ArtemZamkovoy Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) Приветствую! Проблема следующая: хочу купить такой спойлер, покупал вот по этой ссылке https://www.ebay.com/itm/382533935137 , но продавец отказал мне, якобы должны вернуть на днях деньги, посмотрим. На вопрос "почему отказал", ответил, что профиль у меня подозрительный, отзывов обо мне нету и вообще он с русскими дел иметь не хочет, что все мы мошенники, грабим бедных американцев. И так сказали несколько последующих продавцов... Подскажите способ купить такой спойлер, может кто занимается покупкой с ибея, или может кто знает где в РФ можно купить такую, да и вообще, подобную вещь. Буду очень благодарен Пы.Сы.: извиняюсь если не там создал тему Изменено 31 Октября 2020 пользователем ArtemZamkovoy Цитата
dimon Опубликовано 31 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2020 Покупал много чего с ебэя через посредника в US.Схема такая, заказываешь посылки с интернет-магазинов на один адрес в штатах. Они их принимают, собирают в одну и отправляют в РФ. Пользуюсь https://litemf.com.Либо любым другим. Цитата
ArtemZamkovoy Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 2 часа назад, dimon сказал: Покупал много чего с ебэя через посредника в US.Схема такая, заказываешь посылки с интернет-магазинов на один адрес в штатах. Они их принимают, собирают в одну и отправляют в РФ. Пользуюсь https://litemf.com.Либо любым другим. Спасибо за инфу, буду разбираться. Изменено 31 Октября 2020 пользователем ArtemZamkovoy Цитата
leontev Опубликовано 2 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 Если время терпит могу привезти через Питер. По итогу наверное в теже 180$ c доставкой к тебе и выйдет. Щас в ситуации полного хаоса он ехать будет 2-3 месяца. Цитата
ArtemZamkovoy Опубликовано 3 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 03.11.2020 в 00:57, leontev сказал: Если время терпит могу привезти через Питер. По итогу наверное в теже 180$ c доставкой к тебе и выйдет. Щас в ситуации полного хаоса он ехать будет 2-3 месяца. Уже оплатил на том сайте что дали выше. Посмотрим что будет, правда я там не до конца понял по срокам и цене за доставку. если что смогу обратиться к Вам? Цитата
кардан Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 У меня есть такой оригинал , тот что по ссылке китайская шляпа становится плохо , торчат углы Цитата
Zheka Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 41 минуту назад, кардан сказал: У меня есть такой оригинал , тот что по ссылке китайская шляпа становится плохо , торчат углы Какая стоимость? Цитата
ArtemZamkovoy Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 16.11.2020 в 19:09, Richmond сказал: У меня лишний есть заказал по ссылке dimon , вроде должен прийти. посмотрим что там придёт, если что буду иметь ввиду, жаль что вы так поздно откликнулись. я б не покупал из пиндосии Цитата
Sokolov Опубликовано 25 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 11 минут назад, ArtemZamkovoy сказал: я б не покупал из пиндосии Дружку такой приехал пополам, он в простой картонке продается,да и сделан в полтора слоя стекла, рекомендую попросить посредника примотать палку от швабры к нему для подстраховки Цитата
ArtemZamkovoy Опубликовано 26 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2020 25.11.2020 в 13:23, Sokolov сказал: Дружку такой приехал пополам, он в простой картонке продается,да и сделан в полтора слоя стекла, рекомендую попросить посредника примотать палку от швабры к нему для подстраховки посмотрим))) уже отправили. должен через неделю две прийти Цитата
Artyr Опубликовано 27 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2021 Я себе в сша пока был купил, не оригинал конечно, но качество на уровне, установил доволен ) Цитата
Richmond Опубликовано 9 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2021 Обратись к примеру в Speed Shop Moscow привезут тебе. https://hemiclub.ru/topic/939-speedshopmoscowru-новый-партнер-клуба-по-доставке-автозапчастей/ Цитата
Swagin Опубликовано 3 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2022 я себе вот такой спойлер сделал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.