dimon 221 Опубликовано 14 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 4 часа назад, Roman D сказал: Кстати, а мустанг с 3,7 считается поникаром или маслкаром? Масклы были до 1973 (+-) в США и Австралии. Современные Мустанги, в полном смысле, ими не являются (хотя, за частую мощнее). Поникар, это народное название машин, похожих на Мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 15 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 Ребята, а еще такой вопрос на всех рестайлах 5 поколения стоит самоблокирующийся дифференциал или это зависит от комплектации авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 11 часов назад, Roman D сказал: Ребята, а еще такой вопрос на всех рестайлах 5 поколения стоит самоблокирующийся дифференциал или это зависит от комплектации авто? С 2011 у всех моторов 8.8 диф с блокой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 15.08.2021 в 00:01, DimaBOSS сказал: это чисто журналистский термин, который появился позже самого мустанга, но владельцы 3.7 и особенно экобустов считают что у них вайблэтпушка ты видимо тоже считаешь )) ты зачем нацепил на не едущую машину слики, куда ты там собрался ехать на нем )) понтов хотел кинуть гонщик на китайской резине )) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 13 часов назад, HIMDEN сказал: ты видимо тоже считаешь )) ты зачем нацепил на не едущую машину слики, куда ты там собрался ехать на нем )) понтов хотел кинуть гонщик на китайской резине )) Забавный выпад, но не цепляет, извини. Манера изложения напоминает подростка, болезненно воспринимающего окружающий мир, предпринимающего несуразные попытки самоутвердится во всевозможных темах форума, не грамотного в техническом плане, сумбурно мыслящего с отсутсвием систематики повествования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 19.08.2021 в 03:24, DimaBOSS сказал: Забавный выпад, но не цепляет, извини. Манера изложения напоминает подростка, болезненно воспринимающего окружающий мир, предпринимающего несуразные попытки самоутвердится во всевозможных темах форума, не грамотного в техническом плане, сумбурно мыслящего с отсутсвием систематики повествования. вот ты выдал. ты точно грамотный в тех плане )) по поступкам видно. я скоро мотор на м5 буду собирать себе, своими руками. мне походу нужно твои знания использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 27 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Еще вопрос: покатался за рулем дореста GT (4,6 мкпп) Педаль сцепления показалась тугой, а передачи трудно переключаются. Владелец объяснил что это нормально для этих машин. Так ли это? И на рестах с мкпп(с мотором 3,7) так же? Учитывая что коробки разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 стоковое сцепление мягкое недорогое нестоковое тяжелое дорогое нестоковое мягкое Может быть недовыжим из-за выжимного или износ сцепления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 5 Сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Еще вопрос: у двигателя 3,7 алюминиевые бошки или чугунные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 6 Сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 11 часов назад, Roman D сказал: Еще вопрос: у двигателя 3,7 алюминиевые бошки или чугунные? 100% алюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 54 минуты назад, goha сказал: 100% алюм. Дюраль: состав около 93,0 % алюминия (Al), 3,5 – 5,5 % меди (Cu), 0,5 – 0,8 % магния (Mg), до 0,6 % марганца (Mn), другие примеси (Si, Fe, Ni, Cr, Zn, Zr, Be, Ti, B, Li). 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 2 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Люди, не могу определиться с выбором. Манит своей красотой, функционалом и управляемостью 6 поколение с экобустом. А своей харизматичностью и брутальностью привлекает 5 поколение версии GT. Бюджет около 2 млн. Машину выбираю не на каждый день, а как костюм выходного дня - выйти в свет себя показать, да на людей посмотреть. Я не гонщик и насиловать педаль газа не люблю, но иногда хочется притопнуть на гашетку. Беру подсказку помощь зала)) Кто что посоветует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 6е за два будет не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Уважаемые эксперты, а что вы скажите об этом коне? https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1104946431-7b995ab6/#block-constraints Цена завышена, но может быть он стоит этих денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 20 минут назад, Roman D сказал: Уважаемые эксперты, а что вы скажите об этом коне? https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1104946431-7b995ab6/#block-constraints Цена завышена, но может быть он стоит этих денег? Убожество. Если возмешь будешь разгребать проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Тимофей, а можно поподробнее? Какого рода проблемы? Ходовая? Электрика? Кривой тюнинг? Или что??? Лично знакомы с этим конем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Это тот Мустанг, о котором я думаю? Изменено 15 Января 2022 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 25 минут назад, Roman D сказал: Тимофей, а можно поподробнее? Какого рода проблемы? Ходовая? Электрика? Кривой тюнинг? Или что??? Лично знакомы с этим конем? Лично не знаком. Но по опыту еще не встречал ни разу перешитого нормально салона и нормально поставленной музыки. 99% по салону все собрано криво на клеевом пистолете, клипсы точно половина поломана. По музыке, 99% что все прокинуто тяпляп. Что будет выглядеть вырвиглаз. Что нет нормальных соединений на разьемах, все неразборное и на скрутках. Захочешь лампочку поменять в фонаре заднем, половину тачки разберешь. Поменять бензонасос как? Изменено 15 Января 2022 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Зато у машины есть призы в соревнованиях по автозвуку, в категории "Мультимедиа". Этот факт может скрасить впечатления от остальных особенностей а/м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 dimon, на счет автозвука продавец рассказал, но меня больше привлекает то что под капотом. Но тут еще возникает вопрос на сколько грамотно установлен компрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Тимофей, с такой точки зрения как ваша, я не рассмотрел автомобиль. А в этом вы правы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 1 минуту назад, Roman D сказал: dimon, на счет автозвука продавец рассказал, но меня больше привлекает то что под капотом. Но тут еще возникает вопрос на сколько грамотно установлен компрессор Как мне кажется, машина будет интересна тем, кто готов вкладывать в неё деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Ребята эксперты, писать свои домысли богатого воображения от нехватки опыта - вверх непрофессиональности. Если машина нравится, надо ехать и смотреть предметно с холодной головой. «На удачу» можно приобрести только проблем. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman D 7 Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Просмотрел и прочитал еще кучу отзывов о мустах 5 поколения. Неужели они почти неуправляемые из за того что у них сзади не многорычажка, а неразрезной мост? Что почти в каждый поворот они входят с заносом? А если его занесло на ровной дороге - то с дороги вылетишь? Так ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) 17 минут назад, Roman D сказал: Просмотрел и прочитал еще кучу отзывов о мустах 5 поколения. Неужели они почти неуправляемые из за того что у них сзади не многорычажка, а неразрезной мост? Что почти в каждый поворот они входят с заносом? А если его занесло на ровной дороге - то с дороги вылетишь? Так ли это? у меня все хорошо управляется, а у меня было много спортивных авто, смотря с чем сравнивать. конечно, мустанг в стоке не поедет по кольцу как порш gt3rs. и на резине с высотой 55-60, он конечно как джип. у меня резина зад 275.40.18, перед 245.45.R18, жопа занижена на 3 см и у меня все оку но управляется. по вылетишь с дороги, это правда. нужен серьезный скил в управлении этим авто, мустанг так же опасен, как вайпер, корвет, некоторые модели феррари. Изменено 18 Января 2022 пользователем HIMDEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.