shmel Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 судя по тому, скоко я сёня тут народу наблюдал в течении дня- могу "снова" предложить сделать чат, конечно все будут знать не о всех разговорах, но так удобней общаться, а посещаемость сайта растёт. Я иногда в автомагазинах с людьми сталкиваюсь- которые тож залезают сюда, просто любители авто, многие просто любят мустанги... а так... решайте конечно, вдруг кому резко понадобится совет, залез- спросил и всё тип-топ. Цитата
Sergo13 Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2005 Согласен, чат нужен, для оперативного решения вопросов. Цитата
shmel Опубликовано 18 Мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2005 (изменено) судя по тому, скоко я сёня тут народу наблюдал в течении дня- могу "снова" предложить сделать чат, конечно все будут знать не о всех разговорах, но так удобней общаться, а посещаемость сайта растёт. Я иногда в автомагазинах с людьми сталкиваюсь- которые тож залезают сюда, просто любители авто, многие просто любят мустанги... а так... решайте конечно, вдруг кому резко понадобится совет, залез- спросил и всё тип-топ. тем более что в дневное время на форуме минимум 4-7 человек, а-то и более...в крайнем случае думаю лишним чат не будет даже более того. Изменено 18 Мая 2005 пользователем shmel Цитата
Memphis Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2005 Что остальные думают по этому поводу? Цитата
shmel Опубликовано 18 Мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2005 Что остальные думают по этому поводу? давай спросим общественное мнение в ОБЩЕМ форуме, куда все частенько заглядывают. Цитата
miXXXa Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2005 (изменено) я согласен! Чат нужен так будет удобнее. Изменено 18 Мая 2005 пользователем miXXXa Цитата
shmel Опубликовано 18 Мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2005 Как вы считаете, нужен ли чат на этом сайте? форум конечно хорошо, но ведь легче общаться в чате. в крайнем случае- никто не заставляет туда заходить давайте проголосуем? кто за то, чтобы чат был? Я ЗА, Цитата
tretiy Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2005 Я против! Возьни будет много, а результат мало кого удовлетворит! shmel, как часто ты видишь >1 человека, просматривающего этот форум? на сайте SiemensGSM.ru зарегистрированно около 3с хреном тысяч человек! и чат там ну просто ох***но красивый! но он пустой!!! там практически никого нет!!!! здесь зарегистрированных пользователей 95! я считаю это пустой тратой времени! к тому же чат еще нужно написать или где-нибудь скамуниздить, что тоже проблематично! Цитата
Memphis Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Что остальные думают по этому поводу?давай спросим общественное мнение в ОБЩЕМ форуме, куда все частенько заглядывают. Нет Мих, так можно всё спрашивать только в общем форуме. Этот раздел специально для таких вопросов создан. Народ видит что здесь есть новые темы для обсуждения, кто захочет, тот своё мнение напишет. Цитата
Brilliant Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Мне тоже кажется, что особой необходимости нет. Не так сложно зарегится и спросить всё , что надо. А то получится - часть здесь сидит, часть там. Долго потом будешь втыкаться где с кем и очем говорил ... Ет моё мнение ... Цитата
SVO Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 А я вообще не знаю что это такое! Цитата
FLY GT Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Да не полохо было бы.Вот куда допустим скинуть вот это сообщение:А что у коняхи 2005 года железный капот? Цитата
shmel Опубликовано 19 Мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 По мне, так чат не нужен. ну не знаю народ... в принцепе да... , но о чём например говорить на сименсе? -там же реально нечего, а по поводу авто...- можно трепаться и трепаться(смотря у кого скоко времени), а по поводу чата- так это ерунда. могу предложить без проблем у меня друг их за день делает могу без проблем намутить. ну раз никому не надо, то ладно... проехали эту тему. Цитата
Memphis Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Чат больше нужен там, где люди не закрывают сайт. Здесь я таких не замечал. Все работают, сомневаюсь, что кто-то постоянно будет сидеть в чате. Наши мустангеры неоднократно заходят на сайт в течении дня (имхо), но как правило пребывание тут не долго длится. Не смотря на это недолгое неоднократное пребывание на форуме, можно охватить и принять участие во всех дискуссиях. А как можно общаться в чате, заходя в него на 10 минут. Чат требует больше времени и внимания, но полезной и интересной информации гораздо меньше. Цитата
Pratas Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Если и делать чатовку то только на базе ИРК. Потому как реальный смысл всех узко профелированных чатовок не в простом бла бла бла - а в возможности передачи инфы пофайлово в реальном времени друг другу. (схемы, картинки, фотки ... и тд и тп) И именно на базе этой инфы строить беседу ... MiRC однозначно !!! И только при наличии DCC. пс. только при условии что в чате будет боле 3-х человек ... Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 MiRC однозначно !!! И только при наличии DCC. "мама, вы ща с кем говорили?" Цитата
Brilliant Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 Ага, это о чём и на каком языке ??? Цитата
shmel Опубликовано 20 Мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 Ага, это о чём и на каком языке ??? это про мирк- так чат называется... - у меня друг именно такие и делает, я таким в сети нашей пользуюсь. тама и DCC и всё что хошь как, если захотите, можно сделать Special for MUSTANG CLUB как если когда сообразите- я готов помочь с этим делом. Цитата
Memphis Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 Ага, это о чём и на каком языке ??? это про мирк- так чат называется... - у меня друг именно такие и делает, я таким в сети нашей пользуюсь. тама и DCC и всё что хошь как, если захотите, можно сделать Special for MUSTANG CLUB как если когда сообразите- я готов помочь с этим делом. Ок, спасибо! Буду иметь ввиду! Цитата
Pratas Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 Консенсун таки найден ... и это обнадёживает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.