OZDostoynyy Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 Добрый день! Ищу 4,6 ровный, вот по описанию приличный вариант. Может кто знает машину? Хозяина зовут Андрей, описывает как не битый (косметика не в счет), без колхоза и технически абсолютно исправный. Машина полностью красилась, говорит качественно. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_mustang_2005_1932398074?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата
drumer Опубликовано 5 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 Машина моя)в питере многим знакома... Цитата
OZDostoynyy Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 Значит все идет по плану). Цитата
drumer Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 05.11.2020 в 12:00, OZDostoynyy сказал: Значит все идет по плану). Ну если у вас в планах было приехать и купить машину на много дешевле чем она стоит то значит не все идёт по вашему плану)))) да и тем более мне жалко продавать своего коня на убой...я лучше и сам покатаюсь ещё сезон другой) Удачи в поисках!живой Мустанг гт реально не просто найти... Цитата
drumer Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 Цена для клуба 1.250 для людей с улицы 1.350 с продажей я не спешу но и дёшево с колёсами и тормозами не готов отдать...на все это добро есть покупатель в случае продажи машины. p.s. На авито и авто ру вкатил 1.500 что бы мозги не выносили пионеры всякие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.