Arkady 0 Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Добрый день всем!)Хочу воплотить свою мечту в жизнь - пробрести Мустанг)Нашёл вариант, очень нравится, находится в Москве. Из за моей удаленности оперативно посмотреть возможности нет.Нужен специалист с опытом эксплуатации и ремонта Мустанга, который сможет оценить состояние автомобиля. Естественно готов оплачивать данную услугу!Прошу откликнуться не равнодушных!Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 а в новосиби где найдешь специалиста по ремонту ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkady 0 Опубликовано 11 Августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Да мне бы в Мск найти) машина в Мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Вы опубликуйте здесь ссылку на машину, возможно что-то смогут сказать по фото Может и ехать не придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkady 0 Опубликовано 11 Августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 https://m.auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1096003576-a00d26da/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.