ZG_2976_M 11 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Если готов ждать - везти самому. Я привёз в эти деньги (купил с помощью Алексея ровно год назад. Борис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraken 0 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 8 минут назад, ZG_2976_M сказал: Если готов ждать - везти самому. Я привёз в эти деньги (купил с помощью Алексея ровно год назад. Борис Связался с Алексеем. Говорит что в это бюджет не привезти целое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 4 часа назад, LeeVanCleef сказал: Я до сих пр не знаю, умеют ли наши движки отключать половину цилиндров при малых нагрузках, мож кто подскажет. Не умеют. Эта хрень была у кадил, но её ликвидировали из-за многочисленных болячек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 11 часов назад, Kraken сказал: Добрый день. Сегодня я проснулся с мыслью о том, что хочу купить мустанг. Не знаю для чего и почему, но хочу😄. Касаемо мустангов , я не шарю от слова совсем, полный дилетант, поэтому обращаюсь сюда. Просьба, ребят, помогите советом. Нужна ли мне эта машина? Коротко обо мне - 29 лет, бюджет 1.8 - 1.9, кататься планирую круглый год. Второй машины нету. Спасибо заранее. Чувак, тут вопрос стоит так - с экобустом ты сосёшь, с шелбаком ты е б ё ш ь. Выбирай сам из какой ты породы... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 8 минут назад, Genadu сказал: Чувак, тут вопрос стоит так - с экобустом ты сосёшь, с шелбаком ты е б ё ш ь. Выбирай сам из какой ты породы... Гена, сколько фоксокобра из тебя высосала?))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 13 часов назад, Kraken сказал: от слова совсем Откуда взялось столь убогое выражение, непонимаю, все им так блатуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraken 0 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 2 минуты назад, Sokolov сказал: Откуда взялось столь убогое выражение, непонимаю, все им так блатуют Примерно оттуда же, откуда и слово «столь»😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 2 часа назад, Lazy сказал: Гена, сколько фоксокобра из тебя высосала?))) Должна осталась, на четверти обещала отдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 22 часа назад, Kraken сказал: Добрый день. Сегодня я проснулся с мыслью о том, что хочу купить мустанг. Не знаю для чего и почему, но хочу😄. Касаемо мустангов , я не шарю от слова совсем, полный дилетант, поэтому обращаюсь сюда. Просьба, ребят, помогите советом. Нужна ли мне эта машина? Коротко обо мне - 29 лет, бюджет 1.8 - 1.9, кататься планирую круглый год. Второй машины нету. Спасибо заранее. Если ты здесь, то скорее всего мустанг тебе нужен, а выбрать не сложно, прокатись на разных, посмотри, к чему душа ляжет это и бери, и не стоит бояться немного битых, ничего страшного в этом нет, по запчастям ценник конечно не жигули, ну а что сейчас дёшево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 11 часов назад, Kraken сказал: Связался с Алексеем. Говорит что в это бюджет не привезти целое( Для того, чтобы понять стоимость целых авто можно легко прикинуть это на cars.com или чем то похожим. За твой бюджет, это или в6 или уставший в8 или экобуст( что на каждый день оптимальнее) , но выбирать только чрз проверку в сервисе. Ну и Коней или Змей целых очень мало, все таки все ездят и учавствуют в дорожном движении.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraken 0 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 1 минуту назад, ARst сказал: Для того, чтобы понять стоимость целых авто можно легко прикинуть это на cars.com или чем то похожим. За твой бюджет, это или в6 или уставший в8 или экобуст( что на каждый день оптимальнее) , но выбирать только чрз проверку в сервисе. Ну и Коней или Змей целых очень мало, все таки все ездят и учавствуют в дорожном движении.. Больше склоняюсь к экобусту, но опять таки - не уверен, что в бюджет смогу найти что-то живое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 7 минут назад, Kraken сказал: Больше склоняюсь к экобусту, но опять таки - не уверен, что в бюджет смогу найти что-то живое Ну, тут всё просто - брать вин, пробивать, если устраивает, то смотреть в профильном сервисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraken 0 Опубликовано 23 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Может осуществляет кто-то помощь в выборе/покупке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 21 час назад, Lazy сказал: Гена, сколько фоксокобра из тебя высосала?))) До х у я.... если есть реальный интерес, могу расписать. мяукни в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 22.09.2020 в 23:46, Genadu сказал: Чувак, тут вопрос стоит так - с экобустом ты сосёшь, с шелбаком ты е б ё ш ь. Выбирай сам из какой ты породы... Надо записать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 (изменено) Настоящая, качественная ебля только по любви, со старой клячей, а все остальное кастинг Изменено 24 Сентября 2020 пользователем Sokolov 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 2 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 Доброго времени суток всем! У меня вопрос(возможно не по теме), но я тоже хочу купить муста. Не могу определиться с выбором двигателя. Что же надёжнее 3,7 V6 или 4,6 V8? И еще может кто знает детские болячки у рестайлов пятого поколения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 1 час назад, Roman D сказал: Доброго времени суток всем! У меня вопрос(возможно не по теме), но я тоже хочу купить муста. Не могу определиться с выбором двигателя. Что же надёжнее 3,7 V6 или 4,6 V8? И еще может кто знает детские болячки у рестайлов пятого поколения? v8 надёжнее. На него всегда захочется найти деньги, и он большее время будет в строю. А как по ломкости, кто его знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 2 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 В чем же тогда минусы мотора 3,7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген72 2 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Я бы рассматривал мотор в связке с коробкой. Был у меня 4,6 на пятиступом автомате и 3,7 на шестиступке. Так вот для меня второй вариант более приемлемый. С места динамика плюс минус одинаковая, в потоке 3,7 и шестиступ веселее. Из плюсов 4,6 отметил бы только трушность V8 и на этом все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 (изменено) 2 часа назад, Евген72 сказал: Я бы рассматривал мотор в связке с коробкой. Был у меня 4,6 на пятиступом автомате и 3,7 на шестиступке. Так вот для меня второй вариант более приемлемый. С места динамика плюс минус одинаковая, в потоке 3,7 и шестиступ веселее. Из плюсов 4,6 отметил бы только трушность V8 и на этом все. я на 4.6 акпп просто улетаю от 3.7, а 4.6 после 2008 вообще сильно улетит, там рестайлинговый мотор и он еще мощнее. помимо трушности, V8 еще и надежнее в 10 раз. на v8 большой выбор тюнинга, хоть атмо, хоть надув. Изменено 3 Августа 2021 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген72 2 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 (изменено) 2 часа назад, HIMDEN сказал: я на 4.6 акпп просто улетаю от 3.7, а 4.6 после 2008 вообще сильно улетит, там рестайлинговый мотор и он еще мощнее. помимо трушности, V8 еще и надежнее в 10 раз. на v8 большой выбор тюнинга, хоть атмо, хоть надув. Сказки это все) Или 4,6 не стандарт, или 3,7 мертвый) По части тюнинга выбор больше на 4,6, но и на 3,7 выбор большой, было бы желание... Сначала написал, а потом прочитал комплектацию в твоем профиле - 4,6 АКПП, не сток))) О чем я и написал))) Изменено 3 Августа 2021 пользователем Евген72 не написал сразу все что хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 (изменено) 2 часа назад, Евген72 сказал: Сказки это все) Или 4,6 не стандарт, или 3,7 мертвый) По части тюнинга выбор больше на 4,6, но и на 3,7 выбор большой, было бы желание... Сначала написал, а потом прочитал комплектацию в твоем профиле - 4,6 АКПП, не сток))) О чем я и написал))) катализаторов нет у меня, даже прошивка сток. у назгула вся машина сток 4.6 на акпп, мы на двух авто уезжаем от 3.7-х. возможно, как раз у тебя был мертвый 4.6 :)) а уж доработанный 4.6 без проблем уедет от 3.7. а 4.6 на компрессоре вообще улетит. да и наши 4.6 в стоке без проблем и уверенно уезжают от 3.7-х, после 100 км.ч. ты вот лучше скажи, а почему 4.6 не должен уезжать от 3.7 ? 4.6 вес меньше, крутящий больше, плюс v8 Изменено 3 Августа 2021 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 2,3 уедет от ваших допотопных монстров :)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген72 2 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 50 минут назад, HIMDEN сказал: катализаторов нет у меня, даже прошивка сток. у назгула вся машина сток 4.6 на акпп, мы на двух авто уезжаем от 3.7-х. возможно, как раз у тебя был мертвый 4.6 :)) а уж доработанный 4.6 без проблем уедет от 3.7. а 4.6 на компрессоре вообще улетит. да и наши 4.6 в стоке без проблем и уверенно уезжают от 3.7-х, после 100 км.ч. ты вот лучше скажи, а почему 4.6 не должен уезжать от 3.7 ? 4.6 вес меньше, крутящий больше, плюс v8 Может быть у меня и был мертвый 4,6. Я же выводы делаю на собственном опыте, также как и ты) А почему он должен уезжать я уже в первом сообщении написал. Как по мне тяговые характеристики у моторов примерно одинаковые, но на 3,7 коробка лучше, это и дает ему преимущество и спорить с этим бесполезно. А слегка доработанный 3,7 (пара 3,7 и консерва) уезжал от 2,3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.