Richmond 20 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Итак ребят, ровно год прошел с того момента, как я поставил тачку на перекраску в ожидании Шелби свап комплекта)) Изначально была идея собрать шелби свап. Но Что-то не срослось, и через 8 месяцев я приобрел в Японии 2012 года Койот. Пока доехал, перекинули все быстро. Встал в очередь на покрас. Вот только забрал.)Что сейчас имеем: Мотор, коробка, ходовая, вся электртика - все все все от 2012 года вставлено в кузов 2005 года. Оригинальный Шелби обвес Зимние диски от Cervini C500 Проставки 2 см Выхлоп родной от GT 2012 года Задний комплект подвески (Тюненные рычаги, распорки, регулируемые и так далее) Передние распорки. Салон и интерьер от 2012 года; 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 А где фото подкапотки и салона? И фото самого процесса интеграции одного в другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 51 минуту назад, Talylrar сказал: А где фото подкапотки и салона? И фото самого процесса интеграции одного в другое Фото и видео интеграции пару раз проскакивали в вотс ап чате) Показывать публике не буду) Фотки салона сделаю чуть позже, подкапотки тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Почему из японии, а не с копарта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 56 минут назад, Mitka сказал: Почему из японии, а не с копарта? C Японии быстрее, дешевле и надежнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 5 минут назад, Richmond сказал: C Японии быстрее, дешевле и надежнее) А я чет смотрел, из Японии машины целые, в основном, и ценник конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 37 минут назад, Mitka сказал: А я чет смотрел, из Японии машины целые, в основном, и ценник конь. Ну так и я не тотал покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitka 8 Опубликовано 21 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 19 часов назад, Richmond сказал: Фото и видео интеграции пару раз проскакивали в вотс ап чате) Показывать публике не буду) Фотки салона сделаю чуть позже, подкапотки тоже. Кстати, что за вотсап чат? Как попасть в этот клуп избранных?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 1 час назад, Mitka сказал: Кстати, что за вотсап чат? Как попасть в этот клуп избранных?) https://chat.whatsapp.com/JcUMlploc3j2BEnhwFF1h5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 24 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Круто получилось ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.