demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Здарова братва, спасайте кто может, приобрел новые высоковольтные провода, старые снял и забыл порядок, не могу запустить нормально машину всё троит, от каких разъёмов на катушке идут в/в на свечи, и где какой цилиндр? ничего толком найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 25 минут назад, demian0071 сказал: Здарова братва, спасайте кто может, приобрел новые высоковольтные провода, старые снял и забыл порядок, не могу запустить нормально машину всё троит, от каких разъёмов на катушке идут в/в на свечи, и где какой цилиндр? ничего толком найти не могу не ври, 20 сек в гугле 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 34 минуты назад, Тимофей сказал: не ври, 20 сек в гугле Бро, получается верхние провода идут на левую сторону и нижние на правую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 18 минут назад, demian0071 сказал: Бро, получается верхние провода идут на левую сторону и нижние на правую? короче, где разьем проводов, те провода идут на пассажирскую сторону, оставшиеся на водительскую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 10 минут назад, Тимофей сказал: короче, где разьем проводов, те провода идут на пассажирскую сторону, оставшиеся на водительскую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian0071 0 Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 10 минут назад, Тимофей сказал: короче, где разьем проводов, те провода идут на пассажирскую сторону, оставшиеся на водительскую. ппц мне сложно ничего не пойму((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 55 минут назад, demian0071 сказал: ппц мне сложно ничего не пойму((( Чего сложного то? Все даже на фото видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.