Lazy 576 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 слегка доработанный 2,3 даст прикурить даже койоту :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 2 часа назад, Lazy сказал: 2,3 уедет от ваших допотопных монстров :)))) Проверим? 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 58 минут назад, goha сказал: Проверим? 😃 найди плохой стоковый койот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 6 минут назад, Lazy сказал: найди плохой стоковый койот :) Хмммм.... в клубе вроде много койтов, интересно даже было бы посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 6 часов назад, Евген72 сказал: Может быть у меня и был мертвый 4,6. Я же выводы делаю на собственном опыте, также как и ты) А почему он должен уезжать я уже в первом сообщении написал. Как по мне тяговые характеристики у моторов примерно одинаковые, но на 3,7 коробка лучше, это и дает ему преимущество и спорить с этим бесполезно. А слегка доработанный 3,7 (пара 3,7 и консерва) уезжал от 2,3. дак и по оф. характеристикам 4.6 быстрее )) выходит, ты не веришь мне и оф.характеристикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 56 минут назад, HIMDEN сказал: дак и по оф. характеристикам 4.6 быстрее )) выходит, ты не веришь мне и оф.характеристикам шо за оф. характеристики?😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 59 минут назад, Lazy сказал: шо за оф. характеристики?😀 есть оф. и он. характеристики в европейских каталогах на Дроме 😂 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 7 часов назад, Lazy сказал: шо за оф. характеристики?😀 воо https://zeperfs.com/en/fiche4155-ford-mustang-gt-4-6.htm разгон до 100 и на 400м есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 7 часов назад, DimaBOSS сказал: есть оф. и он. характеристики в европейских каталогах на Дроме 😂 😆 картофельный король 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 4 часа назад, HIMDEN сказал: 😆 картофельный король в очередной раз ты развеял все сомнения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 2 часа назад, DimaBOSS сказал: в очередной раз ты развеял все сомнения интересно какие ??? что ты повелитель лайков и дизлайков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Итак, из этой беседы я понял что на рестах с 3,7 стоит другая КПП. А если купить мустанг с целью порадовать глаз что у тебя в стойле есть такой жеребец? Кататься на нем в выходные дни и ловить завистливые взгляды, а если надо пришпорить коня. Будет ли вдавливать в кресло? И будет ли он дарить ощущения спортивного авто? Речь идет о 3,7 с АКПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 4 часа назад, Roman D сказал: Итак, из этой беседы я понял что на рестах с 3,7 стоит другая КПП. А если купить мустанг с целью порадовать глаз что у тебя в стойле есть такой жеребец? Кататься на нем в выходные дни и ловить завистливые взгляды, а если надо пришпорить коня. Будет ли вдавливать в кресло? И будет ли он дарить ощущения спортивного авто? Речь идет о 3,7 с АКПП Смотря чего желать, но, думаю, v6 вряд ли можно назвать медленным. Посмотрите машины с v6 и v8 и поймите, что хотите от а/м. Обзор в тему: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 5 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 Я видел это видео. Здесь четырехлитровый в6 в стоке рассматривают. Такой вариант покупают что бы не платить завышенный транспортный налог, но я в принципе готов платить налог за 300 и выше сил. Я описал в сообщение выше для каких целей мне нужен муст, но при этом я не хочу что бы каждый бэхавод провоцировал меня на гонки. Или это не возможно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 А почему именно Мустанг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 6 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2021 Потому что я влюбился в эту машину еще будучи школьником, когда увидел статью в каком то автожурнале, в далеком 2004 году. А побывав в США в 2008 и покатавшись на этой машине понял что это мой автомобиль. Рассматривал вариант додж челенджер, но эстетика не та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2021 Думаю, лучше посмотреть разные варианты и определиться, к чему будет лежать душа. П.С. А БМВ'шники будут гоняться в любом случае. Это надо принять, как данность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 8 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 А какие трудности и не приятные сюрпризы может преподнести мотор 3,7 с АКПП? Какие слабые места у этих агрегатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 13 часов назад, Roman D сказал: А какие трудности и не приятные сюрпризы может преподнести мотор 3,7 с АКПП? Какие слабые места у этих агрегатов? отсутсвие ресурса может быть проблемой, а так все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 9 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 То есть 200 тыс. пробега и всё? Капиталить движок и АКПП? Тогда какой ресурс у 4,6 V8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 3 часа назад, Roman D сказал: То есть 200 тыс. пробега и всё? Капиталить движок и АКПП? Тогда какой ресурс у 4,6 V8? Если 200тыс были в режиме тапка в пол как в последний раз, то может и раньше быть всё. Проверенного рецепта нет, старайся выбрать наиболее живое авто, не важно 4.6 или 3.7. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 10 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2021 В таком случае может кому знаком этот автомобильhttps://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1104782417-0775f7ac/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer Я положил на него глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 14 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 Кстати, а мустанг с 3,7 считается поникаром или маслкаром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 14 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 1 час назад, Roman D сказал: Кстати, а мустанг с 3,7 считается поникаром или маслкаром? это чисто журналистский термин, который появился позже самого мустанга, но владельцы 3.7 и особенно экобустов считают что у них вайблэтпушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 1 час назад, Roman D сказал: Кстати, а мустанг с 3,7 считается поникаром или маслкаром? Все мустанги без исключения это поникар. И никогда маслкаром небыли в культуре сша. Это тут их маслкарами называют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.