demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Здарова братва, спасайте кто может, приобрел новые высоковольтные провода, старые снял и забыл порядок, не могу запустить нормально машину всё троит, от каких разъёмов на катушке идут в/в на свечи, и где какой цилиндр? ничего толком найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 25 минут назад, demian0071 сказал: Здарова братва, спасайте кто может, приобрел новые высоковольтные провода, старые снял и забыл порядок, не могу запустить нормально машину всё троит, от каких разъёмов на катушке идут в/в на свечи, и где какой цилиндр? ничего толком найти не могу не ври, 20 сек в гугле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 34 минуты назад, Тимофей сказал: не ври, 20 сек в гугле Бро, получается верхние провода идут на левую сторону и нижние на правую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 18 минут назад, demian0071 сказал: Бро, получается верхние провода идут на левую сторону и нижние на правую? короче, где разьем проводов, те провода идут на пассажирскую сторону, оставшиеся на водительскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 10 минут назад, Тимофей сказал: короче, где разьем проводов, те провода идут на пассажирскую сторону, оставшиеся на водительскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 10 минут назад, Тимофей сказал: короче, где разьем проводов, те провода идут на пассажирскую сторону, оставшиеся на водительскую. ппц мне сложно ничего не пойму((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 55 минут назад, demian0071 сказал: ппц мне сложно ничего не пойму((( Чего сложного то? Все даже на фото видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти