Richmond Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 Итак ребят, ровно год прошел с того момента, как я поставил тачку на перекраску в ожидании Шелби свап комплекта)) Изначально была идея собрать шелби свап. Но Что-то не срослось, и через 8 месяцев я приобрел в Японии 2012 года Койот. Пока доехал, перекинули все быстро. Встал в очередь на покрас. Вот только забрал.)Что сейчас имеем: Мотор, коробка, ходовая, вся электртика - все все все от 2012 года вставлено в кузов 2005 года. Оригинальный Шелби обвес Зимние диски от Cervini C500 Проставки 2 см Выхлоп родной от GT 2012 года Задний комплект подвески (Тюненные рычаги, распорки, регулируемые и так далее) Передние распорки. Салон и интерьер от 2012 года; 7 Цитата
Talylrar Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 А где фото подкапотки и салона? И фото самого процесса интеграции одного в другое Цитата
Richmond Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 51 минуту назад, Talylrar сказал: А где фото подкапотки и салона? И фото самого процесса интеграции одного в другое Фото и видео интеграции пару раз проскакивали в вотс ап чате) Показывать публике не буду) Фотки салона сделаю чуть позже, подкапотки тоже. Цитата
Mitka Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 Почему из японии, а не с копарта? Цитата
Richmond Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 56 минут назад, Mitka сказал: Почему из японии, а не с копарта? C Японии быстрее, дешевле и надежнее) Цитата
Mitka Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 5 минут назад, Richmond сказал: C Японии быстрее, дешевле и надежнее) А я чет смотрел, из Японии машины целые, в основном, и ценник конь. Цитата
Richmond Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 37 минут назад, Mitka сказал: А я чет смотрел, из Японии машины целые, в основном, и ценник конь. Ну так и я не тотал покупал Цитата
Mitka Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 19 часов назад, Richmond сказал: Фото и видео интеграции пару раз проскакивали в вотс ап чате) Показывать публике не буду) Фотки салона сделаю чуть позже, подкапотки тоже. Кстати, что за вотсап чат? Как попасть в этот клуп избранных?) Цитата
Richmond Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2020 1 час назад, Mitka сказал: Кстати, что за вотсап чат? Как попасть в этот клуп избранных?) https://chat.whatsapp.com/JcUMlploc3j2BEnhwFF1h5 1 Цитата
Combattsar Опубликовано 24 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 Круто получилось ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.