал: -это написано в ответочку . Как бы прочуствовать когда оппонент зачем-то переходит на личности. Ровно перед этим не зная меня, вы уже делаете выводы об успешности моих бизнесов. В личку написал - дайте номера телефонов интересующиеся по вотсапу -закину документы и наговорю примерно в 5-10 минут квэст по прохождению. Проще созвониться - телефон в личку кинул. если вкратце: справка с места проживания письменное согласие владельца, заверение участкового что он у вас по новому месту прописки был и вас наблюдал, оплата долгов по трансп налогу и не дай бог штрафов, получение снилса и оформление справки о проживании из местного пасп стола внесение в общую базу / реестр прописанных, перевод рф паспорта на армянский офф заверенный . Перевод справки с места проживания на русский - заверенный, бадания с пасп столом по поводу поставьте печать о проживании в мой загранпаспорт , гаи , попытки обьяснить что снилс сделают только через месяц но в базе он есть , смена ном знака, обратная поездка в пасп стол - у вас печатей не хватает и т.д. из-за темы про покраску мне разрешено только 194кб загрузить на форум Фото документов выложить не получается. и теперь ты при остановке тычешь гайцам в лицо загранпаспортом с пропиской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Да, тычу. - Или документами о прописке из арм. паспортного стола . Да они и не смотрят видят - кудато полез. Значит гад прошареный. Но вообще первое что они спрашивают - а это вы рисовали? - а в баночку поедем пописаем? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 7 часов назад, Pumba сказал: Но вообще первое что они спрашивают - а это вы рисовали? - а в баночку поедем пописаем? 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 (изменено) Странно, загранпаспорт не является документом, удостоверяющим личность гражданина РФ на территории РФ. Изменено 12 Ноября 2020 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 8 часов назад, Genadu сказал: Странно, загранпаспорт не является документом, удостоверяющим личность гражданина РФ на территории РФ. Гена, если не с кем поговорить, то это действительно выход. Каждый пост твой, всем рассказываешь про покраску, про мочу, про прописку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 1 час назад, Lazy сказал: Каждый пост твой, всем рассказываешь про покраску, про мочу, про прописку В одном предложении несколько разнонаправленных мыслей. Не понял тебя. Вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.