Arkady Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 Добрый день всем!)Хочу воплотить свою мечту в жизнь - пробрести Мустанг)Нашёл вариант, очень нравится, находится в Москве. Из за моей удаленности оперативно посмотреть возможности нет.Нужен специалист с опытом эксплуатации и ремонта Мустанга, который сможет оценить состояние автомобиля. Естественно готов оплачивать данную услугу!Прошу откликнуться не равнодушных!Спасибо!) Цитата
HIMDEN Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 а в новосиби где найдешь специалиста по ремонту ? Цитата
Arkady Опубликовано 11 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 Да мне бы в Мск найти) машина в Мск Цитата
Рыч Опубликовано 11 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 Вы опубликуйте здесь ссылку на машину, возможно что-то смогут сказать по фото Может и ехать не придется. Цитата
Arkady Опубликовано 11 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 https://m.auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1096003576-a00d26da/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.