driver1 0 Опубликовано 1 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Друзья у меня v8, 5.0 Ford Thunderbird 1987, платформа fox. Очень хочу приобрести стоковые пружины подвески, ибо стоят на машине сейчас укорочённые и жёсткие eibach, с ними мне ездить очень не комфортно. Я так понимаю, что на мустанге ведь такие же пружины стоят, как и на Тандере? Прошу откликнуться обладателей стоковых пружин от fox 5.0, готов приобрести комплект. К слову, на sn95 5.0 они другие? Если такие же, это наверное сильно упростило бы поиск. я сам нахожусь в СПб, пересыл приму тел на всякий случай, вдруг кто сразу предложит, можно Воцап написать: 898l85O6ч9ч Андрей Выручайте! заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Могу поменяться на пружины от 87 Cougar 5.0. Мне короткие и жесткие - то что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 1 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 7 минут назад, root сказал: Могу поменяться на пружины от 87 Cougar 5.0. Мне короткие и жесткие - то что надо. Если твои пружины стоковые и на мой Тандер встанут bolt-on, то я не против можешь воцап меня набрать? Мой номер выше указан, твой номер я не знаю) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Рокавто выдает что на сн и Фокса одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 4 hours ago, Dep said: Рокавто выдает что на сн и Фокса одинаковые. Чисто технически они все взаимозаменяемые. На например Кугар Фокс 5.0, Мустанг Фокс 2.3, SN95 3.8 и SN95 5.0 - передние пружины точно разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 58 минут назад, root сказал: Чисто технически они все взаимозаменяемые. На например Кугар Фокс 5.0, Мустанг Фокс 2.3, SN95 3.8 и SN95 5.0 - передние пружины точно разные. Задние тоже подискиваю . У меня одна лопнула . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 17 часов назад, root сказал: Чисто технически они все взаимозаменяемые. На например Кугар Фокс 5.0, Мустанг Фокс 2.3, SN95 3.8 и SN95 5.0 - передние пружины точно разные. Они разные именно по жесткости, физически они встанут. Так же на кабрике и купе по жесткости пружины отличаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 5 minutes ago, grunge said: Они разные именно по жесткости, физически они встанут. Так же на кабрике и купе по жесткости пружины отличаются. Они разные по толщине и количеству витков и по высоте, некоторые из них. Естественно это влияет на жесткость. Но встанут все во всё 79-04, поэтому я и сказал - взаимозаменяемые. К примеру себе на Фокс, после свапа подвески SN95 я могу поставить только подрезанные от 3.8. Любые другие сильно задирают заднюю часть машины. И даже с подрезанными от арки до колеса сантиметров 5-6. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 1 час назад, root сказал: Они разные по толщине и количеству витков и по высоте, некоторые из них. Естественно это влияет на жесткость. Но встанут все во всё 79-04, поэтому я и сказал - взаимозаменяемые. К примеру себе на Фокс, после свапа подвески SN95 я могу поставить только подрезанные от 3.8. Любые другие сильно задирают заднюю часть машины. И даже с подрезанными от арки до колеса сантиметров 5-6. Ок, значит об одном и том же говорили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Кстати, нашел и задние пружины от Кугара/Тандера фокса. Задние тоже выше, чем на Мустанге. Так что кому надо будет поднять Фокса или SN - знаете что искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 21 час назад, root сказал: Кстати, нашел и задние пружины от Кугара/Тандера фокса. Задние тоже выше, чем на Мустанге. Так что кому надо будет поднять Фокса или SN - знаете что искать) Андрей, спасибо с нетерпением жду посылку отдельная благодарность за оперативную отправку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 9 Января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Пружины установлены теперь ездить стало приятней спасибо Андрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 3 hours ago, driver1 said: Пружины установлены теперь ездить стало приятней спасибо Андрею Пожалуйста)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.