Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Сегодня я проснулся с мыслью о том, что хочу купить мустанг. Не знаю для чего и почему, но хочу😄. Касаемо мустангов , я не шарю от слова совсем, полный дилетант, поэтому обращаюсь сюда. Просьба, ребят, помогите советом. Нужна ли мне эта машина? Коротко обо мне - 29 лет, бюджет 1.8 - 1.9, кататься планирую круглый год. Второй машины нету. Спасибо заранее.

Опубликовано
13 минут назад, Kraken сказал:

Нужна ли мне эта машина?

Нет :D 

14 минут назад, Kraken сказал:

Не знаю для чего и почему, но хочу😄

Тогда надо брать :yes:

Опубликовано (изменено)

Это машина для тех, у кого эмоции превалируют над логикой. Ни какой объективной причины покупать Мустанг нет :dirol:

Изменено пользователем dimon
Опубликовано
27 минут назад, dimon сказал:

Это машина для тех, у кого эмоции превалируют над логикой. Ни какой объективной причины покупать Мустанг нет :dirol:

Касаемо конкретных проблем с машиной. Они есть? Их много? Они дорогостоящие?

Опубликовано
1 минуту назад, Kraken сказал:

Касаемо конкретных проблем с машиной. Они есть? Их много? Они дорогостоящие?

Ещё вопрос, по поколению. С каким двигом? В какой комплектации? И тд

Опубликовано
2 минуты назад, Kraken сказал:

Ещё вопрос, по поколению. С каким двигом? В какой комплектации? И тд

Если бюджет позволяет, то лучше брать в8. Зимой будет жутковато, зато летом кайф :) По комплектации не скажу, я в таком не разбираюсь ))

Опубликовано

Я бы посоветовал 6ое поколение с мотором 2.3. Можно безопасно и с наслаждением ездить круглый год.

Опубликовано
5 минут назад, Lazy сказал:

Я бы посоветовал 6ое поколение с мотором 2.3. Можно безопасно и с наслаждением ездить круглый год.

Это турбовый, если не ошибаюсь?

Опубликовано
1 час назад, Kraken сказал:

Они дорогостоящие

В долларах все очень даже дешего. 

Опубликовано
20 минут назад, Lazy сказал:

да, все верно. 2.3 турбо 300 сил. 

Касаемо турбины сразу вопросы. Насколько надёжно и безпроблемно?

Опубликовано
1 минуту назад, Kraken сказал:

Касаемо турбины сразу вопросы. Насколько надёжно и безпроблемно?

Я знаю машины, которые прошли более 150т км на родном моторе, турбине и тд без проблем. Если правильно обслуживать, то проблем нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Lazy сказал:

Я знаю машины, которые прошли более 150т км на родном моторе, турбине и тд без проблем. Если правильно обслуживать, то проблем нет. 

В Москве есть какой-то специализированный центр по именно мустангам? 

Опубликовано
5 минут назад, Lazy сказал:

А что касается непосредственно покупки, смотреть рынок по России? Или грамотнее притащить откуда то?

Опубликовано
16 минут назад, Kraken сказал:

А что касается непосредственно покупки, смотреть рынок по России? Или грамотнее притащить откуда то?

Это выбирать вам.

На форуме есть Алексей “Wrun”, он может привезти авто из США. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lazy сказал:

Это выбирать вам.

На форуме есть Алексей “Wrun”, он может привезти авто из США. 

Спасибо, гляну. Вы владелец мустанга?

Опубликовано
2 минуты назад, Lazy сказал:

Конечно. 

6го поколения? Если у вас есть время, я бы пообщался. В вацапе мб, чтобы не засирать форум глупыми вопросами. Если найдётся пару мин +79858760830

Опубликовано
1 час назад, Kraken сказал:

6го поколения? Если у вас есть время, я бы пообщался. В вацапе мб, чтобы не засирать форум глупыми вопросами. Если найдётся пару мин +79858760830

Уже нет. У меня старое 4ое поколение. 

Опубликовано
3 часа назад, Kraken сказал:

Добрый день.

Я в начале лета брал коня. К этой нерациональной покупке я подошел очень рационально)) За несколько месяцев до покупки общался с владельцами, прочесывал форум, прикидывал что да как. Перед поиском сгонял в вышеупомянутый сервис, посоветовался с Димой.

Искал в России, начал с Москвы, где я и живу. Был хороший вариант в Питере, но я решил начать с окрестностей. Искал около месяца, сгонял посмотрел один вариант - были кое-какие сомнения, пока думал - появилась еще одна машину, которую я отогнал на диагностику и вскоре взял. рассматривал только учет РФ.

У меня 2010 3.7 V6, который я и хотел. На 2015+ не ездил, не скажу. Пересел на коня с нового удобного корейца 😄 Все устраивает))

Могу поотвечать на вопросы, потому что сам когда искал машину, пытался набрать как можно больше инфы.

Опубликовано
1 минуту назад, LeeVanCleef сказал:

Добрый день.

Я в начале лета брал коня. К этой нерациональной покупке я подошел очень рационально)) За несколько месяцев до покупки общался с владельцами, прочесывал форум, прикидывал что да как. Перед поиском сгонял в вышеупомянутый сервис, посоветовался с Димой.

Искал в России, начал с Москвы, где я и живу. Был хороший вариант в Питере, но я решил начать с окрестностей. Искал около месяца, сгонял посмотрел один вариант - были кое-какие сомнения, пока думал - появилась еще одна машину, которую я отогнал на диагностику и вскоре взял. рассматривал только учет РФ.

У меня 2010 3.7 V6, который я и хотел. На 2015+ не ездил, не скажу. Пересел на коня с нового удобного корейца 😄 Все устраивает))

Могу поотвечать на вопросы, потому что сам когда искал машину, пытался набрать как можно больше инфы.

Спасибо за развёрнутый ответ. Единственный для меня вопрос - надёжность и ценовая политика. Бюджет 1.8-1.9, на автору куча вариантов, но пока не пойму , что могу взять за эти деньги целое

Опубликовано
7 минут назад, Kraken сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ. Единственный для меня вопрос - надёжность и ценовая политика. Бюджет 1.8-1.9, на автору куча вариантов, но пока не пойму , что могу взять за эти деньги целое

Ну, по-моему под бюджет подходит 2012-2013 V6, за такую цену будет очень даже. Но вопрос в том, чего хочется? За 1,8 млн можно взять постарше на V8 или поновее на V6. Шестое поколение экобуст будет больше 2 млн.

По надежности особо не сориентирую, проехал мало. У разных двигателей есть свои болячки, но так-то V6 и V8 простые атмосферники, которые при правильном обслуживании проходят сотни тысяч, 2.3 экобуст наши тоже вроде хвалят.

Опубликовано
3 минуты назад, LeeVanCleef сказал:

Ну, по-моему под бюджет подходит 2012-2013 V6, за такую цену будет очень даже. Но вопрос в том, чего хочется? За 1,8 млн можно взять постарше на V8 или поновее на V6. Шестое поколение экобуст будет больше 2 млн.

По надежности особо не сориентирую, проехал мало. У разных двигателей есть свои болячки, но так-то V6 и V8 простые атмосферники, которые при правильном обслуживании проходят сотни тысяч, 2.3 экобуст наши тоже вроде хвалят.

А что по расходу на v6?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Kraken сказал:

А что по расходу на v6?

Женщину неприлично спрашивать о возрасте, мужчину о зарплате, а владельца мустанга - сколько ест его машина 😄😄

На самом деле я был приятно удивлен. Езжу на работу каждый день - 13-14 литров. Если поактивнее, но не совсем наваливать - 17-18. Если просто кататься и чилить без бодрых ускорений - 12 по городу. Ездил по дмитровке (100 кмч) несколько раз и катался по загородным дорогам - внезапно 8 литров на сотню)) Причем это не мгновенный расход, а средний за 200 км пути. На дальняк по скоростным трассам не ездил, так что хз. После загородных покатушек решил засечь сколько я заправил и сколько проехал - комп не врет, не занижает. А в стоя в совсем жопной пробке - да, я и 30, и 45 цифры видел ))

Я до сих пор не знаю, умеют ли наши движки отключать половину цилиндров при малых нагрузках, мож кто подскажет.

Изменено пользователем LeeVanCleef

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...