Lazy 576 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 4 часа назад, Genadu сказал: В одном предложении несколько разнонаправленных мыслей. Не понял тебя. Вообще. Каждый пост твой - сотрудники ДПС будут останавливать этот яркий привлекательный автомобиль на армянских номерах. Каждый раз новые увлекательные диалоги. Про покраску, про пописать, про жизнь в Армении. Когда не хватает общения - начинаешь его придумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Грибы? Конопля? Синька? Лези, ты деградируешь. И это печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 4 часа назад, Genadu сказал: Грибы? Конопля? Синька? Лези, ты деградируешь. И это печально. Питерский рацион не моё, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 13 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Лейзи , мы замечаем в людях только тот негатив, что имеем в себе. Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 9 часов назад, Pumba сказал: Лейзи , мы замечаем в людях только тот негатив, что имеем в себе. У нас появились психологи! Ура!!! Теперь мы все спасены! Скажите, пожалуйста, вот я не люблю нациков, считая их злыми. Значит я латентный шовинист? Как лечиться, кровопусканием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Другой вопрос, у меня повышенный уровень тревоги. когда я представляю в голове бешеного велосипедиста. Мне нужно купить велосипед, дабы обуздать свою страсть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 12 часов назад, Pumba сказал: Лейзи , мы замечаем в людях только тот негатив, что имеем в себе. Если заходит наглый и хамоватый коммивояжёр, я не буду искать его положительные стороны. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 14 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) В чем- же я хамоват? В том, что не гонюсь за большими моторами? Обозвал людей в этой теме завистливыми? Или в том, что не считаю что Мустанг должен стоить СТОЛЬКО? Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawn 11 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 On 11/14/2020 at 12:44 PM, Lazy said: Если заходит наглый и хамоватый коммивояжёр, я не буду искать его положительные стороны. Коммивояжёр-престидижитатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 22 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) -Продолжаем тему Арм. Учёта. Купил себе новый "пустой холст", под аэрографию. - "Мужик сказал - мужик сделал". Скатал за 72 часа в Краснодар / Москву / Ереван / Москву / Краснодар / и оттуда своим ходом перегнал к себе в сервис. 3.6L. на 320 лс. (других объёмов в cabrio не бывает). оставльное всё по максимуму - кожа, проекция на лобовое стекло, музыка, и т.д. Кабр. в этой комплектации RS и в этом состоянии на РФ номерах в районе 1.9 - 2х млн. У меня вышло 950 тыс.р. смена собственника в Гаи Еревана 25000 драмм. Пройти всё это в обход их местных электронных "Гос-услуг" на арм. языке - 50000 драмм. Перелёты, бары, кальяны, музеи - не считаю - ведь это -как-бы отдых. Машину купил для жены. Сначала хотел опять брать её с собой и пред. собственником в Армению, но Юридически она жена, и все купленое в браке - является её собственностью даже если документы на мужа. По этому имея прописку в Армении она тоже является участником международного движения. Показывая запись в рф паспорте о замужестве. Кто-то где-то говорил про обязательное наличие при езде таможенных документов на автомобиль , у меня этого нет - я говорю что купил машину здесь в рф и ради неё летал в армению переставлял в гаи. -Буду медленно обвешивать тюнить аэрографить. Теперь осталось третий вид пони-каров купить. Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEK 1 Опубликовано 25 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 (изменено) Я в шоке, на мустанг форуме радуются налогам в 46000 р за 3 литровые овощные моторы американских красивых"жигулей" и верят в прроцветание рассии..... ну я плочу налог и что дорог нет за последний год погнута два диска у меня у дома дорогу с 60х годов не ремонтировали но как говорится русня должна страдать Ребят на мустангах на армянском учете поддерживаю! Красивые машины за вменяемые деньги вот процветающая Россия Изменено 25 Ноября 2020 пользователем KEK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 1 час назад, KEK сказал: Я в шоке, на мустанг форуме радуются налогам в 46000 р Никто не радовался. Граждан попросили не хамить в адрес тех, кто эти налоги платит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 1 час назад, KEK сказал: и верят в прроцветание рассии..... Вас, видимо, тоже попросят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 26 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 2 часа назад, KEK сказал: Я в шоке, на мустанг форуме радуются налогам в 46000 р за 3 литровые овощные моторы американских красивых"жигулей" и верят в прроцветание рассии..... ну я плочу налог и что дорог нет за последний год погнута два диска у меня у дома дорогу с 60х годов не ремонтировали но как говорится русня должна страдать Ребят на мустангах на армянском учете поддерживаю! Красивые машины за вменяемые деньги вот процветающая Россия 👍🏻👍🏻👍🏻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 26 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) 10 часов назад, dimon сказал: Никто не радовался. Граждан попросили не хамить в адрес тех, кто эти налоги платит. -я крокодил ,крокожу, и буду кроко... в смысле не хамил, не хамлю, и буду не хамить. По работе - плачу налогами патентами страховыми взносами стране о#улиарды р. В личном - выкручиваюсь как могу, имею право. Изменено 26 Ноября 2020 пользователем Pumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.