Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Lazy сказал:

найди плохой стоковый койот :)

Хмммм.... в клубе вроде много койтов, интересно даже было бы посмотреть. 

Опубликовано
6 часов назад, Евген72 сказал:

Может быть у меня и был мертвый 4,6. Я же выводы делаю на собственном опыте, также как и ты) А почему он должен уезжать я уже в первом сообщении написал. Как по мне тяговые характеристики у моторов примерно одинаковые, но на 3,7 коробка лучше, это и дает ему преимущество и спорить с этим бесполезно. А слегка доработанный 3,7 (пара 3,7 и консерва) уезжал от 2,3.

дак и по оф. характеристикам 4.6 быстрее  ))       выходит, ты не веришь мне и оф.характеристикам

Опубликовано
56 минут назад, HIMDEN сказал:

дак и по оф. характеристикам 4.6 быстрее  ))       выходит, ты не веришь мне и оф.характеристикам

шо за оф. характеристики?😀

Опубликовано
59 минут назад, Lazy сказал:

есть оф. и он. характеристики в европейских каталогах на Дроме 😂

Опубликовано
7 часов назад, Lazy сказал:

воо

https://zeperfs.com/en/fiche4155-ford-mustang-gt-4-6.htm

разгон до 100 и на 400м есть

Опубликовано
7 часов назад, DimaBOSS сказал:

есть оф. и он. характеристики в европейских каталогах на Дроме 😂

😆 картофельный король 

large.20210706_191522.jpg.16e864d044af3ba95c67df3d47f55f1b.jpg

Опубликовано
4 часа назад, HIMDEN сказал:

😆 картофельный король 

large.20210706_191522.jpg.16e864d044af3ba95c67df3d47f55f1b.jpg

в очередной раз ты развеял все сомнения

Опубликовано
2 часа назад, DimaBOSS сказал:

в очередной раз ты развеял все сомнения

интересно какие ???  что ты повелитель лайков и дизлайков 

Опубликовано

Итак, из этой беседы я понял что на рестах с 3,7 стоит другая КПП. А если купить мустанг с целью порадовать глаз что у тебя в стойле есть такой жеребец? Кататься на нем в выходные дни и ловить завистливые взгляды, а если надо пришпорить коня. Будет ли вдавливать в кресло? И будет ли он дарить ощущения спортивного авто? Речь идет о 3,7 с АКПП

Опубликовано
4 часа назад, Roman D сказал:

Итак, из этой беседы я понял что на рестах с 3,7 стоит другая КПП. А если купить мустанг с целью порадовать глаз что у тебя в стойле есть такой жеребец? Кататься на нем в выходные дни и ловить завистливые взгляды, а если надо пришпорить коня. Будет ли вдавливать в кресло? И будет ли он дарить ощущения спортивного авто? Речь идет о 3,7 с АКПП

Смотря чего желать, но, думаю, v6 вряд ли можно назвать медленным. Посмотрите машины с v6 и v8 и поймите, что хотите от а/м.

Обзор в тему:

Опубликовано

Я видел это видео. Здесь четырехлитровый в6 в стоке рассматривают. Такой вариант покупают что бы не платить завышенный транспортный налог, но я в принципе готов платить налог за 300 и выше сил. Я описал в сообщение выше для каких целей мне нужен муст, но при этом я не хочу что бы каждый бэхавод провоцировал меня на гонки. Или это не возможно?) 

Опубликовано

Потому что я влюбился в эту машину еще будучи школьником, когда увидел статью в каком то автожурнале, в далеком 2004 году. А побывав в США в 2008 и покатавшись на этой машине понял что это мой автомобиль. Рассматривал вариант додж челенджер, но эстетика не та

Опубликовано

Думаю, лучше посмотреть разные варианты и определиться, к чему будет лежать душа.

П.С. А БМВ'шники будут гоняться в любом случае. Это надо принять, как данность :)

Опубликовано

А какие трудности и не приятные сюрпризы может преподнести мотор 3,7 с АКПП? Какие слабые места у этих агрегатов? 

Опубликовано
13 часов назад, Roman D сказал:

А какие трудности и не приятные сюрпризы может преподнести мотор 3,7 с АКПП? Какие слабые места у этих агрегатов? 

отсутсвие ресурса может быть проблемой, а так все ок. 

Опубликовано

То есть 200 тыс. пробега и всё? Капиталить движок и АКПП? Тогда какой ресурс у 4,6 V8?

Опубликовано
3 часа назад, Roman D сказал:

То есть 200 тыс. пробега и всё? Капиталить движок и АКПП? Тогда какой ресурс у 4,6 V8?

Если 200тыс были в режиме тапка в пол как в последний раз, то может и раньше быть всё. Проверенного рецепта нет, старайся выбрать наиболее живое авто, не важно 4.6 или 3.7.

Опубликовано

В таком случае может кому знаком этот автомобиль
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1104782417-0775f7ac/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer
Я положил на него глаз

Опубликовано
1 час назад, Roman D сказал:

Кстати, а мустанг с 3,7 считается поникаром или маслкаром?

это чисто журналистский термин, который появился позже самого мустанга, но владельцы 3.7 и особенно экобустов считают что у них вайблэтпушка

Опубликовано
1 час назад, Roman D сказал:

Кстати, а мустанг с 3,7 считается поникаром или маслкаром?

Все мустанги без исключения это поникар. И никогда маслкаром небыли в культуре сша. Это тут их маслкарами называют. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...