yelloystar25 0 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Добрый день продаю недостроенный проект на основе mustang fox 5L, коробка мех, Кузов ford Capri двигатель 5.0L от mustang fox (двигатель сток, но обслужен) коробка мех. 5ст. от mustang fox кардан переделан и отбалансирован задний мост от mustang gt. подвеска новая тюн. салон комплектен(кроме заднего дивана) но не собран много ништяков(каких уже не помню) Сейчас пока в процессе осмысления цены, если кому интересно пишите. Продаётся все целиком, дербанить не буду (нет времени этим заниматься) 89151709717 Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 Сомневаюсь что он кому то нужен целеком. Хотя кто его знает. Если соберётесь дербанить напишите цены на коробку мотор и мост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Он долгое время на Мичуринском стоял) У знакомых ребят, потом куда-то увезли. Мне интересен, если не дорого будет. Изменено 16 Ноября 2020 пользователем Richmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 17 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 А мне интересны диски с передних колес, таких только 2 или есть еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.