Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Собственно имеется мустанг 1968 г.в. Фастбэк на него ищу запчасти:

передний поворотный кулак с скобой крепления штатного суппорта, передние суппорта штатные + тормозные диски с колодками....

Опубликовано
8 часов назад, Валерий85 сказал:

Приветствую! Собственно имеется мустанг 1968 г.в. Фастбэк на него ищу запчасти:

передний поворотный кулак с скобой крепления штатного суппорта, передние суппорта штатные + тормозные диски с колодками....

точно есть кулаки и диски. суппорта надо поискать

Опубликовано

добрый день, можете посмотреть супорта и по возможности фотки прислать.....?

Опубликовано

суппортов нет

есть поворотные кулаки в сборе с дисками и голые поворотные кулаки

обрати внимание - у первых суппорт крепится прям на поворотный кулак (там есть отверсктие на вертикальной части и второе -на рулевом рычаге. у второго типа суппорта крепятся через переходную пластину (четыре отверстия под неё)

B0D064D8-8383-4A03-8C26-70211C3D8A25.jpeg

34E7576E-DF48-4EBE-8413-41FC1EBF53D1.jpeg

Опубликовано

У меня есть суппорта под 15 колеса, 4 поршневые. На 67 Гэлакси встали норм, просто у меня два комплекта..

Опубликовано

Изначально 2 вида цапф.

Одни трехболтовые, вторые четырех-

Дисковые и барабанные.

На барабанные вроде и ставился суппорт через пластину.

На 68 год мы ставили 4-поршневые суппорта, пришлось докупать 4-болтовые цапфы дополнительно.

Опубликовано
1 час назад, ARst сказал:

У меня есть суппорта под 15 колеса, 4 поршневые. На 67 Гэлакси встали норм, просто у меня два комплекта..

Приветствую а суппорта как крепятся? подойдут ли на поворотные кулаки с дисками что у Moonraker на первой фото?

Опубликовано
4 часа назад, Валерий85 сказал:

Приветствую а суппорта как крепятся? подойдут ли на поворотные кулаки с дисками что у Moonraker на первой фото?

Не знаю, вместо барабанов на Гэлакси 67 года встали без доработок. Сделаю фото на этой неделе. 

Опубликовано
16 часов назад, root сказал:

Изначально 2 вида цапф.

Одни трехболтовые, вторые четырех-

Дисковые и барабанные.

На барабанные вроде и ставился суппорт через пластину.

На 68 год мы ставили 4-поршневые суппорта, пришлось докупать 4-болтовые цапфы дополнительно.

да, именно так - дисковые на первой фотке, вторые - под барабанные тормоза (или современные дисковые с суппортами через переходную пластину).

Опубликовано
11 часов назад, ARst сказал:

Не знаю, вместо барабанов на Гэлакси 67 года встали без доработок. Сделаю фото на этой неделе. 

есть сомнения - там они разные, у Мустанга суппорт крепится через переходную скобу как на фото. У Гэлэкси по-моему прямо к кулаку.

1466637870_f.jpg?sessionthemeid=26

Опубликовано
10 часов назад, Moonraker сказал:

есть сомнения - там они разные, у Мустанга суппорт крепится через переходную скобу как на фото. У Гэлэкси по-моему прямо к кулаку.

Я посмотрел мануалы и запчастевые каталоги, есть ощущение что все именно так, поворотные кулаки которые у вас с дисками нужна именно кая скоба, а у гэлакси как раз к кулаку без проставок.... нет ли такой скобы еще у вас? )))

Опубликовано
10 часов назад, Moonraker сказал:

либо нужны такие поворотные кулаки как у гэлакси. (на мустанги они тоже ставились)

Опубликовано

к сожалению, есть только то, что на фото

Опубликовано
15 часов назад, Moonraker сказал:

к сожалению, есть только то, что на фото

Понял, спасибо! буду ждать ответа с фото суппортов от ARst и все будет видно....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...