Artyr 5 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 8 часов назад, Moonraker сказал: и с чем же ты сравниваешь? Я сравниваю с США например не говоря от некоторых Европейских странах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 16 минут назад, Romka сказал: Поддерживаю всех, стремящихся сэкономить и не нести денежку - ой, черт, все время забываю совет одного отличного клубня, не денежку, А ДЕНЬГИ! - в казну государства) 💪🏻💪🏻💪🏻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 1 час назад, Artyr сказал: Я сравниваю с США например не говоря от некоторых Европейских странах... каждый выбирает по себе, как пелось в одной старой песне можно долго спорить, где лучше. но это бесперспективная затея я выбрал жить здесь; я плачу налоги; я вижу, как страна становится лучше; и мне очень неприятно, как мою страну публично называю Раша ил Рашка, убогая и т. д. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 44 минуты назад, Moonraker сказал: каждый выбирает по себе, как пелось в одной старой песне можно долго спорить, где лучше. но это бесперспективная затея я выбрал жить здесь; я плачу налоги; я вижу, как страна становится лучше; и мне очень неприятно, как мою страну публично называю Раша ил Рашка, убогая и т. д. Ну что ж поделать, даже отпрыски наших правителей нашу страну называют Россиюшкой Рашкой Рашей, как говорится бизнес по Русски, а паспорт английский 😆 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 15 минут назад, Artyr сказал: Ну что ж поделать, даже отпрыски наших правителей нашу страну называют Россиюшкой Рашкой Рашей, как говорится бизнес по Русски, а паспорт английский 😆 Россиюшкой тоже нельзя? 😱 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 4 минуты назад, Mitka сказал: Россиюшкой тоже нельзя? 😱 Ты что, даже Жириновский возмущался, что как нашу страну только не обзывают, и Россиюшка там тоже была 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 2 минуты назад, Artyr сказал: Ты что, даже Жириновский возмущался, что как нашу страну только не обзывают, и Россиюшка там тоже была 😆 Ок, не буду. Не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Например на Фридоме за Рашку банят на неделю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 2 часа назад, Artyr сказал: Я сравниваю с США например не говоря от некоторых Европейских странах... А почему бы сразу не с раем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 17 часов назад, Artyr сказал: моё прибывание тут это вопрос времени... К чему тут тогда вся эта распальцовка, если ты временный пассажир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 30 минут назад, Genadu сказал: А почему бы сразу не с раем??? Не совсем понял, в чем сарказм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 31 минуту назад, Genadu сказал: К чему тут тогда вся эта распальцовка, если ты временный пассажир? Изначально прочитайте с чего тут началась вся эта полемика, тогда станет более менее ясно, почему я дал такой комментарий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 70 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Artyr сказал: Ну что ж поделать, даже отпрыски наших правителей нашу страну называют Россиюшкой Рашкой Рашей, как говорится бизнес по Русски, а паспорт английский 😆 тут ты прав, отпрыски у них живут в других странах, а родители сюда ездят на работу Изменено 6 Ноября 2020 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Нефиговая активность. А на мои вопросы про жижи на ТО никто так и не ответил (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 3 часа назад, Romka сказал: Это нормально абсолютно)))))) уж мы-то с тобой знаем не по наслышке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 50 минут назад, Mery сказал: уж мы-то с тобой знаем не по наслышке)))) Нет). Вы халявщики уходящие от налогов 😆😆😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, Artyr сказал: Ну что ж поделать, даже отпрыски наших правителей нашу страну называют Россиюшкой Рашкой Рашей, как говорится бизнес по Русски, а паспорт английский 😆 ДИХСН они на этом форуме не постят, я с ними не общался, поэтому меня не заботит, как они называют Россию Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 если бы чуваки пришли на форум со словами "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет", то им был бы респект и уважуха но они пришли доказывать, что все тут мyдаки, а они красавцы... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) 34 минуты назад, mrak88bes сказал: если бы чуваки пришли на форум со словами "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет", то им был бы респект и уважуха но они пришли доказывать, что все тут мyдаки, а они красавцы... -тут никто никого ни-разу м _даками не обзывал. Перечитайте ещё раз. " - Извините завистливые владельцы авто на росийский номерах, но я всегда считал и буду считать что цена этому ведру в 3 раза дешевле. " . - Дак первая реакция в этой теме, на горе владельцев и сложившуюся юридическую ситуацию в стране - так вам и надо м_даки. Ок. Словом завистливые погорячился. Х-ли тут завидовать когда у самих такие-же тачки, только без юридических гемороев и армянских номерных знаков - означающих Хитровы#банный. - Вы же не будете отрицать, что весь остальной текст моего ответа с фотографией у кремля про "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет" . Да и потом десяткам тысяч горе-покупателям автомобилей на арм номерах надо ещё слетать и проделать весь путь - описанный мной. А он не прост. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) - Изменено 7 Ноября 2020 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumba 15 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 32 минуты назад, bluetooth сказал: А вот я чувствовал, что не все в порядке с головой у человека, который так разукрасил автомобиль. По поводу самой схемы - вопросов нет, все по закону. Есть вопросы по поводу отношения к окружающим людям. Если честно, *зачем* оставаться в России, при таком мнении об окружающих людях - для меня загадка. -поясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 10 часов назад, Pumba сказал: -поясни Похоже, я запутался в четырехлитровых кабриках и в том, кто здесь что говорил. Это товарищ Artyr рассказал всем, какие тут все пидоры жабадушные, а не Вы. Приношу свои извинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 Всё понятно, кроме одного... Почему ведро, а тазик, лоханка, корыто, горшок и т.д. Мы же себя не уважаем, зачем такие скромные сравнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 12 часов назад, Pumba сказал: Вы же не будете отрицать, что весь остальной текст моего ответа с фотографией у кремля про "народ, мы нашли ахyенную тему с легальной постановкой на армянский учет" . Конечно будем. Где рассказ по теме, где явки и пароли? Давайте вы мне в личку напишите как легально получить армянский учет с контактами людей и стоимостью их услуг. И здесь напИшите, что готовы клубу помочь в постановке. Тогда вас в клубе будут уважать! А пока вы похвастаться пришли собственной хитрой ж. Ну похвастались :)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 23 часа назад, Pumba сказал: -Как владелец 3х ресторанов стаж 9 лет., строит. компании с стажем 17 лет., маленького но гордого автосервиса стаж 5лет., и всякой другой мелкой...... - скажу так - Успешен сейчас тот, кто всегда Экономил. Не сильно любил себя, и привык вкалывать. Мне больше всего Восторга сейчас доставляет новый китайский шлем Флип-Ап купленный на прошлой неделе за 2900р. И Кеды из магазина спец-одежды. Богатый человек Обожает выгодные сделки, Богатый человек обожает выгодные покупки. Богатый человек обожает Успех. Если у вас, как у владельца так шикарных бизнесов, есть время на полеты в Армению и стояние в очередях ради экономии , то вы не очень эффективны, поверьте. :)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.