Сергей29 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2020 Всем доброго дня. Твёрдо решил, что хочу себе данный аппарат на круглый год. Именно Mustang VI Рестайлинг. Естественно автомат т.к. живу в городе. И был не приятно удивлён, когда понял, что достать хорошую машину в Москве оказалось проблемой 🤦🏻♂️ Встаёт куча вопросов: ловить тут? заказывать из Америки и при этом какие риски? как дела обстоят с запчастями? Как вообще найти мустанг с нужными для меня функциями? Сильно ли отличается расход топлива в 2.3 от 5.0 и вопрос для людей для тех, кто катается на них зимой в городе. Какие есть проблемы? Цитата
ZG_2976_M Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2020 Вначале ответить себе, что хочешь купить, т. к. Мустанг с базовой подвеской и АКПП6 и с performance pack 2, high performance eco boost мотором и АКПП10 - совсем разные машины. Если есть деньги на растаможку и налог - покупать с v8. лучше везти самому, но надо понимать что это затея минимум на 7-8 месяцев (с ремонтом). Цитата
Dzepo Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2020 в части там (в Америке) купить, притащить и растаможить - тебе лучше пообщаться с Алексеем @wrun он многим клубням тачки пригнал, в частности и мне... Цитата
leontev Опубликовано 12 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2020 Если у вас не было типа "тест-драйва" (хотя бы на пассажирском месте) на Мусте который присматриваете, то пересев с Х5 2019 вы не поймете 2,3 и с большой долей вероятности и 5,0 не зацепит 1 Цитата
dimon Опубликовано 13 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2020 13 часов назад, leontev сказал: и 5,0 не зацепит Нужна турба, а желательно две Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.