Валерий85 Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 Приветствую! Собственно имеется мустанг 1968 г.в. Фастбэк на него ищу запчасти: передний поворотный кулак с скобой крепления штатного суппорта, передние суппорта штатные + тормозные диски с колодками.... Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 8 часов назад, Валерий85 сказал: Приветствую! Собственно имеется мустанг 1968 г.в. Фастбэк на него ищу запчасти: передний поворотный кулак с скобой крепления штатного суппорта, передние суппорта штатные + тормозные диски с колодками.... точно есть кулаки и диски. суппорта надо поискать Цитата
Валерий85 Опубликовано 12 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 добрый день, можете посмотреть супорта и по возможности фотки прислать.....? Цитата
Moonraker Опубликовано 12 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 суппортов нет есть поворотные кулаки в сборе с дисками и голые поворотные кулаки обрати внимание - у первых суппорт крепится прям на поворотный кулак (там есть отверсктие на вертикальной части и второе -на рулевом рычаге. у второго типа суппорта крепятся через переходную пластину (четыре отверстия под неё) Цитата
ARst Опубликовано 12 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 У меня есть суппорта под 15 колеса, 4 поршневые. На 67 Гэлакси встали норм, просто у меня два комплекта.. Цитата
root Опубликовано 12 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 Изначально 2 вида цапф. Одни трехболтовые, вторые четырех- Дисковые и барабанные. На барабанные вроде и ставился суппорт через пластину. На 68 год мы ставили 4-поршневые суппорта, пришлось докупать 4-болтовые цапфы дополнительно. Цитата
Валерий85 Опубликовано 12 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 1 час назад, ARst сказал: У меня есть суппорта под 15 колеса, 4 поршневые. На 67 Гэлакси встали норм, просто у меня два комплекта.. Приветствую а суппорта как крепятся? подойдут ли на поворотные кулаки с дисками что у Moonraker на первой фото? Цитата
ARst Опубликовано 12 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2020 4 часа назад, Валерий85 сказал: Приветствую а суппорта как крепятся? подойдут ли на поворотные кулаки с дисками что у Moonraker на первой фото? Не знаю, вместо барабанов на Гэлакси 67 года встали без доработок. Сделаю фото на этой неделе. Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 16 часов назад, root сказал: Изначально 2 вида цапф. Одни трехболтовые, вторые четырех- Дисковые и барабанные. На барабанные вроде и ставился суппорт через пластину. На 68 год мы ставили 4-поршневые суппорта, пришлось докупать 4-болтовые цапфы дополнительно. да, именно так - дисковые на первой фотке, вторые - под барабанные тормоза (или современные дисковые с суппортами через переходную пластину). Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 11 часов назад, ARst сказал: Не знаю, вместо барабанов на Гэлакси 67 года встали без доработок. Сделаю фото на этой неделе. есть сомнения - там они разные, у Мустанга суппорт крепится через переходную скобу как на фото. У Гэлэкси по-моему прямо к кулаку. Цитата
Валерий85 Опубликовано 13 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 10 часов назад, Moonraker сказал: есть сомнения - там они разные, у Мустанга суппорт крепится через переходную скобу как на фото. У Гэлэкси по-моему прямо к кулаку. Я посмотрел мануалы и запчастевые каталоги, есть ощущение что все именно так, поворотные кулаки которые у вас с дисками нужна именно кая скоба, а у гэлакси как раз к кулаку без проставок.... нет ли такой скобы еще у вас? ))) Цитата
Валерий85 Опубликовано 13 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 10 часов назад, Moonraker сказал: есть сомнения - там они разные, у Мустанга суппорт крепится через переходную скобу как на фото. У Гэлэкси по-моему прямо к кулаку. либо нужны такие поворотные кулаки как у гэлакси. (на мустанги они тоже ставились) Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2020 к сожалению, есть только то, что на фото Цитата
Валерий85 Опубликовано 14 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2020 15 часов назад, Moonraker сказал: к сожалению, есть только то, что на фото Понял, спасибо! буду ждать ответа с фото суппортов от ARst и все будет видно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.